По обрыву, да по самому по краю..

• Автор темы Автор темы Maestr0
  • Дата начала Дата начала
Что мне особенно нравится в трезвости, что едешь утром и вдруг понимаешь, что Гаишников бояться не нужно и сразу становишься смелым и решительным... А еще лицо меняется- ну так через месяцок - и понимаешь что ты еще вовсе и не старый...

Да. Точно говоришь!
а завтра то ПОНЕДЕЛЬНИК!
не помятый и не страшный понедельник.

Привет! Почитала тебя, знаешь, у меня такая ж ерунда была. Я за час могла набраться до соплей и в люлю. И с каждым разом всё это безобразие начало прогрессировать. Количество выпитого увеличивалось, а время между пьянками сокращалось. И так противно стало от себя самой. Что решила прекратить. Но не тут-то было. Месяц и 3 дня. И вот...я опять в сопли. Демон коварен. Он умеет ждать. Расслабляться нельзя. И алкоголь держать в непосредственной близости от себя тоже не стоит. А так...вэлкам, как говорится. И удачи!

Привет! Почитала тебя, знаешь, у меня такая ж ерунда была. Я за час могла набраться до соплей и в люлю. И с каждым разом всё это безобразие начало прогрессировать. Количество выпитого увеличивалось, а время между пьянками сокращалось. И так противно стало от себя самой. Что решила прекратить. Но не тут-то было. Месяц и 3 дня. И вот...я опять в сопли. Демон коварен. Он умеет ждать. Расслабляться нельзя. И алкоголь держать в непосредственной близости от себя тоже не стоит. А так...вэлкам, как говорится. И удачи!

Привет. Спасибо за совет.
Коварен и соблазняет. Особенно ближе к вечеру. шевелюсь, переключаюсь.
Не просто.
Сама сейчас как?

Выходные на даче, это же классно!!!! Я только сейчас прочитав твою тему понял, что у меня есть участок в 30минутах ходьбы от дома, пока снег не выпал самое время наведаться туда, посмотреть что там после дождливого лета творится... капитального там не построить, речушка пару раз выходила из берегов и поднималась на 1,5м , но и простаивать земля не должна ведь)))

Я только сейчас прочитав твою тему понял, что у меня есть участок в 30минутах ходьбы от дома, пока снег не выпал самое время наведаться туда

Привет!
Ты чего творишь то? Руки в ноги и дуй туда!
Сколоти строение на курьих ножках со стенками навесом, далеко не уплывет )

мне 2-2,5 часа на авто добираться и то не ленюсь.
тож болото было на уровне грунотвых вод.
Построил лет 10-12 назад, обшил, со временем печь появилась. Нормально.

Сейчас жду зиму. Хочу вспомнить как в юности любил запах снега и запах женщины.

Маэстро, привет!

Не обижайся, но слишком я этот фильм люблю и танго «запах женщины» с Аль Пачино)))
Просто не могу представить «запах женщины» в дачном варианте, хотя... может у камина))) Музыка где?)))
Извини, я тебе романтику сломала?)))

Спокойной ночи)))
Обняла)))

Привет!
Ты чего творишь то? Руки в ноги и дуй туда!
Сколоти строение на курьих ножках со стенками навесом, далеко не уплывет )

мне 2-2,5 часа на авто добираться и то не ленюсь.
тож болото было на уровне грунотвых вод.
Построил лет 10-12 назад, обшил, со временем печь появилась. Нормально.

С дачей как и с остальным, главное начать наверное, но есть не задача, меня туда пока не тянет... на участок на машине не заехать, а она для меня самое близкое. Уж больно люблю я технику, мне бы 6соток с огромной мастерской и я бы не вылазил от туда....
А так да, классно, особенно еда приготовленная на печи, треск дров, ммм....

С дачей как и с остальным, главное начать наверное, но есть не задача, меня туда пока не тянет... на участок на машине не заехать, а она для меня самое близкое. Уж больно люблю я технику, мне бы 6соток с огромной мастерской и я бы не вылазил от туда....
А так да, классно, особенно еда приготовленная на печи, треск дров, ммм....

Молоток, завидую по доброму твоему умению по доброму.
Мои способности в технике ограничиваются колесо накачать, аккум зарядить да штепсель изолентой )
А ты погружайся, чтоб это хобби превратилось в профессию - замечательная смесь получится!

Маэстро, привет!

Не обижайся, но слишком я этот фильм люблю и танго «запах женщины» с Аль Пачино)))
Просто не могу представить «запах женщины» в дачном варианте, хотя... может у камина))) Музыка где?)))
Извини, я тебе романтику сломала?)))

Спокойной ночи)))
Обняла)))

Мара, привет!
Нет, меня не обидеть )
Уж и не вспомнить, когда последний раз обижался...
Огорчиться могу. Редко.
Надо пересмотреть Аль Пачино, спасибо что напомнила.
До романтики далеко. Снег раньше будет.
Трезвой романтики хочу! Как она интересно.
А тут необходимое и достаточное условие всего то мелочь - быть трезвым )

Споки.

Молоток, завидую по доброму твоему умению по доброму.
Мои способности в технике ограничиваются колесо накачать, аккум зарядить да штепсель изолентой )
А ты погружайся, чтоб это хобби превратилось в профессию - замечательная смесь получится!
Спасибо, думаю над этим, сейчас пока безработный есть время подумать кем я хочу стать когда вырасту *CRAZY*

Утра Маэстро добротрезвого))

Эх, девчОнки! Умеете же вызвать улыбку! C Добрым!
я не помню таких понедельников. просто не помню! ни тряски ни злобы
дел по горло. полная засада со всех сторон. обложили. проекты горят + новые задачи и везде свой гемор.
с улыбкой слушаю, проникаюсь планирую и ловлю на мысли, что мне после совещания к чаю пряник или шоколадку.
Победил шоколад (безвольный я) :)

Эх, девчОнки! Умеете же вызвать улыбку! C Добрым!
дел по горло. полная засада со всех сторон. обложили. проекты горят + новые задачи и везде свой гемор.
с улыбкой слушаю, проникаюсь планирую и ловлю на мысли, что мне после совещания к чаю пряник или шоколадку.

Трезвого вечера!
Все уже поужинали. кто то перед сном начал догоняться чаепитием?

это точно. я два года тут только пассивно читала, но бухать дальше мне это ничуть не мешало, а как собственную тему завела, так и силы на преодоление появились.
а так опять бы на третий день сорвалась бы.
Привет! Я точно также. И правильно пишешь, что силы появились - я вот только что маникюр и педикюр сделала (две недели вообще на это внимания не обращала, пугалом ходила), и ванную с маслами. Держит в тонусе своя открытая тема и поддержка отсюда колоссальная ощущается!

<u></u>
Трезвого вечера!
Все уже поужинали. кто то перед сном начал догоняться чаепитием?

Так, покусочничила на ужин, как в одной повести ,по моему, Улицкой, было написано
это не еда, это закуска ( про бутерброд и огурчик к нему)

Так что закусила... муж ушел гулять с собакой, я читаю форум весь день

живот булькает уже от чая

на пиво или там вино не тянет, но это естественно, у меня сутки через трое режим

вот к четвергу появится тяга, наверняка, но в четверг у меня запланирована йога, вечер занят

завтра пойду в сауну, вечер занят...

а вот скоро очень длинные выходные, аж 5 дней, помоги мне Боже

какие тут страшные истории есть, читаю и плачу

давай держаться :popcorn:

Поздравляю! Вот очень хочу такой понедельник)

Назад
Сверху Снизу