По обрыву, да по самому по краю..

• Автор темы Автор темы Maestr0
  • Дата начала Дата начала
Как на даче? Шашлычок под коньячок? Или под самовар?)
Под самовар плюшки и толстеть.
Шашлычок с томатным соком или содовой с соком лимона хорош.
Maestr0 а у тебя какие предпочтения?

Друзья, спасибо за поддержку!
Замечательное осеннее солнышко +2 и шашлычок с баранины.
Пока ехал любовался и все время крутились плохие мысли.. давил демон. прогнал.
Коньячек и прочее есть. Даже избавляться не стал. смысл?
Позвал друзей. Посидели, поговорили и по своим делам. В обед звал. Под ужин не стал.
Сказал, что хочу почувствовать запах осени, а утром рано-рано сварить кофе и первый раз встретить его трезвым.
До тряски хочу жуть как!
Что у вас?

Под самовар плюшки и толстеть.
Шашлычок с томатным соком или содовой с соком лимона хорош.
Maestr0 а у тебя какие предпочтения?

Воспользуюсь советом. Спасибо.
Растерялся, так как еще не знаю.

Друзья, спасибо за поддержку!
Замечательное осеннее солнышко +2 и шашлычок с баранины.
Пока ехал любовался и все время крутились плохие мысли.. давил демон. прогнал.
Коньячек и прочее есть. Даже избавляться не стал. смысл?
Позвал друзей. Посидели, поговорили и по своим делам. В обед звал. Под ужин не стал.
Сказал, что хочу почувствовать запах осени, а утром рано-рано сварить кофе и первый раз встретить его трезвым.
До тряски хочу жуть как!
Что у вас?
на даче прекрасно выкарабкиваться.. всегда при деле и запах здоровья. уравновешивает "+" перманентный соблазн с соседской стороны) но это будет сопровождать теперь всегда.. так что сила воли и воспитание понимания окружающих. последнее бесценно и приходит со временем и работой. да шо мы , дети..не поймем.. всего лишь пьяницы))

Привет Маэстро чтото тебя сегодня не видно На даче интнрнет не работает?

Работает интернет, но плохо. На елке.
а я вот сегодня лучше интернета.
Первая суббота на даче трезвая и я (!!) перед сном привычно пошел на кухню..
за крепким и очень сладким чаем.
Под завязку. и почему то добро так и прет от меня. улыбаюсь.
Перепадов больше не было.
Как у вас?

Молодец У меня тоже все нормально -самочувствие отличное... много работы на даче? Только я спать- завтра приходи пообщаемся...

Эх... дача... пятница... шампурик сочного шашлыка в одной руке, рюмашка в другой, на столе свежая зелень, грибочки-соленья, вокруг аромат природы... :happy:
Короче, вот так вот штопор обычно и начинался, а к воскресенью уже "ма-ма" сказать не мог и голова раскалывалась, требуя утреннего пива, иначе мир взорвётся как у Стёпы Лиходеева из бессмертного романа. И приходит предательская мысль забить на работу в понедельник, потому что в таком состоянии не то что работать, а вообще существовать больно :hangover:
В общем, трезвое утро на даче под запах свежесваренного кофе и осенней листвы намного приятнее *OK*

Спокойной. я еще тут "покурю"
работа на даче всегда есть.
решил для себя не ставит сразу громадных задач.
на завтра план цветочки в зиму посадить. мысль такая днем пришла.
ездил по базарчикам искал что есть у бабулек. нашел тюльпаны и что то еще из клубней. названия не помню.
утром буду изучать глубину посадки и расстояние. во! :)

Эх... дача... пятница... шампурик сочного шашлыка в одной руке, рюмашка в другой, на столе свежая зелень, грибочки-соленья, вокруг аромат природы... :happy:
Короче, вот так вот штопор обычно и начинался, а к воскресенью уже "ма-ма" сказать не мог и голова раскалывалась, требуя утреннего пива, иначе мир взорвётся как у Стёпы Лиходеева из бессмертного романа. И приходит предательская мысль забить на работу в понедельник, потому что в таком состоянии не то что работать, а вообще существовать больно :hangover:
В общем, трезвое утро на даче под запах свежесваренного кофе и осенней листвы намного приятнее *OK*

Пиво кстати не пил больше 12-15 лет. никогда не любил и не понимал. не вкусно оно мне.
Тоже не мог представить "без главного атрибута" до краев.
после второго куска мясо, ощущаешь совсем другой аромат. вкус что ли чувствуешь, как то иначе.
может показалось, у меня это первый раз.
как я понял надо сразу есть и много. потом мыслей не возникает.

раньше я и во время готовки и перед тем как подать и все до закуски. чтоб проняло.
Сам как?

Спокойной. я еще тут "покурю"
работа на даче всегда есть.
решил для себя не ставит сразу громадных задач.
на завтра план цветочки в зиму посадить. мысль такая днем пришла.
ездил по базарчикам искал что есть у бабулек. нашел тюльпаны и что то еще из клубней. названия не помню.
утром буду изучать глубину посадки и расстояние. во! :)
Привет! Ты крутой- это я про тюльпаны:-) Еще чеснок почему то под зиму садят... Участок большой? У меня свой дом уже давно - работы всегда хренова туча и по дому и на участке - это у меня хобби - поэтому алкоголь мешает- вот и надо от него избавиться... Да и здоровье от него страдает... Скажи?

Привет! Ты крутой- это я про тюльпаны:-) Еще чеснок почему то под зиму садят... Участок большой? У меня свой дом уже давно - работы всегда хренова туча и по дому и на участке - это у меня хобби - поэтому алкоголь мешает- вот и надо от него избавиться... Да и здоровье от него страдает... Скажи?

Доброе утро!
Отличное доброе утро. Пасмурно, прохдадно, но меня не трясет!
Кофе и на улицу жадно втягивать ноздрями все запахи.
Андрей, участок 10 сот. хватает. при нашем климате то.
Чеснок, ты прав. не подумал. Поеду искать. Вот хоть прям щас, могу себе позволить сесть за руль!
кто как проснулся и что чувствует?
Доброе утро алкоголикам!

Доброе утро алкоголикам!
Утро!
Снег выпал у нас.
Чувствую, надо переобуваться.

С сопереживанием почитал про "готовить". )
Очень знакомо.
И до, и в процессе, и по готовности.)

Доброе утро!
Чеснок, ты прав. не подумал. Поеду искать. Вот хоть прям щас, могу себе позволить сесть за руль!
Доброе утро алкоголикам!
Привет Маэстро. Дача это хорошо, тоже этим болею. Удачи в выздоровлении.

Утро!
Снег выпал у нас.
Чувствую, надо переобуваться.

С сопереживанием почитал про "готовить". )
Очень знакомо.
И до, и в процессе, и по готовности.)

Небо дышит холодом, но ниже нудя не было.
Переобулся неделю назад. Лучше цокать чем летать.
Не та экономия.

Привет Маэстро. Дача это хорошо, тоже этим болею. Удачи в выздоровлении.

Сибирякам огромный привет.
Говорят, хорошо оно все когда в меру.. Но это же не про нас )

Привет у нас в Сибири сегодня +10 тепло на улицы , только дождик моросит .

Сибири поклон!
Дождик, то что надо, без него не уютно )
и тем больше радость, когда выпадают солнечные дни.

Доброе утро!
Доброе утро алкоголикам!
Что мне особенно нравится в трезвости, что едешь утром и вдруг понимаешь, что Гаишников бояться не нужно и сразу становишься смелым и решительным... А еще лицо меняется- ну так через месяцок - и понимаешь что ты еще вовсе и не старый...

Назад
Сверху Снизу