По обрыву, да по самому по краю..

• Автор темы Автор темы Maestr0
  • Дата начала Дата начала
Вот и осень!
Давно не был. Пробегался "гостем', не забывал.

Буду краток.
По теме. В новогодние решил как это водится контролировать. "получилось". больше не пробую.

за это время много успел. и был бы доволен собой, обсуждая себя за стаканом перед зеркалом в прошлой жизни.
но понимаю, очень много не успел, не доделал, не до начал, не до давил.
проблем (задач) меньше не стало. их стало больше, но они другие.

заметил, что стали раздвигаться горизонты, реально. ушел страх, что не получится.
спокойствие и размеренность.
перестал спорить и что то доказывать. не вижу смысла убеждать.
просто берешь и делаешь то что нужно и так как хочешь этого сам.
не все и не всегда получается, ломаю грабли, и утром с тверезым взглядом опять в бой!
Я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ!!!!!!!!

Доброго четверга!
На счетчике 8. Не ждал так быстро, а пришли.
Голова стала другой спустя полгода только.

Сейчас все не так. Вокруг многое придется чистить метлой.
Разобрался с окружением и проектами по работе.
Забил наглухо на то и тех, что отнимает время и не приносит пользы.
Стал спокойным, трезвым расчетливым и безапелляционным гадом в глазах окружающих.
В тоже время ловлю кайф от нахлынувшего авантюризма и массы новых идей лежащих на поверхности!
Почему их остальные не видят, не понять :)
«Не пора ли, друзья мои, нам замахнуться на Вильяма, понимаете ли, м-м, нашего Шекспира?»

Спасибо всем ВАМ!

заметил, что стали раздвигаться горизонты, реально. ушел страх, что не получится.
спокойствие и размеренность.
перестал спорить и что то доказывать. не вижу смысла убеждать.
просто берешь и делаешь то что нужно и так как хочешь этого сам.
не все и не всегда получается, ломаю грабли, и утром с тверезым взглядом опять в бой!

Забил наглухо на то и тех, что отнимает время и не приносит пользы.
Стал спокойным, трезвым расчетливым и безапелляционным гадом в глазах окружающих.
В тоже время ловлю кайф от нахлынувшего авантюризма и массы новых идей лежащих на поверхности!
Почему их остальные не видят, не понять :)

Привет Maestr0!
По хорошему тебе завидую. Тоже не вижу смысла что-то кому-то доказывать, надо брать и делать по-своему, что у меня пока не очень получается на фоне проблем с настроением и самочувствием из-за алкоголя. Тоже давно есть куча идей, которые всё откладываю и не могу реализовать по тем же причинам. Прямо гири висят на ногах и руках. И деньги, много денег, вложил не в развитие бизнеса, а в букмекерскую контору. Но, надеюсь, всё это в прошлом.

Меня вдохновляют такие сообщения, как твои, поэтому будем двигаться только вперед, наверстывать упущенное!

А тебе могу пожелать только развиваться дальше, жить в своё удовольствие, так как ты считаешь нужным, и главное больше не возвращайся к старому, а то ведь быстро можно потерять всё то, чего достиг.

Не пора ли, друзья мои, нам замахнуться на Вильяма, понимаете ли, м-м, нашего Шекспира?»
Пора!!!
Всегда или пора, или поздно уже.
Поэтому, сейчас самое то!

С датой!!!@}->--@}->--@}->--

Прямо гири висят на ногах и руках.

Дима, привет! Спасибо!

Ты не спеши. просто не спеши.
Займи себя чемнить, двигайся.
до полугода чудес не жди.
Оно придет. Щелкнет.

я даже помню редиску на подоконнике сажал, и наблюдал как растет. все что угодно придумывай и делай.
Удачи!

Две восьмёрки! Красота!!!
Пусть трезвость будет бесконечной как восьмёрки!!!@}->--@}->--@}->--

Глазастая, когда все успеваешь.
вообщет я не привык к похвале и считаю что мужчин не принято. тока девочек.

Но, сс..ка! Я очень рад таким циферкам. РааааД!!!!!!!!!!!
Первый раз лет за 25-28 наверно, не скажу что в здравом, но в трезвом уме.

ажно мужская скупая слеза катиться по щетине.

и кроме вас, мои алкаши, такую радость никто совместно и глубинно не разделит. не сможет и хорошо.
СПАСИБО.

жизнь идет, машины ездят, люди ходят, Чайки летатют :)

Владимир, здорово что так искренне радуешься трезвости!
Мне кажется душа радуется когда человек к ней лицом разворачивается и что-то делает для неё!

Глоток солнца с утра для меня подарок.
Всегда по разному, то щурюсь и в тень, то прям ловишь со свежим ветром.
все равно жуткая пробка. остановился. вышел покурил. все спешат. у всех свои мысли.
кто на работу, кто то наслаждается им на море (!), а на другой стороне земли ночь.
понял, что надежду оно дает.

Вчера прозвенел важный звоночек. подумал показалось.
ан нет. сегодня встал, прислушался, залез еще глубже к себе в голову. хм. то же самое!!!

У меня есть любимая Соза, по совместительству супруга.
да что там говорить, когда на счетчике после закса почти 20-ка мы все созы. и я и она + я еше алк и подкаблучник.

Всегда в те моменты, когда кто то из нас отлучается, у меня резко срабатывает предохранитель -
сЩеёЕлк! - загораются яркие лучи внутри головы и переход на новый уровень свободы где то внутри.
причем это было и все 8 месяцев трезвости.
А вчера не случилось. и сегодня не случилось. не щелкнуло. все ровно.
смотрю на солнце и она где то смотрит и все вы мои алкаши то же.
я думаю утром о вас, я от вас созависим! :)
всем Солнца и надежды!

Глазастая, когда все успеваешь.
вообщет я не привык к похвале и считаю что мужчин не принято. тока девочек.

Но, сс..ка! Я очень рад таким циферкам. РааааД!!!!!!!!!!!
Первый раз лет за 25-28 наверно, не скажу что в здравом, но в трезвом уме.

ажно мужская скупая слеза катиться по щетине.

и кроме вас, мои алкаши, такую радость никто совместно и глубинно не разделит. не сможет и хорошо.
СПАСИБО.

жизнь идет, машины ездят, люди ходят, Чайки летатют :)
Хорошие цифры! Побольше бы их всем нам, этих трезвых цифр! ТС, рад искренне за тебя!

Назад
Сверху Снизу