Пришло напоминание, что я ровно 1 год как здесь.
Оглянулся и понял. Верно.
Прошлые не помню, только урывками яркие кадры.
Этот год я запомнил.
Он был сложнее, намного сложнее прошлых, и не тем, что "не пить".
Оголилось, много вопросов, которые откладывались, запивались, обмывались, забивались раньше.
К некоторым просто страшно было подступиться, разбивал кувалдой на маленькие и грыз каждый осколок.
И их еще ого-го сколько грызть и подвозят новых.
Не страшно.
Да, по поводу запивались-обмывались или влияние алкоголя на начинание в моих проектах.
Долго вспоминал и вытаскивал с глубин подсознания встречи с партнерами, нужными людьми и т.д.
"с кем принято (нужно) выпить", чтоб делать дела и с теми с кем ни пил.
Так вот (!!) у тех, с кем не получилось по каким либо причинам "скрепить дружбу стаканом"
галочек и профита в списке в разы больше, чем принесли мне алковстречи в не зависимости от цены напитка и меню заведения.
Вывод сделан.
Оглянулся и понял. Верно.
Прошлые не помню, только урывками яркие кадры.
Этот год я запомнил.
Он был сложнее, намного сложнее прошлых, и не тем, что "не пить".
Оголилось, много вопросов, которые откладывались, запивались, обмывались, забивались раньше.
К некоторым просто страшно было подступиться, разбивал кувалдой на маленькие и грыз каждый осколок.
И их еще ого-го сколько грызть и подвозят новых.
Не страшно.
Да, по поводу запивались-обмывались или влияние алкоголя на начинание в моих проектах.
Долго вспоминал и вытаскивал с глубин подсознания встречи с партнерами, нужными людьми и т.д.
"с кем принято (нужно) выпить", чтоб делать дела и с теми с кем ни пил.
Так вот (!!) у тех, с кем не получилось по каким либо причинам "скрепить дружбу стаканом"
галочек и профита в списке в разы больше, чем принесли мне алковстречи в не зависимости от цены напитка и меню заведения.
Вывод сделан.