По обрыву, да по самому по краю..

• Автор темы Автор темы Maestr0
  • Дата начала Дата начала
Пришло напоминание, что я ровно 1 год как здесь.

Оглянулся и понял. Верно.
Прошлые не помню, только урывками яркие кадры.
Этот год я запомнил.
Он был сложнее, намного сложнее прошлых, и не тем, что "не пить".
Оголилось, много вопросов, которые откладывались, запивались, обмывались, забивались раньше.
К некоторым просто страшно было подступиться, разбивал кувалдой на маленькие и грыз каждый осколок.
И их еще ого-го сколько грызть и подвозят новых.
Не страшно.

Да, по поводу запивались-обмывались или влияние алкоголя на начинание в моих проектах.
Долго вспоминал и вытаскивал с глубин подсознания встречи с партнерами, нужными людьми и т.д.
"с кем принято (нужно) выпить", чтоб делать дела и с теми с кем ни пил.
Так вот (!!) у тех, с кем не получилось по каким либо причинам "скрепить дружбу стаканом"
галочек и профита в списке в разы больше, чем принесли мне алковстречи в не зависимости от цены напитка и меню заведения.
Вывод сделан.

Маэстро, с днюхой! Девять - это очень круто! Я так себе, консервативненько - удачи тебе в начинаниях, Любви и Радости! Твои посты--это как улыбка оптимизма! 💋🎂🍭🍬💪👏

Спасибо, Инь.

8 месяцев назад, я бы сказал Вау.
у алкаша 9 месяцев и не пьет.

Это не круто. это по другому.
словно видишь свет, когда пелену с глаз сняли.
а свет то он разный, там есть и инь и янь.
он мне нравиться!

Спасибо, Инь.

8 месяцев назад, я бы сказал Вау.
у алкаша 9 месяцев и не пьет.

Это не круто. это по другому.
словно видишь свет, когда пелену с глаз сняли.
а свет то он разный, там есть и инь и янь.
он мне нравиться!
Во,вся соль-то в этом!Не все радужно, не все . Но как же это волнительно - смотреть широко раскрытыми глазами!*DANCE*А что еще изменил/изменилось за это время?

А что еще изменил/изменилось за это время?

Хм.
на вскидку если.

- мои родные и близкие мне люди не видели меня пьяным.
- стал добрее к себе и отношусь с улыбкой к людям, ибо не спорю ни с кем, потому что чужое мнение пофиг.
- появились новые увлечения, и постоянно что то интересует новое, чего раньше не замечал.
- поменялось отношение к женщинам стал их любить еще сильнее и полноценнее, это благодаря форуму, в частности Плюшам и Созам, я не знал что у них столько одновременно противоположных мыслей в голове, от УГ до пожрать, сопровождаемые постоянной борьбой с внешностью.
(эту бы энергию да в мирных целях!), но тогда это были бы уже не полноценные девушки, их и люблю оказывается за все это.

Одно другому не мешает.Женщины как этот,как его,кто там мог одновременно несколько дел делать:sarcastic:

Многопроцессорные вычислители!
а что не вычислят, то додумают.

Лови поддержеку в деле отказа от сигарет!!!
Уважаю!*IN LOVE*

Мне это важно. Спасибо.
Поддержка очень важна.
мне не комфортно и хреново, но не сдамся ибо да будет так!

Понял, что мы меняемся тогда, когда выходим из своей зоны комфорта.
Будь это кожаное кресло, личный водитель и прислуга или треники с коленями, пульт и диван, не суть важно.
стакан хлоп, и то же хорошо и комфортно.
пока ты внутри своей зоны ты не растешь.
все то, что меня заставляет поднимать свою жопу с дивана (изменяет рамки комфорта) и есть движение вверх.
Горизонты можно раздвинуть.
теперь и я это знаю.

Мне это важно. Спасибо.
Поддержка очень важна.
мне не комфортно и хреново, но не сдамся ибо да будет так!

Понял, что мы меняемся тогда, когда выходим из своей зоны комфорта.
Будь это кожаное кресло, личный водитель и прислуга или треники с коленями, пульт и диван, не суть важно.
стакан хлоп, и то же хорошо и комфортно.
пока ты внутри своей зоны ты не растешь.
все то, что меня заставляет поднимать свою жопу с дивана (изменяет рамки комфорта) и есть движение вверх.
Горизонты можно раздвинуть.
теперь и я это знаю.
Здорово!!!
Я тоже так думаю!

Суббота.
Шестой день.

Дым папиросы навевает что-то...
Одна затяжка - веселее думы.
Курить охота, ох, курить охота!
Но надо выбрать деревянные костюмы.

Шестой день
Что происходит в организме
Усиливается выделение слизи в нижних сегментах легких. Активно работают реснички бронхов. Нормализуется секреторная активность желудка и поджелудочной железы. Возможны временные дискинетические нарушения работы желчного пузыря и двенадцатиперстной кишки из-за нехватки никотина. В этот день впервые все клетки «белой» крови (гранулоциты, лимфоциты, нейтрофилы, макрофаги и др.) являются выросшими без воздействия никотина.

Назад
Сверху Снизу