анонимные курильщики
не, пока знак свыше не снизошел.
на зубах несколько часов, потом норм.
раньше тверд был, хрен чем пробъешь.
разбираю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
анонимные курильщики
послушать спикерские не сложно.не, пока знак свыше не снизошел.
на зубах несколько часов, потом норм.
раньше тверд был, хрен чем пробъешь.
разбираю
Нефиг держаться!Привет!
Молодец, что не куришь.
Держись! Время работает на тебя:)
Оно так. Но лично я лучше бы несколько раз бросил пить, чем один раз курить. Как вспомню, так вздрогну.Нефиг держаться!
Некурение - твое естественное состояние.
Нефиг держаться!
У нас тут барышни зело привлекательны, как не подержаться.за Гугусика можно, как ей откажешь
но месяц ты не курил.Прошел месяц не курения.
Закурил.
но месяц ты не курил.
бросай опять.
ты в бой ввяжись, а потом разберешься.месяц не курил и все синусоиды почти затухли.
перестройки в мозгах не сделал как с алко.
ништяки кончились, а вот кашель щас опять появится.
буду продумывать и снова в бой.
Герой не получал награды за подвиг. Поэтому от подвига отошел.Ты все равно мой герой))
Верю, что бросишь!
Привет!
Вот, Аркаша, плохо ты поддерживал Маэстро. Не подставил дружеское плечо вовремя)Герой не получал награды за подвиг. Поэтому от подвига отошел.
Поощрять надо героев.
Вот, Аркаша, плохо ты поддерживал Маэстро. Не подставил дружеское плечо вовремя)
Черт, самой захотелось курить. Уже таааак давно не хотелось. Без алкоголя мне вообще почти не хотелось никогда курить за последние лет 6.
Вот, Аркаша, плохо ты поддерживал Маэстро. Не подставил дружеское плечо вовремя)
Черт, самой захотелось курить. Уже таааак давно не хотелось. Без алкоголя мне вообще почти не хотелось никогда курить за последние лет 6.
По мне так курить бросить сложнее.
В трезвой жизни я вижу столько плюсов.