Плохо мне

У меня есть подруга, пьёт с пятны по воскресеньям, в итоге никогда работу не пропускает и хорошо выглядит. Ее муж соблазняет. Если нет алкоголя, то она и не пьёт. Как такое может быть, все время удивляюсь? Она пьёт много, но никогда не видела ее пьяной и с неадекватной реакцией.

У меня есть подруга, пьёт с пятны по воскресеньям, в итоге никогда работу не пропускает и хорошо выглядит. Ее муж соблазняет. Если нет алкоголя, то она и не пьёт. Как такое может быть, все время удивляюсь? Она пьёт много, но никогда не видела ее пьяной и с неадекватной реакцией.
Ойка, С Заборчиком тебя :THUMBS UP::ax:

Это не важно, как и сколько пьют другие люди.
Важно, как пью я сам.
Или не пью.

Да то, что проблемы любви нет. Знаете, это тоже проблема оочень большая, кода на женщину внимания не обращают. Я сама не осознаю в чем проблема, мне кажется, что все- таки это врожденное, папа алкоголик.
Можно подумать, что если будет любовь, алкоголизм рассосётся.

Это отдельная болезнь никак не связанная с внешними обстоятельствами.

Как вы думаете, все-таки алкоголиками рождаются, или становятся? Ну почему многим не суждено быть алголиком, а кто-то мучается от этого всю жизнь? Божье наказание, или что это?
Какая разница?
На что это знание повлияет?
Старайся не задавать себе вопросы, на которые нет ответов.

Можно подумать, что если будет любовь, алкоголизм рассосётся.

Это отдельная болезнь никак не связанная с внешними обстоятельствами.
Если болезнь, то как ей заражаешься?

Понять причину, ежедневно бухая, не получится, поэтому для начала нужно прекратить употребление.
Все остальные вопросы решаются потом.
Лак вот и вопрос, каждый день бухая может жить человечной жизнью. Как? Она инопланетянка?

Назад
Сверху Снизу