Плохо мне

Думала что поддержку получу. Лучше бы не писала
поддержку получают люди, желающие быть трезвыми.
Но даже тебе, пьяной, люди пытались помочь.
К сожалению, безуспешно. И не факт, что придут помогать в следующий раз.
Трезвому человеку просто не интересно, бесполезно вести беседы с пьяным.
Они находятся на разных уровнях осознанности.
И это не только на форуме, в жизни то же самое.

поддержку получают люди, желающие быть трезвыми.
Но даже тебе, пьяной, люди пытались помочь.
К сожалению, безуспешно. И не факт, что придут помогать в следующий раз.
Трезвому человеку просто не интересно, бесполезно вести беседы с пьяным.
Они находятся на разных уровнях осознанности.
И это не только на форуме, в жизни то же самое.
Позвольте не согласиться, коллега :old: в срыве бывает оч интересно и познавательно.

Позвольте не согласиться, коллега :old: в срыве бывает оч интересно и познавательно.
коллега ,возможно , я чрезмерно обобщила, поскольку не читаю "срыв".
Позвольте Вас поздравить с забором

Привет. Ты напиши анализ срыва. Просто поныть о том, как плохо, проблему не решит. Почему сорвалась? Что делала, а что не сделала, чтоб не сорваться? Хотя не обольщайся на счёт термина "срыв", в твоём случае это график употребления неделя через месяц. Ты ещё не трезвела.
А что значит анализ срыва? Есть объяснения этому? Оправдываться не буду. Смысла нет. Тварь я вот весь смысл и объяснения. Все знаю, нечего не могу

А что значит анализ срыва? Есть объяснения этому? Оправдываться не буду. Смысла нет. Тварь я вот весь смысл и объяснения. Все знаю, нечего не могу
Не хочешь.И срыв это когда начинают пить после воздержания от полугода хотя бы,а ты пока и не прекращала пить.

Не хочешь. Ты повесила на себя миллион ярлыков, и готова мириться с этим, только бы не прилагать усилия.
Права ты мой друг. Сейчас ехала с таксистом, пол жизни ему рассказала. А почему не ему, я его никогда больше не увижу

Да все вы такие же как я. Хотела найти поддержку, от Вас видимо ничего кроме грязи не услышишь. Как можно ходить на этот форум? Ещё больше поняла, не навижу всех! Всех!

Да все вы такие же как я. Хотела найти поддержку, от Вас видимо ничего кроме грязи не услышишь. Как можно ходить на этот форум? Ещё больше поняла, не навижу всех! Всех!
В розовом периоде всех любишь, а жёстком бухалове - это обычное дело. Одна из причин для меня перестать бухать :)

Давай рассуждать. Что именно ты называешь грязью, на что именно такая реакция?

Ты в школе училась? Работу над ошибками писала? Или рыдала, заявляла всему классу, что ты тварь и больше ничего не делала?

Тварь я вот весь смысл и объяснения. Все знаю, нечего не могу
Не надо наговаривать на себя, ты не тварь, ты человек, больной алкоголизмом.
Что ты можешь? Можешь уйти в ремиссию, не употреблять этанол и другие наркотики, можешь жить долго и счастливо.

Назад
Сверху Снизу