Плохо мне

Может я недалёкая, объясните, пожалуйста, что это значит?
Жила-пила Бума. Перестала пить. Не пьёт год, не пьёт два, не пьёт почти пять лет. Стала ровной, объективной и справедливой. И теперь она модератор. :on_the_ass: Следит за порядком, что бы не нарушали это: https://notdrink.ru/help/terms/

С работы сократили. Читала, что здесь написано. Больно жить. Вообще- то я красивая, много мужчин обращают внимание. Но я никого ненавижу, хочу любви, но ее просто нет.
Прекращай пить, трезвей. У тебя нарушена причинно-следственная связь. Тебя уволили, потому что ты пьёшь, а не ты пьёшь, потому что тебя уволили. Плохо, и будет плохо дальше. А что ты сделала, чтоб тебе не было плохо? Вообще перестань хотеть, а начни делать.

Думала что поддержку получу. Лучше бы не писала
В твоём понимании поддержка - поддержать твоё нытье? Обнять и плакать с тобой? Что для тебя поддержка? На вопросы ты не отвечаешь. На вопросы, ответы к которым ключ к решению твоей проблемы. А те вопросы, которые ставишь ты, решить твою проблему не смогут.
Если у тебя есть вопрос как не пить? Об этом книга Стеценко. Читай, потом задавай вопросы о прочитанном материале.
Сейчас тебя интересует только то, что ты хочешь пить без последствий, такого рецепта не существует.

Для начала прекрати пить, что толку тебе что-то писать, если ты сейчас все равно пребываешь в другой реальности. Об этом говорит то, что ты все валишь в одну кучу - про красавицу, мужа, брата, ребенка, работу, дом с кучей квадратов (вот прям жаль уже от этого тебя, как представишь, как там убираться). В той реальности все заточено на то, чтобы жалеть себя, называть безнадежной, конченной, т.е. располагать к выпивке, ведь что еще остается такой бедной и несчастной. Прекрати пить для начала! Вылей каку. Потом пострадай неделю, когда из запоя выходишь, ничего кроме слова "выжить", в голову не приходит, что на первых порах очень помогает. А потом пойди к врачу, возьми таблетки, чтобы можно было как-то пережить первые две недели (чтобы спать, чтобы не трясло от всяких навязчивых мыслей). Потом сядь и напиши на листке, что тебе дает алкоголь, а что отнимает в твоей жизни. Подумай над этим всем хорошенько. Реши для себя, что ты хочешь. Умереть (а это случится однажды и очень некрасиво и больно, если не бросишь) или Жить? Вот всего два вопроса, у алкашей их всего два, других нет. Когда решишь для себя, тогда появятся силы и желание. А там уже АА, Шичко, работа с психотерапевтом. Но сначала реши для себя, иначе никак.

Для начала прекрати пить, что толку тебе что-то писать, если ты сейчас все равно пребываешь в другой реальности. Об этом говорит то, что ты все валишь в одну кучу - про красавицу, мужа, брата, ребенка, работу, дом с кучей квадратов (вот прям жаль уже от этого тебя, как представишь, как там убираться). В той реальности все заточено на то, чтобы жалеть себя, называть безнадежной, конченной, т.е. располагать к выпивке, ведь что еще остается такой бедной и несчастной. Прекрати пить для начала! Вылей каку. Потом пострадай неделю, когда из запоя выходишь, ничего кроме слова "выжить", в голову не приходит, что на первых порах очень помогает. А потом пойди к врачу, возьми таблетки, чтобы можно было как-то пережить первые две недели (чтобы спать, чтобы не трясло от всяких навязчивых мыслей). Потом сядь и напиши на листке, что тебе дает алкоголь, а что отнимает в твоей жизни. Подумай над этим всем хорошенько. Реши для себя, что ты хочешь. Умереть (а это случится однажды и очень некрасиво и больно, если не бросишь) или Жить? Вот всего два вопроса, у алкашей их всего два, других нет. Когда решишь для себя, тогда появятся силы и желание. А там уже АА, Шичко, работа с психотерапевтом. Но сначала реши для себя, иначе никак.
С девяточками! 💐

Да то, что проблемы любви нет. Знаете, это тоже проблема оочень большая, кода на женщину внимания не обращают. Я сама не осознаю в чем проблема, мне кажется, что все- таки это врожденное, папа алкоголик.
Это уже отдельно от алкоголизма. Или сильный алкоголизм уже отдельный от жизни и/или женщины. Здесь нужно фото и не только оно. И... и.... Это потом.
Сейчас главное не пить один день. Не пить сегодня. И так каждый день. А также читать читать читать форум, литературу... Можно и на АА сходить, там живое общение. Обычно там выдают литературу и говорят что делать в первые дни.

Это уже отдельно от алкоголизма. Или сильный алкоголизм уже отдельный от жизни и/или женщины. Здесь нужно фото и не только оно. И... и.... Это потом.
Сейчас главное не пить один день. Не пить сегодня. И так каждый день. А также читать читать читать форум, литературу... Можно и на АА сходить, там живое общение. Обычно там выдают литературу и говорят что делать в первые дни.
Стать ЕнУ . Ежедневное неупотребление. :girl_in_dreams:

Судя по всему автор алгоритма 4"П" придерживается -
Пришел/
Поныл/
Похмелился/
Пропал...

Обычное дело, так-то, в регулярке.

Ойка, как проснешься, перечитай внимательно тему. Там советы были и вопросы, ответив на которые (себе в первую очередь) ты сможешь изменить всё.
Если захочешь.

Во-во. В 2-х квадратах, предположу, вообще никак не страдается. Просто надо подождать..)
Площадь теплотрассы можно принять равной бесконечности :old: но оттуда обычно не пишут, ибо телефон выгодно обменян у туземцев на фанфурики

Назад
Сверху Снизу