Плохо мне

Да, прав ты)) только как бороться с этим? Оправдываю всегда себя, то брат износиловал, то муж ушёл, то ребёнок не любит! Просто тварь, и не хочу это признать
Так и есть, оправдываешь алкоголизм.
Со своей болью о произошедшем в жизни, можно и нужно (раз самостоятельно не пучается) -обращаться к специалистам. А не усугублять алкоголем и уходить в саможалость.
Ты- не тварь, ты-больной зависимый человек, который сам выкарабкаться не может. И если ты проходила какое-то лечение уже, то почему прекратила?
Я понимаю твою боль. Правда. Но как только тебе надоест себя жалеть, ты начнёшь выздоравливать -от алкогольной зависимости, от зависимости прошлого. От обстоятельств. И строить свою жизнь.
Мне тоже было это сложно сделать. Казалось, что у меня есть возможность ненавидеть обидчиков своих, я несла этот транспорант всю жизнь. От подростковой жизни , до взрослой женщины. "Кричала" об этом, мол, я самая несчастная , вы только посмотрите, КАКИЕ они люди. Так я чувствовала. Но не говорила открыто. Мне было стыдно.
А потом, придя сюда, я поняла (не сразу, а когда начала трезветь ) -мне не нужен груз чужой вины. У меня есть моя собственная жизнь, в которой уже Я- сама не хочу быть виновной. Не хочу быть алкоголиком, разрушающая свою и чужие жизни.
Трезвей. Через боль, через нежелание.. Ты -можешь.

Со своей болью о произошедшем в жизни, можно и нужно (раз самостоятельно не пучается) -обращаться к специалистам. А не усугублять алкоголем и уходить в саможалость.
Ты- не тварь, ты-больной зависимый человек, который сам выкарабкаться не может. И если ты проходила какое-то лечение уже, то почему прекратила?
Я понимаю твою боль. Правда. Но как только тебе надоест себя жалеть, ты начнёшь выздоравливать -от алкогольной зависимости, от зависимости прошлого. От обстоятельств. И строить свою жизнь.
Мне тоже было это сложно сделать. Казалось, что у меня есть возможность ненавидеть обидчиков своих, я несла этот транспорант всю жизнь. От подростковой жизни , до взрослой женщины. "Кричала" об этом, мол, я самая несчастная , вы только посмотрите, КАКИЕ они люди. Так я чувствовала. Но не говорила открыто. Мне было стыдно.
А потом, придя сюда, я поняла (не сразу, а когда начала трезветь ) -мне не нужен груз чужой вины. У меня есть моя собственная жизнь, в которой уже Я- сама не хочу быть виновной. Не хочу быть алкоголиком, разрушающая свою и чужие жизни.
Спасибо за поддержку

Но я так отчаялась, я слабачка, я месяц назад думала, что все! Я настроилась серьезно и все тоже срыв. Просто я гавно! И с этим надо смириться! Не надо жалеть меня, не хочу я этого. Просто, если есть с таким же чувством на форуме, просто отзовитесь и скажите, как вы с этим живете?

Но я так отчаялась, я слабачка, я месяц назад думала, что все! Я настроилась серьезно и все тоже срыв. Просто я гавно! И с этим надо смириться! Не надо жалеть меня, не хочу я этого. Просто, если есть с таким же чувством на форуме, просто отзовитесь и скажите, как вы с этим живете?
Никто с этим не живёт. Это невозможно.
Или бросают пить или кувыркаются дальше в бессознательном состоянии.

А что, разве в 400кв страдается от алкоголизма меньше, чем в 16кв?
Не пойму, чего прицепились к площади.
Во-во. В 2-х квадратах, предположу, вообще никак не страдается. Просто надо подождать..)

Я настроилась серьезно и все тоже срыв.
Привет. Ты напиши анализ срыва. Просто поныть о том, как плохо, проблему не решит. Почему сорвалась? Что делала, а что не сделала, чтоб не сорваться? Хотя не обольщайся на счёт термина "срыв", в твоём случае это график употребления неделя через месяц. Ты ещё не трезвела.

У меня последнее время бухалова было перманентное состояние боли от всего вообще. О чем ни подумаю, все больно.

Привет. Ты напиши анализ срыва. Просто поныть о том, как плохо, проблему не решит. Почему сорвалась? Что делала, а что не сделала, чтоб не сорваться? Хотя не обольщайся на счёт термина "срыв", в твоём случае это график употребления неделя через месяц. Ты ещё не трезвела.
С работы сократили. Читала, что здесь написано. Больно жить. Вообще- то я красивая, много мужчин обращают внимание. Но я никого ненавижу, хочу любви, но ее просто нет.

С работы сократили. Читала, что здесь написано. Больно жить. Вообще- то я красивая, много мужчин обращают внимание. Но я никого ненавижу, хочу любви, но ее просто нет.
Причем тут мужчины вообще?работа тоже ни при чем.Тут и на высоких должностях и в счастливых браках бухают.Анализ срыва-это другое.Это не про внешние факторы,а что внутри творится у тебя

А кто некрасивый?
Мы все красивые).
И 2 в/о у тебя, всё таки, есть.
To be continued....

А это тут при чём?
Да то, что проблемы любви нет. Знаете, это тоже проблема оочень большая, кода на женщину внимания не обращают. Я сама не осознаю в чем проблема, мне кажется, что все- таки это врожденное, папа алкоголик.

Для начала нужно прекратить употребление алкоголя.
Деньги, красота, внимание мужчин, ненависть и прочее к вопросу употребления отношения не имеют. Это просто удобная ширма.

Деньги, красота, внимание мужчин, ненависть и прочее к вопросу употребления отношения не имеют. Это просто удобная ширма.
Да как же тогда оправдать/ найти вопрос, почему я бухаю?

Надо же понять причину)) почему? Или не надо ее понимать?

Надо же понять причину)) почему? Или не надо ее понимать?
Сейчас - не надо.
Алкоголь - сам является причиной боли.
И её же следствием. Для того, чтобы понять причинноследственную связь - надо убрать из жизни алко насовсем.
Задай себе вопрос не "почему" я пью, а ЗАЧЕМ я пью.

Как вы думаете, все-таки алкоголиками рождаются, или становятся? Ну почему многим не суждено быть алголиком, а кто-то мучается от этого всю жизнь? Божье наказание, или что это?

Назад
Сверху Снизу