Плохо мне

При неспособности решить любую проблему (не только пьянство). я задумаюсь о получении профессиональной помощи. Если я увижу, что срывы продолжаются - так и поступлю. Это не совет, это я делюсь своим взглядом на проблему.
Лежала в платной клинике, 120 тысяч в месяц)) ничего не помогло) знаю, что сама виновата, сама не вытащу, никто не сможет помочь. В этой жизни и психологи были за тоже бешенные деньги, и кодировка и не один раз и гипноз, чего только не было… я слабачка и тварь

Лежала в платной клинике, 120 тысяч в месяц)) ничего не помогло) знаю, что сама виновата, сама не вытащу, никто не сможет помочь. В этой жизни и психологи были за тоже бешенные деньги, и кодировка и не один раз и гипноз, чего только не было… я слабачка и тварь
Пока алкоголь для меня представлял ценность, тоже был слабаком, хотя пытался держаться. Когда понял, что это обман - пришёл в бешенство и выкинул отраву из жизни. Сергей Горбачёв был первым, кто указал мне на это.

Алкоголь ценность не представляет, помогает заглушить душевную боль. С работы сократили, муж ушёл забав ребёнка, все очень плохо

Алкоголь ценность не представляет, помогает заглушить душевную боль. С работы сократили, муж ушёл забав ребёнка, все очень плохо
Это как кусать болячку. Собакам на голову надевают плафон, и помогает. У меня в роли плафона - осознание беспонтовости такого подхода.

Душевная боль. Она или есть ,или ее нет.
Не зависит эта боль от внешнего мира.
Вот она есть и все. Сначала идёт душевная боль, а потом находятся во внешнем мире причины ,через якобы которые ,мы начинаем видеть эту самую НАШУ личную боль души.
Боль первична. Это как … какашка пока она летит она ещё твоя.
Вот боль это твоё. И уже через это состояние «болезненности восприятия» мира ты с утра смотришь на 400 кв.

Душевная боль. Она или есть ,или ее нет.
Не зависит эта боль от внешнего мира.
Вот она есть и все. Сначала идёт душевная боль, а потом находятся во внешнем мире причины ,через якобы которые ,мы начинаем видеть эту самую НАШУ личную боль души.
Боль первична. Это как … какашка пока она летит она ещё твоя.
Вот боль это твоё. И уже через это состояние «болезненности восприятия» мира ты с утра смотришь на 400 кв.
Да, прав ты)) только как бороться с этим? Оправдываю всегда себя, то брат износиловал, то муж ушёл, то ребёнок не любит! Просто тварь, и не хочу это признать

Да, прав ты)) только как бороться с этим? Оправдываю всегда себя, то брат износиловал, то муж ушёл, то ребёнок не любит! Просто тварь, и не хочу это признать
Я выбрал просвещение. Люди думали, что героин помогает - оказалось не помогает. Люди думали корвалол помогает - оказалось не помогает. Алкоголь - липовый помошник, но зависимость искажает картинку.

Оправдываю всегда себя,
Это и говорит боль . Разве можно бороться с болью ?

Болит . Нужно лечение.
И ещё. Лечить самому себя сложно.
Приходиться слушать врача. В нашем случае слушать тех , у кого уже не болит.

Не могу остановиться, пью и пью. Сегодня тоже уже заказала, привезли. Скатина я конченная, мразь и тварь и ничего не могу с этим сделать. В прошлый запой сказала, что руки себе отрежу, если повториться. Повторилось, смелости не хватает. Пью дома одна, никто даже не подозревает какая я конченная мразь. Как остановиться? Уже все перепробовала, не могу…
Привет.
Пишешь в первом посте на форуме, что перепробовала всё. А что именно?
Какую профильную литературу читала?

Похоже, что время от времени мы будем читать "утренние сводки" от ТС на фоне хренового самочувствия, которыми и будет ограничиваться запрос помощи.
Полагаю, с учётом заказанного на дом бухла, сейчас уже "всё хорошо".

Похоже, что время от времени мы будем читать "утренние сводки" от ТС на фоне хренового самочувствия, которыми и будет ограничиваться запрос помощи.
Таков путь (с)

На жалости к себе можно залипнуть капитально. Проходили. Вообще жалеть себя можно и даже нужно. Но это как с дофамином: полезная функция может дать сбой.

Сегодня запой продолжается. Хотела бросить сегодня, но получается. Дома бардак, на душе хуже не куда. Опять заказала алкоголь на дом, чувствую снова нажрусь. Как же это все заколебалось. И почему я такая слабачка. Почему у кого-то получается, а у меня нет? Неужели чувствительны себя говном так забавно. Хватает только на месяц, потом снова недельный запой. Хотя уже даже больше недели. С пятницы прошлой пью, не могу остановиться. Какой же это крест тяжелый. Уже кодировки были, психологи, в клинике платной лежала, в монастыре жила. Думаю, что ничего мне не поможет. Сдохнуть хочется, а смелости не хватает. Вены резала, таблетки пила, жесть. Уже все на меня плюнули. Думаю, если бы сдохла, поплакали бы и все и забыли.

Сегодня запой продолжается. Хотела бросить сегодня, но получается. Дома бардак, на душе хуже не куда. Опять заказала алкоголь на дом, чувствую снова нажрусь. Как же это все заколебалось. И почему я такая слабачка. Почему у кого-то получается, а у меня нет? Неужели чувствительны себя говном так забавно. Хватает только на месяц, потом снова недельный запой. Хотя уже даже больше недели. С пятницы прошлой пью, не могу остановиться. Какой же это крест тяжелый. Уже кодировки были, психологи, в клинике платной лежала, в монастыре жила. Думаю, что ничего мне не поможет. Сдохнуть хочется, а смелости не хватает. Вены резала, таблетки пила, жесть. Уже все на меня плюнули. Думаю, если бы сдохла, поплакали бы и все и забыли.
Не хочешь наверное, вот и не получается

Назад
Сверху Снизу