Да, к сожалению и эту зависимость пришлось признать)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, к сожалению и эту зависимость пришлось признать)
У меня тоже нет, но я держусь)У мя просто никакого газона нет, а артишок 1 штука стоит 500 р как никак)
А чего к сожалению то?Да, к сожалению и эту зависимость пришлось признать)
Ага. А то раньше я думала что просто "добрая и заботливая очень"А чего к сожалению то?
Наоборот, проще же жить, когда знаешь и признаешь.
Та каждый день открытие)А чего к сожалению то?
Наоборот, проще же жить, когда знаешь и признаешь.
И удивлялась, а чего это мне так хреново от собственной "доброты"Ага. А то раньше я думала что просто "добрая и заботливая очень"
Ага. Тоже когда-то думала.Ага. А то раньше я думала что просто "добрая и заботливая очень"
У меня считай прямые обязанности - решать проблемы других людей и морально поддерживать.Ага. Тоже когда-то думала.
Но и сейчас проскакивает.
Меня сильно работа в этом смысле нагревает: алко и созо особенности очень помогают работать с людьми и работать много.
Тут только степень вовлеченности можно регулировать, кмк.У меня считай прямые обязанности - решать проблемы других людей и морально поддерживать.
У меня на контроле жутчайший затыкУ меня считай прямые обязанности - решать проблемы других людей и морально поддерживать.
Я читаю книгу по созависимости и делала упражнение, где очень явно увидела, что мой контроль никак ни на что никогда не влиял положительноУ меня на контроле жутчайший затыкя просто убеждена в том, что другие люди не способны позаботиться о себе.
У меня тоже книга стала отправной точкой, у тебя какая книга?Я читаю книгу по созависимости и делала упражнение, где очень явно увидела, что мой контроль никак ни на что никогда не влиял положительно
Она же и у меня)У меня тоже книга стала отправной точкой, у тебя какая книга?
Моя «Спасать или спасаться» Мелоди Битти.
И где то ещё можно делать покупки? Я не в курсеСкажи что купила на ВБ![]()
В смысле не подозревает? От тебя же несет за три кмНе могу остановиться, пью и пью. Сегодня тоже уже заказала, привезли. Скатина я конченная, мразь и тварь и ничего не могу с этим сделать. В прошлый запой сказала, что руки себе отрежу, если повториться. Повторилось, смелости не хватает. Пью дома одна, никто даже не подозревает какая я конченная мразь. Как остановиться? Уже все перепробовала, не могу…
Не пить первой рюмки - первую ты пьешь сама. Дальше это уже не ты.Не могу остановиться, пью и пью. Сегодня тоже уже заказала, привезли. Скатина я конченная, мразь и тварь и ничего не могу с этим сделать. В прошлый запой сказала, что руки себе отрежу, если повториться. Повторилось, смелости не хватает. Пью дома одна, никто даже не подозревает какая я конченная мразь. Как остановиться? Уже все перепробовала, не могу…
При неспособности решить любую проблему (не только пьянство). я задумаюсь о получении профессиональной помощи. Если я увижу, что срывы продолжаются - так и поступлю. Это не совет, это я делюсь своим взглядом на проблему.Не могу остановиться, пью и пью. Сегодня тоже уже заказала, привезли. Скатина я конченная, мразь и тварь и ничего не могу с этим сделать. В прошлый запой сказала, что руки себе отрежу, если повториться. Повторилось, смелости не хватает. Пью дома одна, никто даже не подозревает какая я конченная мразь. Как остановиться? Уже все перепробовала, не могу…
Я выхожу из дома только когда трезваяВ смысле не подозревает? От тебя же несет за три км