Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Когда Вы выпивали, вы чувствовали, что начинаете испытывать любовь ко всему и ко всем. Эта иллюзия любви дорого обходится, и приходит возмездие в форме нелюбви ко всему и ко всем."Мэри, сбрось камень, утонешь..." ©
Это из книги... )
Ну как ты? Не очнулась?А что значит анализ срыва? Есть объяснения этому? Оправдываться не буду. Смысла нет. Тварь я вот весь смысл и объяснения. Все знаю, нечего не могу
Да, спасибо, с Божьей помощью) вчера выпила пива до 10 утра и весь день на зубах вытаскивала себя. Сегодня чуть лучше, но все равно очень колбаситНу как ты? Не очнулась?
На зубах это не славно. Когда выпивка опротивела, лучше.Да, спасибо, с Божьей помощью) вчера выпила пива до 10 утра и весь день на зубах вытаскивала себя. Сегодня чуть лучше, но все равно очень колбасит
Выпивка может как опротиветь, так и наоборот.На зубах это не славно. Когда выпивка опротивела, лучше.
Знакомому опротивела. Повесился.Выпивка может как опротиветь, так и наоборот.
Лучше когда жизнь в бессознательном состоянии опротивет. Тогда захочется что-то изменить.
Я если б форум не нашла вовремя, там же была бы.Знакомому опротивела. Повесился.
Всегда был категоричиески против суицида. Быстрого суицида. Внезапно понял, что пьянка - суицид медленный. Не пью.Я если б форум не нашла вовремя, там же была бы.
Есть такие, которые за?Всегда был категоричиески против суицида. Быстрого суицида. Внезапно понял, что пьянка - суицид медленный. Не пью.
В каждой более-менее сложной особи есть программа суицида, чтоб не мешала стае. Но мозг глючит и выпиливаются порой вполне здоровые и успешные.Есть такие, которые за?
Есть состояние , когда подругому - никак. И через алкоголь к такому состоянию - прямая дорога. Состояние невыносимости. Когда ты уже не отвечаешь за свои поступки, но при этом остаёшься в сознании. Подругому ты просто не можешь поступить. Нет выхода. Кто подобное не пережил - не поймёт.
Вроде как выпивка и не опротивела, жизнь без выпивки опротивела. Чувство полной беспомощности, кучи проблем и угрызений совести. Мой больной мозг алкоголика, не умеет получать от трезвой жизни удовольствие, нужна таблетка, чтобы уйти в свой параллельный мир. Устала так, что сил нет. Вся жизнь по кругу 1-2-3 не пью, вроде более менее жизнь вокруг налаживается, по крайней мере семья хоть разговаривать начинает, потом снова срыв и чувство полного дерьма, беспомощности. Уже устала чувствовать себя тварью, видимо судьба у меня такая…. Уже 3 день в АА, может программа поможет… как я устала от этой жизни…На зубах это не славно. Когда выпивка опротивела, лучше.
Обычная алкогольная картина. Если бы грипп облегчался бы гриппом, многие бы не бухали, а грипповали :)Вроде как выпивка и не опротивела, жизнь без выпивки опротивела. Чувство полной беспомощности, кучи проблем и угрызений совести. Мой больной мозг алкоголика, не умеет получать от трезвой жизни удовольствие, нужна таблетка, чтобы уйти в свой параллельный мир. Устала так, что сил нет. Вся жизнь по кругу 1-2-3 не пью, вроде более менее жизнь вокруг налаживается, по крайней мере семья хоть разговаривать начинает, потом снова срыв и чувство полного дерьма, беспомощности. Уже устала чувствовать себя тварью, видимо судьба у меня такая…. Уже 3 день в АА, может программа поможет… как я устала от этой жизни…
Терпи.Будет легче,поверь.Не сразу,но однозначно будет.Молодец что пошла в АА.Вроде как выпивка и не опротивела, жизнь без выпивки опротивела. Чувство полной беспомощности, кучи проблем и угрызений совести. Мой больной мозг алкоголика, не умеет получать от трезвой жизни удовольствие, нужна таблетка, чтобы уйти в свой параллельный мир. Устала так, что сил нет. Вся жизнь по кругу 1-2-3 не пью, вроде более менее жизнь вокруг налаживается, по крайней мере семья хоть разговаривать начинает, потом снова срыв и чувство полного дерьма, беспомощности. Уже устала чувствовать себя тварью, видимо судьба у меня такая…. Уже 3 день в АА, может программа поможет… как я устала от этой жизни…
Я правильно тебя поняла, что в программу АА не веришь? Что там все бухающие алкоголики?Обычная алкогольная картина. Если бы грипп облегчался бы гриппом, многие бы не бухали, а грипповали :)
Верю, я и в бабок верю и в домовых и в барабашку. Для кого-то. Меня просто это не цепляет.Я правильно тебя поняла, что в программу АА не веришь? Что там все бухающие алкоголики?
На собрания АА приходят трезвые алкоголики. Иногда, такое бывает, могут зайти не трезвые, их не выгоняют, только им не полагается высказываться.Я правильно тебя поняла, что в программу АА не веришь? Что там все бухающие алкоголики?
Всему можно научится.Вроде как выпивка и не опротивела, жизнь без выпивки опротивела. Чувство полной беспомощности, кучи проблем и угрызений совести. Мой больной мозг алкоголика, не умеет получать от трезвой жизни удовольствие, нужна таблетка, чтобы уйти в свой параллельный мир. Устала так, что сил нет. Вся жизнь по кругу 1-2-3 не пью, вроде более менее жизнь вокруг налаживается, по крайней мере семья хоть разговаривать начинает, потом снова срыв и чувство полного дерьма, беспомощности. Уже устала чувствовать себя тварью, видимо судьба у меня такая…. Уже 3 день в АА, может программа поможет… как я устала от этой жизни…