Плохо мне

"Мэри, сбрось камень, утонешь..." ©
Это из книги... )
Когда Вы выпивали, вы чувствовали, что начинаете испытывать любовь ко всему и ко всем. Эта иллюзия любви дорого обходится, и приходит возмездие в форме нелюбви ко всему и ко всем.

Рамиль Гарифуллин

Ну как ты? Не очнулась?
Да, спасибо, с Божьей помощью) вчера выпила пива до 10 утра и весь день на зубах вытаскивала себя. Сегодня чуть лучше, но все равно очень колбасит

На зубах это не славно. Когда выпивка опротивела, лучше.
Выпивка может как опротиветь, так и наоборот.
Лучше когда жизнь в бессознательном состоянии опротивет. Тогда захочется что-то изменить.

Выпивка может как опротиветь, так и наоборот.
Лучше когда жизнь в бессознательном состоянии опротивет. Тогда захочется что-то изменить.
Знакомому опротивела. Повесился.

Всегда был категоричиески против суицида. Быстрого суицида. Внезапно понял, что пьянка - суицид медленный. Не пью.
Есть такие, которые за?
Есть состояние , когда подругому - никак. И через алкоголь к такому состоянию - прямая дорога. Состояние невыносимости. Когда ты уже не отвечаешь за свои поступки, но при этом остаёшься в сознании. Подругому ты просто не можешь поступить. Нет выхода. Кто подобное не пережил - не поймёт.

Есть такие, которые за?
Есть состояние , когда подругому - никак. И через алкоголь к такому состоянию - прямая дорога. Состояние невыносимости. Когда ты уже не отвечаешь за свои поступки, но при этом остаёшься в сознании. Подругому ты просто не можешь поступить. Нет выхода. Кто подобное не пережил - не поймёт.
В каждой более-менее сложной особи есть программа суицида, чтоб не мешала стае. Но мозг глючит и выпиливаются порой вполне здоровые и успешные.

На зубах это не славно. Когда выпивка опротивела, лучше.
Вроде как выпивка и не опротивела, жизнь без выпивки опротивела. Чувство полной беспомощности, кучи проблем и угрызений совести. Мой больной мозг алкоголика, не умеет получать от трезвой жизни удовольствие, нужна таблетка, чтобы уйти в свой параллельный мир. Устала так, что сил нет. Вся жизнь по кругу 1-2-3 не пью, вроде более менее жизнь вокруг налаживается, по крайней мере семья хоть разговаривать начинает, потом снова срыв и чувство полного дерьма, беспомощности. Уже устала чувствовать себя тварью, видимо судьба у меня такая…. Уже 3 день в АА, может программа поможет… как я устала от этой жизни…

Вроде как выпивка и не опротивела, жизнь без выпивки опротивела. Чувство полной беспомощности, кучи проблем и угрызений совести. Мой больной мозг алкоголика, не умеет получать от трезвой жизни удовольствие, нужна таблетка, чтобы уйти в свой параллельный мир. Устала так, что сил нет. Вся жизнь по кругу 1-2-3 не пью, вроде более менее жизнь вокруг налаживается, по крайней мере семья хоть разговаривать начинает, потом снова срыв и чувство полного дерьма, беспомощности. Уже устала чувствовать себя тварью, видимо судьба у меня такая…. Уже 3 день в АА, может программа поможет… как я устала от этой жизни…
Обычная алкогольная картина. Если бы грипп облегчался бы гриппом, многие бы не бухали, а грипповали :)

Терпи.Будет легче,поверь.Не сразу,но однозначно будет.Молодец что пошла в АА.

Обычная алкогольная картина. Если бы грипп облегчался бы гриппом, многие бы не бухали, а грипповали :)
Я правильно тебя поняла, что в программу АА не веришь? Что там все бухающие алкоголики?

Я правильно тебя поняла, что в программу АА не веришь? Что там все бухающие алкоголики?
Все люди верят, одни что аа работает, другие что аа секта. И то и другое недоказуемо. :old: главное чтоб тебе помогало, пусть барабашка отшепчет даже если:boozer:

На собрания АА приходят трезвые алкоголики. Иногда, такое бывает, могут зайти не трезвые, их не выгоняют, только им не полагается высказываться.
Присутствуют люди с очень разным сроком ремиссии, от нескольких дней до десятков лет.
Высказываться могут люди, сегодня не употреблявшие этанол и другие наркотики.

Все люди верят, одни что аа работает, другие что аа секта. И то и другое недоказуемо. :old: главное чтоб тебе помогало, пусть барабашка отшепчет даже если:boozer:
Есть видео где чела бабка заговорила - 10 лет не пьёт. Приятеля закодировали - 2 года вообще не тянет. Пускай.

Всему можно научится.
По крайней мере попробовать стоит.
И жить трезво, и удовольствие получать от жизни, и перестать считать себя неполноценным человеком.

АА онлайн посещаешь или вживую ходишь?

Назад
Сверху Снизу