Пиво вместо роз или как я качусь вниз

• Автор темы Автор темы Кисо
  • Дата начала Дата начала
Я как то припёрся типа к наркологу, а по сути это куратор АА как я сейчас понимаю. Лет пятнадцать назад, попросили родители сходить , я пообещал и пошел. А там тетка запенсионного возраста сидит и начала мне зачитывать вступление Аллена Кара ) прям наизусть слово в слово, глаза, подернутые пеленой закатила и талдычит как мантру. А мне этот Карр ох как не понравился! Наивнейшая херь для плюшевых. И вот я пытаюсь вежливо перебить ее , объяснив, что я читал эту книгу и даже пытался по ней работать... Какое там! Она просто меня не слышит и продолжает бухтеть. Был ещё с ней разговор на тему мой кодировки.. Я спустя полгода уверовав себя пошел раскодировался , и на вопрос зачем честно ответил , что скучно стало не пить . Глаза округлились и в них читался ужас))) ни на какие группы , я естественно, не пошел.
Я читала Карра, когда бросала курить, не помог. Кодировалась у одного доктора, без укола, типа гипноз. Не помогло. АА, чую, тоже не помогут. Там каждый сам за себя. И каждая встреча слово в слово, кроме историй участников. Вот например, здесь я испытываю эмоции: радость, спокойствие, грусть, удовольствие. В зависимости от тем и комментов. А там я не испытываю ничего. Первые три дня слушала спикерские на АА, рыдала. Какие страшные истории бывают, а я тут с жиру бухаю. Но само ведение АА меня не цепляет. Жизни нет. Рутина.

Давеча пришла новенькая, говорит, пью, хочу бросить. Но в Бога не верю. Расчленили и сожрали за пять сек.
Если кто то говорит по видео, то эмоций нет. Все в заученной форме. Я говорю, может я не туда попала....
Именно в Бога? Или в религию? На сколько я понимаю - им достаточно чтоб ты уверовал в высшие силы которые управляют всем и всеми. А концепция АА и таких вот собраний это 12-ти шаговая программа? Или что это вообще такое! До сих пор толком не понимаю. Ну по сути секта и есть.. Если она помогает людям, то почему б и нет. Да даже там куда где люди тащат свои сбережения, считаю тоже имеют право на жизнь. Представим ситуацию: человек не хочет жить, и вот он на грани , осталось переступить черту, но тут попадает в секту какую-нибудь религиозную, где обретает духовное просветление и смысл в жизни, он счастлив, материальные блага ему больше не интересны. Плохо это или хорошо? Мошенничество? Однозначно! Но если дебил в этой жизни как слепой котенок и он просто не может автономно существовать в этом мире, то кто-то ж должен заниматься спасением утопающего если государству по х..й. Так, что можно сказать, секты в большинстве случаев - вещь нужная, хотя я и осуждаю. Мы ж ментов тоже порой осуждаем, но вещь нужная и как без помойного ведра не обойтись!

Выпила энергетик. Хожу бухая:bebe:
Это у тебя, видимо, давление от кофеина с таурином подпрыгнуло! Зачем пьешь всякую дрянь, она и на вкус противная. Я пару раз отхлебнул - просто ужас ужасный, ред бул вообще отрава химозная, как будто антифриз выпил. :bee: мы ж не дебильные малолетки! Лучше сварить хороший кофе если нужен энергетический толчок.

Это у тебя, видимо, давление от кофеина с таурином подпрыгнуло! Зачем пьешь всякую дрянь, она и на вкус противная. Я пару раз отхлебнул - просто ужас ужасный, ред бул вообще отрава химозная, как будто антифриз выпил. :bee: мы ж не дебильные малолетки! Лучше сварить хороший кофе если нужен энергетический толчок.
Доброе утро 😍 с мелким за шаурмой ездили, я и взяла баночку, а потом еще баночку,а с утра кофе пила) передознулась немного.
С глазами беда, вчера полдня, как в тумане, сегодня, вроде, отпустило

Я читала Карра, когда бросала курить, не помог. Кодировалась у одного доктора, без укола, типа гипноз. Не помогло. АА, чую, тоже не помогут. Там каждый сам за себя. И каждая встреча слово в слово, кроме историй участников. Вот например, здесь я испытываю эмоции: радость, спокойствие, грусть, удовольствие. В зависимости от тем и комментов. А там я не испытываю ничего. Первые три дня слушала спикерские на АА, рыдала. Какие страшные истории бывают, а я тут с жиру бухаю. Но само ведение АА меня не цепляет. Жизни нет. Рутина.
А что именно ты слушаешь? Какую группу? Их же много. Мне ССНП в телеге очень понравилась

Я не могу точно сказать. В Zoom я смотрю. А как называется, не знаю. Но там почти и те же участники всегда ведут и выступают
Самая первая ссылка? Которая круглосуточная беспрерывная?

Последнее редактирование:
Ой у нас до сих пор шпарят как ненормальные, кошки бедные не знают где лечь чтоб не так жарко было
Холодно плохо, жарко тоже капец.
Нам хорошо, мы сами включаем и отключаем))

Назад
Сверху Снизу