Я читала Карра, когда бросала курить, не помог. Кодировалась у одного доктора, без укола, типа гипноз. Не помогло. АА, чую, тоже не помогут. Там каждый сам за себя. И каждая встреча слово в слово, кроме историй участников. Вот например, здесь я испытываю эмоции: радость, спокойствие, грусть, удовольствие. В зависимости от тем и комментов. А там я не испытываю ничего. Первые три дня слушала спикерские на АА, рыдала. Какие страшные истории бывают, а я тут с жиру бухаю. Но само ведение АА меня не цепляет. Жизни нет. Рутина.Я как то припёрся типа к наркологу, а по сути это куратор АА как я сейчас понимаю. Лет пятнадцать назад, попросили родители сходить , я пообещал и пошел. А там тетка запенсионного возраста сидит и начала мне зачитывать вступление Аллена Кара ) прям наизусть слово в слово, глаза, подернутые пеленой закатила и талдычит как мантру. А мне этот Карр ох как не понравился! Наивнейшая херь для плюшевых. И вот я пытаюсь вежливо перебить ее , объяснив, что я читал эту книгу и даже пытался по ней работать... Какое там! Она просто меня не слышит и продолжает бухтеть. Был ещё с ней разговор на тему мой кодировки.. Я спустя полгода уверовав себя пошел раскодировался , и на вопрос зачем честно ответил , что скучно стало не пить . Глаза округлились и в них читался ужас))) ни на какие группы , я естественно, не пошел.