МексидолА что назначили для головы?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
МексидолА что назначили для головы?
Ого!!! Он тут известен, оказывается
Испанский стыд - называется.У тебя новый любимый персонаж?
Я его тоже себе колола,только под названием НейроксОго!!! Он тут известен, оказывается![]()
А шо ты все время стыдишься?Испанский стыд - называется.
Погугли.А шо ты все время стыдишься?
Отец, не занудствуй! Испанский стыд у тебя. За кого тебе стыдно? Отвечай на поставленный вопрос на том языке, на котором задали.Погугли.
Отец, не занудствуй! Испанский стыд у тебя. За кого тебе стыдно? Отвечай на поставленный вопрос на том языке, на котором задали.
Со мной весело?Я начинаю понимать, ЗА ЧТО к тебе приводят племянников.![]()
Да умора!Со мной весело?
Вавка в голове, а уколы в джопу? Непонятно. Не наш методВавка в голове![]()
СпасибоДа умора!![]()
Надо в голову уколы?Вавка в голове, а уколы в джопу? Непонятно. Не наш метод
Я слушала жопой)) Какой-то спазм сосудов. Из-за него я периодически почти не вижуВавка в голове, а уколы в джопу? Непонятно. Не наш метод
Спазмы хренова, да надо проколоть. Отказ от курения даёт спазмы, но это надо пролечивать и время. Курить не начинай.Я слушала жопой)) Какой-то спазм сосудов. Из-за него я периодически почти не вижу
Не планирую снова начинать) эта хрень еще при курении началасьСпазмы хренова, да надо проколоть. Отказ от курения даёт спазмы, но это надо пролечивать и время. Курить не начинай.
типа такого?))Вспомнила,как свечки ставила мужу,он от меня убегал так же,как и этот человечек)))