Анастасия)Как ты там называешься то?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Анастасия)Как ты там называешься то?
ПляНе, это не я) Я читала традиции и отрывок из книги, в конце домофон зазвонил))
У меня передоз всего. Тут поржала, потом на группе, со спонсором пошутили) ну и времени свободного стало большеУ тебя, возможно, передоз форума. У меня так было. Столько ржать, это уму непостижимо.
Осторожнее с эйфорией.У меня передоз всего. Тут поржала, потом на группе, со спонсором пошутили) ну и времени свободного стало больше
Ничо ты не понимаешь. Я после первого собрания ваще нажраласьВот поэтому меня в АА не заманишь никакими коврижками))))))) 7 минут хватило по скайпу, сбежал! Я вообще не понял чего они от меня хотели! Испытывал просто испанский стыд!![]()
Просто - Домофон.Теперь имеешь полное правило называться Настя-домофон![]()
Ну не пустить ребёнка домой я не моглаПляда,слушала, видимо,просто на имени не акцентировала внимания)))
Ещё подумала,кто там долбится в столь ответственный момент)))
Ребенок-это святоеНу не пустить ребёнка домой я не могла
ТакНичо ты не понимаешь. Я после первого собрания ваще нажралась![]()
Думаю, что до года спокойно доживу. Вообще не качает. Или мне так кажетсяОсторожнее с эйфорией.
Так и заходи к ним - да пошли вы на куй со своими историями!Так, первое собрание надо пропустить.
Блин,у меня после первого слушания такой же порыв возник,хотелось бахнуть.Ничо ты не понимаешь. Я после первого собрания ваще нажралась![]()
Я ж говорю, слышим то, что хотим. Люди делились опытом, как они бросили, а я слышала, как бухали. В итоге размотала сама себя и побежала в магазин на сверхзвуковой скоростиБлин,у меня после первого слушания такой же порыв возник,хотелось бахнуть.![]()
Эта эйфория , видимо, связанна с новым периодом в жизни, типа у меня все получается, я трезв и тд.. Потом привыкнешь к этому состоянию и станет скучно)Думаю, что до года спокойно доживу. Вообще не качает. Или мне так кажется![]()
У нас и алкоголь то в доме имеется,но я подумала,что совсем уже с ума сошла,что после лечебного занятия такие мысли возникли. Отогнала мысль,написала на форуме и пошла на следующее занятие.Я ж говорю, слышим то, что хотим. Люди делились опытом, как они бросили, а я слышала, как бухали. В итоге размотала сама себя и побежала в магазин на сверхзвуковой скорости![]()
У меня ж второй заход. Первый раз на этом сроке примерно я уже счетчик скидывала из-за отцовского вина, потом пара пива была и полные штаны гордости, что на этом остановилась) сейчас все по-взрослому))Эта эйфория , видимо, связанна с новым периодом в жизни, типа у меня все получается, я трезв и тд.. Потом привыкнешь к этому состоянию и станет скучно)
Чейта скучно? Мне не скучно.Эта эйфория , видимо, связанна с новым периодом в жизни, типа у меня все получается, я трезв и тд.. Потом привыкнешь к этому состоянию и станет скучно)
Юль,я не помню, а ты кодированная?Чейта скучно? Мне не скучно.