Пиво вместо роз или как я качусь вниз

• Автор темы Автор темы Кисо
  • Дата начала Дата начала
Доброе утро, семья:obnim2:
Сегодня всех люблю. Спасибо, что вы есть.
Фитоседан - дрянь. Нет, на вкус он классный, но я от него, наоборот, больно уж активничаю. До 3 часов не спала. А, может, и не в нем причина, но алкашу же надо крайнего найти:smug:
Доброе утро !:obnim1:Да не, дело точно не в фитоседане) Может кофием иль чаем весь день баловалась))) А может выспалась на неделю вперед)

Я таких умных слов не знаю :-[
Коллективный разум если по простому... разум единомышленников, который порождает некое синергетическое поле, способное действовать на одно из участников. Такое можно наблюдать в церкви. Ну это я так... своими словами.

Ага. Мне все мало.
Я, кстати, читала вчера в онлайне. Сильно слышно, что я волнуюсь?
Это ты во сколько читала? Там была Настя,я прям уверена была,что это ты. Думаю ещё,приятный низкий голос,вот прям по мне. А потом в конце она добавила,что трезва 10 дней. Я расстроилась.

Доброе утро, семья:obnim2:
Сегодня всех люблю. Спасибо, что вы есть.
Фитоседан - дрянь. Нет, на вкус он классный, но я от него, наоборот, больно уж активничаю. До 3 часов не спала. А, может, и не в нем причина, но алкашу же надо крайнего найти:smug:
У тебя, возможно, передоз форума. У меня так было. Столько ржать, это уму непостижимо.

Коллективный разум если по простому... разум единомышленников, который порождает некое синергетическое поле, способное действовать на одно из участников. Такое можно наблюдать в церкви. Ну это я так... своими словами.
Сектанты. :molitva:

Вот поэтому меня в АА не заманишь никакими коврижками))))))) 7 минут хватило по скайпу, сбежал! Я вообще не понял чего они от меня хотели! Испытывал просто испанский стыд! :door:

Это ты во сколько читала? Там была Настя,я прям уверена была,что это ты. Думаю ещё,приятный низкий голос,вот прям по мне. А потом в конце она добавила,что трезва 10 дней. Я расстроилась.
Не, это не я) Я читала традиции и отрывок из книги, в конце домофон зазвонил))

Назад
Сверху Снизу