Уже просроченная)Юль,я не помню, а ты кодированная?
Юля, извини
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уже просроченная)Юль,я не помню, а ты кодированная?
Да я кодированная, но не верящая в кодировки. Я в коматозе после капельницы решила закодироваться. Сама не понимаю, как так вышло, что у меня получилось).Юль,я не помню, а ты кодированная?
Просрачка, ага.Уже просроченная)
Юля, извини
Жрать! Жрать можно)Удалити тему. И профиль удалити
Так ржать нельзя
Я с утра не умею)Жрать! Жрать можно)
Ну немного неправильно выразился, не то , что бы скучно просто обыденно) Как мы радуемся покупке чего-нибудь нового в первый день, но через год мы уже воспринимаем это как данное. Вот что хотел сказать.Чейта скучно? Мне не скучно.
Опередила блин.Просрачка
Первая нах.Опередила блин.
Я просто в отличии от тебя на работеПервая нах.
Вот и работай. Я своё отпахала. Теперь на заслуженном отдыхе.Я просто в отличии от тебя на работе![]()
В честь чего столько внимания твоему пердюшу?Моей жопоньке выписали уколы
Я их ооочень боюсь![]()
Вспомнила,как свечки ставила мужу,он от меня убегал так же,как и этот человечек)))Моей жопоньке выписали уколы
Я их ооочень боюсь![]()
В честь чего столько внимания твоему пердюшу?
Вавка в головеВ честь чего столько внимания твоему пердюшу?
Я тоже от матери бегала) она орет - стой, лошадь, я ржу и прыгаю через диваны)) бедные соседи.Вспомнила,как свечки ставила мужу,он от меня убегал так же,как и этот человечек)))
Так коли в ногу себе,я всегда так делаю.Я тоже от матери бегала) она орет - стой, лошадь, я ржу и прыгаю через диваны)) бедные соседи.
В этот раз буду сама колоться. Меньше зрителей, меньше игры
А что назначили для головы?Вавка в голове![]()
У тебя новый любимый персонаж?