Пиво вместо роз или как я качусь вниз

• Автор темы Автор темы Кисо
  • Дата начала Дата начала
Так, встал вопрос. Есть сумма в 150 тыщ, которую в идеале нужно отдать за 2 месяца, и есть зп тыщ так 60-70 и текущие расходы. Чето не решается задачка ни хрена :bebe:
Зубы на полку...

Я совсем уже йопнулась:facepalm: иду мимо нарколожки по делам, зашла в зал, где собрания проводятся, села и думаю - че это нет никого? Обычно я опаздываю. Потом сообразила, что я совсем не сюда шла:-D
Сменила, короче, одну зависимость на другую

Я совсем уже йопнулась:facepalm: иду мимо нарколожки по делам, зашла в зал, где собрания проводятся, села и думаю - че это нет никого? Обычно я опаздываю. Потом сообразила, что я совсем не сюда шла:-D
Сменила, короче, одну зависимость на другую
Провела бы, глядишь и подошёл кто. 😆

Вот поэтому меня в АА не заманишь никакими коврижками))))))) 7 минут хватило по скайпу, сбежал! Я вообще не понял чего они от меня хотели! Испытывал просто испанский стыд! :door:
Я на АА неделю сижу, слушаю. Сама не участвую. Что могу сказать... Но это мое мнение. Или может я не те АА посещаю. АА24online. За неделю я заметила, историй много, все разные. Но, эти люди без эмоций. Монотонно и на одной волне. Нет позитива. Совсем. А я без позитива не выздоровлю никогда. Мне нужен кайф, драйв... Поржать. Пожрать. Не знаю, может недолго я там. Но там и здесь совсем разные страны.

Я на АА неделю сижу, слушаю. Сама не участвую. Что могу сказать... Но это мое мнение. Или может я не те АА посещаю. АА24online. За неделю я заметила, историй много, все разные. Но, эти люди без эмоций. Монотонно и на одной волне. Нет позитива. Совсем. А я без позитива не выздоровлю никогда. Мне нужен кайф, драйв... Поржать. Пожрать. Не знаю, может недолго я там. Но там и здесь совсем разные страны.
Вот вот! И я о том же! Ныли и гундели либо бубнили себя под нос. Может такая группа попалась.

Вот вот! И я о том же! Ныли и гундели либо бубнили себя под нос. Может такая группа попалась.

Давеча пришла новенькая, говорит, пью, хочу бросить. Но в Бога не верю. Расчленили и сожрали за пять сек.
Если кто то говорит по видео, то эмоций нет. Все в заученной форме. Я говорю, может я не туда попала....

Давеча пришла новенькая, говорит, пью, хочу бросить. Но в Бога не верю. Расчленили и сожрали за пять сек.
Если кто то говорит по видео, то эмоций нет. Все в заученной форме. Я говорю, может я не туда попала....
Я как то припёрся типа к наркологу, а по сути это куратор АА как я сейчас понимаю. Лет пятнадцать назад, попросили родители сходить , я пообещал и пошел. А там тетка запенсионного возраста сидит и начала мне зачитывать вступление Аллена Кара ) прям наизусть слово в слово, глаза, подернутые пеленой закатила и талдычит как мантру. А мне этот Карр ох как не понравился! Наивнейшая херь для плюшевых. И вот я пытаюсь вежливо перебить ее , объяснив, что я читал эту книгу и даже пытался по ней работать... Какое там! Она просто меня не слышит и продолжает бухтеть. Был ещё с ней разговор на тему мой кодировки.. Я спустя полгода уверовав себя пошел раскодировался , и на вопрос зачем честно ответил , что скучно стало не пить . Глаза округлились и в них читался ужас))) ни на какие группы , я естественно, не пошел.

Назад
Сверху Снизу