Зубы на полку...Так, встал вопрос. Есть сумма в 150 тыщ, которую в идеале нужно отдать за 2 месяца, и есть зп тыщ так 60-70 и текущие расходы. Чето не решается задачка ни хрена![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зубы на полку...Так, встал вопрос. Есть сумма в 150 тыщ, которую в идеале нужно отдать за 2 месяца, и есть зп тыщ так 60-70 и текущие расходы. Чето не решается задачка ни хрена![]()
Все равно маловатоЗубы на полку...
Это куда тебе такие деньжищи?Все равно маловато
Вот все тебе надо знать. Куда надоЭто куда тебе такие деньжищи?
Ты куда мое платье понес?
На Авито, тебе же деньги нужны?Ты куда мое платье понес?![]()
Не такой ценой. Так ты меня без трусов оставишьНа Авито, тебе же деньги нужны?
Провела бы, глядишь и подошёл кто.Я совсем уже йопнуласьиду мимо нарколожки по делам, зашла в зал, где собрания проводятся, села и думаю - че это нет никого? Обычно я опаздываю. Потом сообразила, что я совсем не сюда шла
Сменила, короче, одну зависимость на другую
Все знают, что собрание в 6,а я была там в обедПровела бы, глядишь и подошёл кто.![]()
ХауДоброе утро
Будем считать, что я выспалась
Я на АА неделю сижу, слушаю. Сама не участвую. Что могу сказать... Но это мое мнение. Или может я не те АА посещаю. АА24online. За неделю я заметила, историй много, все разные. Но, эти люди без эмоций. Монотонно и на одной волне. Нет позитива. Совсем. А я без позитива не выздоровлю никогда. Мне нужен кайф, драйв... Поржать. Пожрать. Не знаю, может недолго я там. Но там и здесь совсем разные страны.Вот поэтому меня в АА не заманишь никакими коврижками))))))) 7 минут хватило по скайпу, сбежал! Я вообще не понял чего они от меня хотели! Испытывал просто испанский стыд!![]()
И мнеРазве бухи раньше на пенсию выходят? Напиши мне буквами,почему ты в 50 лет вышла на пенсию?
Вот вот! И я о том же! Ныли и гундели либо бубнили себя под нос. Может такая группа попалась.Я на АА неделю сижу, слушаю. Сама не участвую. Что могу сказать... Но это мое мнение. Или может я не те АА посещаю. АА24online. За неделю я заметила, историй много, все разные. Но, эти люди без эмоций. Монотонно и на одной волне. Нет позитива. Совсем. А я без позитива не выздоровлю никогда. Мне нужен кайф, драйв... Поржать. Пожрать. Не знаю, может недолго я там. Но там и здесь совсем разные страны.
Вот вот! И я о том же! Ныли и гундели либо бубнили себя под нос. Может такая группа попалась.
Давеча пришла новенькая, говорит, пью, хочу бросить. Но в Бога не верю. Расчленили и сожрали за пять сек.Вот вот! И я о том же! Ныли и гундели либо бубнили себя под нос. Может такая группа попалась.
Я как то припёрся типа к наркологу, а по сути это куратор АА как я сейчас понимаю. Лет пятнадцать назад, попросили родители сходить , я пообещал и пошел. А там тетка запенсионного возраста сидит и начала мне зачитывать вступление Аллена Кара ) прям наизусть слово в слово, глаза, подернутые пеленой закатила и талдычит как мантру. А мне этот Карр ох как не понравился! Наивнейшая херь для плюшевых. И вот я пытаюсь вежливо перебить ее , объяснив, что я читал эту книгу и даже пытался по ней работать... Какое там! Она просто меня не слышит и продолжает бухтеть. Был ещё с ней разговор на тему мой кодировки.. Я спустя полгода уверовав себя пошел раскодировался , и на вопрос зачем честно ответил , что скучно стало не пить . Глаза округлились и в них читался ужас))) ни на какие группы , я естественно, не пошел.Давеча пришла новенькая, говорит, пью, хочу бросить. Но в Бога не верю. Расчленили и сожрали за пять сек.
Если кто то говорит по видео, то эмоций нет. Все в заученной форме. Я говорю, может я не туда попала....