Идеально!Холодно плохо, жарко тоже капец.
Нам хорошо, мы сами включаем и отключаем))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Идеально!Холодно плохо, жарко тоже капец.
Нам хорошо, мы сами включаем и отключаем))
Ночи такие холодные, остывает конечно квартира, ну ничего, потюленить можно иногда под пледиком)Привет. Конечно, еще 20 апреля
Лень же обогреватель в розетку воткнуть))Ночи такие холодные, остывает конечно квартира, ну ничего, потюленить можно иногда под пледиком)
Всё мы иногда КисоЛень же обогреватель в розетку воткнуть))
Я всегда такаяВсё мы иногда Кисо
Та брось,ты быстрее задохнешься от дыма,а потом уже станешь шашлычком)))Я всегда такаямне кажется, если случится пожар, я лучше сгорю, но лишний раз не пошевелюсь
![]()
Главное, что жопу от дивана не оторвуТа брось,ты быстрее задохнешься от дыма,а потом уже станешь шашлычком)))
А что со зрением?Привет, семьяЯ жива, здорова и трезва, но не вижу ни хрена. Стараюсь поменьше контактировать с телефоном и компом, от них еще хуже становится. Всех люблю
![]()
Зрение в норме. Спазм какого-то сосуда в голове. Из-за этого резкость теряю, размыто вижуА что со зрением?
Неприятно. Выздоравливай быстрееЗрение в норме. Спазм какого-то сосуда в голове. Из-за этого резкость теряю, размыто вижу
СпасибоНеприятно. Выздоравливай быстрее![]()
Ты же драться будешь потом. Привет.Приветкто б меня пнул?
К тебе второй птич долетел?Приветкто б меня пнул? Обленилась в край
Не буду. ОбещаюТы же драться будешь потом. Привет.
Ты уже прозрела?Не буду. Обещаю![]()
Еще нет. Сегодня приедет. Это девочка, ручная и говорящая. А мой дикарь. Глядишь, на ее примере научится с нами дружитьК тебе второй птич долетел?
Доброго дня!
Нет. Ситуация проситТы уже прозрела?