Держись, мать,она будет учить Ромашу разговаривать с самого утра)))Еще нет. Сегодня приедет. Это девочка, ручная и говорящая. А мой дикарь. Глядишь, на ее примере научится с нами дружить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Держись, мать,она будет учить Ромашу разговаривать с самого утра)))Еще нет. Сегодня приедет. Это девочка, ручная и говорящая. А мой дикарь. Глядишь, на ее примере научится с нами дружить
Он и без нее замечательно поет, как только солнце видит) летом с 4-5 утра у нас уже щебет стоит.Держись, мать,она будет учить Ромашу разговаривать с самого утра)))
У твоего кота морда слишком интеллигентная,шоб щипать птиц)Он и без нее замечательно поет, как только солнце видит) летом с 4-5 утра у нас уже щебет стоит.
Я боюсь за кота. Вернее, чтоб он не сожрал ее. Ромка ж дикий, все время в клетке, а, значит, в безопасности. А эта любит на плече сидеть, на голове. А котик-то есть котик![]()
У твоего кота морда слишком интеллигентная,шоб щипать птиц)
А, не, просто глюкнул интернетБлин, куда-то не туда сообщение ушло![]()
Мама себе оставила?не будет у меня птички. Моя мама, как всегда, решила все за всех
Ничего, я все равно собиралась покупать
А как ты пишешь тогда?Нет. Ситуация просит
Сейчас с Ёжиком приедем, я все помнюПриветкто б меня пнул? Обленилась в край
Нет, решила, что мне одного хватит)Мама себе оставила?
Давайте. Я никак из постели не вылезуСейчас с Ёжиком приедем, я все помню![]()
Лежа)А как ты пишешь тогда?
Любишь холодную воду?Давайте. Я никак из постели не вылезу
Я сделал вид , что ничего такого не понял.Ой, как-то двусмысленно получилось![]()
Нет. Не приходитеЛюбишь холодную воду?Я знаю, все кошки ее любят!
А у меня нет зависимости от табака) я в своей теме сегодня описал почему .Нет. Не приходите
Ты решил бросить курить? И как?
Заманиваешь к себе? Щас придуА у меня нет зависимости от табака) я в своей теме сегодня описал почему .
Тапочки и зубную щётку не забудь.Заманиваешь к себе? Щас приду
Точно! СпасибоТапочки и зубную щётку не забудь.
![]()