Смотри у меня).Прошу прощения, бес попутал
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Смотри у меня).Прошу прощения, бес попутал
Нарколыг будете трезвенниками делать?Не, зато решили в среду идти в нарколожку народ в АА агитировать. Чет я ссу
Ещё вылезают алкомысли по поводу и без (счётчик). А за терапевтический эффект тапком спасибо)Смотри у меня).
Заманивать в свою секту)Нарколыг будете трезвенниками делать?
Им этот по телеку целыми днями рассказывают. Ты у любого пенса спроси, он тебе тоже самое скажет.американцы террористы, промоют тебе мозги, пойдешь убивать.
Скуялле?Им этот по телеку целыми днями рассказывают. Ты у любого пенса спроси, он тебе тоже самое скажет.
Папенька мой не любитель тв, да и до пенсии ему еще пахать и пахатьИм этот по телеку целыми днями рассказывают. Ты у любого пенса спроси, он тебе тоже самое скажет.
Ты не настоящая пенсионерка - самозванец.Скуялле?
Ну а тогда где он взял это знание?Папенька мой не любитель тв, да и до пенсии ему еще пахать и пахать
А ты пенсионерка что ли уже? Тебе возрасту ещё не положеноСкуялле?
Самая что ни на есть настоящая.Ты не настоящая пенсионерка - самозванец.
Чейта? Я уже год на пенсии.А ты пенсионерка что ли уже? Тебе возрасту ещё не положено
В своей голове) там все сложно.Ну а тогда где он взял это знание?
Настоящие пенсионерки в ВБ не ходят. Только в Магнит.Самая что ни на есть настоящая.
Попадос.В своей голове) там все сложно.
Маман раньше пила, потом завязала. Папик пьет периодически запоями, а она сношает ему мозг. Узнала, куда я пошла, теперь сношает и меня, чтоб я затащила отца. Ну а он, как порядочный человек, сопротивляется, сочиняя всякую ересь. А я уже стотыщмильенов раз пожалела, что рассказала им вообще про АА
Какой Магнит? Сбермаркет - наше всё.Настоящие пенсионерки в ВБ не ходят. Только в Магнит.
Ты ещё и ленивая пенсионерка. Откуда тогда берутся пенсионерки в 6 утра в автобусах с котомками на колесах?Какой Магнит? Сбермаркет - наше всё.
Макарошки в отделении почты.Какой Магнит? Сбермаркет - наше всё.
Последние годы - зам. глав. бух.Кем работала?![]()