Нее, я ж с ними не живу. Зато теперь все темы скатываются исключительно к этому. Вот нет ничего хуже, чем алкаш в завязке, который пытается всех вокруг заставить бросить питьПопадос.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нее, я ж с ними не живу. Зато теперь все темы скатываются исключительно к этому. Вот нет ничего хуже, чем алкаш в завязке, который пытается всех вокруг заставить бросить питьПопадос.
Разве бухи раньше на пенсию выходят? Напиши мне буквами,почему ты в 50 лет вышла на пенсию?Последние годы - зам. глав. бух.
Боишься, что по старой памяти цифрами писать начнет?Напиши мне буквами
Патамушта я живу на Крайнем Севере, и, хоть и подняли на 5 лет пенсионный возраст, у нас пока оставили выход в 50 лет женщинам, имеющим 2 и более детей, при условии, что есть 20 лет стажа, в том числе 15 лет Северного .Разве бухи раньше на пенсию выходят? Напиши мне буквами,почему ты в 50 лет вышла на пенсию?
Не исключено, с сумками на колёсиках она не ходит,поэтому вдруг и писать иначе начнет))))Боишься, что по старой памяти цифрами писать начнет?![]()
Если бухали хорошо, то - даРазве бухи раньше на пенсию выходят?
По-моему, все знают, как бухает бухгалтерия.Если бухали хорошо, то - да![]()
Точно,я забыла,шо ты баба с морозными яйками)))Патамушта я живу на Крайнем Севере, и, хоть и подняли на 5 лет пенсионный возраст, у нас пока оставили выход в 50 лет женщинам, имеющим 2 и более детей, при условии, что есть 20 лет стажа, в том числе 15 лет Северного .
Смех смехом, а вот, сколько бы ни выпила, "персонифицированный учёт" выговаривала без запинок. Это у нас такой прикол был, если выговариваешь - не пьяная.По-моему, все знают, как бухает бухгалтерия.
Мне кажется проблема выговорить это трезвым)Смех смехом, а вот, сколько бы ни выпила, "персонифицированный учёт" выговаривала без запинок. Это у нас такой прикол был, если выговариваешь - не пьяная.
Ничего сложного.Мне кажется проблема выговорить это трезвым)
Я прочитать-то с трудом смоглаМне кажется проблема выговорить это трезвым)
Родители) моя подруга говорит, что там секта,и что я квартиру им отпишу потом))) взрослый же человек, два высших образованияМои родители - уникальнейшие люди. Откуда только в голове рождаются такие мысли? Рассказала им, что хожу на группы АА. Мать сразу заявила, чтоб я волокла туда отца) а отец...это пипец. Они - говорит - пошли от американцев, а американцы террористы, промоют тебе мозги, пойдешь убивать. Логика никогда не была его коньком, но сочинить такое в здравом уме... Я была о нем лучшего мнения![]()
Вот вот))Заманивать в свою секту)
Я по этому тоже туда не иду.Родители) моя подруга говорит, что там секта,и что я квартиру им отпишу потом))) взрослый же человек, два высших образования
А вот любят люди из-за незнания сочинять бредни)Родители) моя подруга говорит, что там секта,и что я квартиру им отпишу потом))) взрослый же человек, два высших образования
Иди онлайн. Никто ниче не отожмет)Я по этому тоже туда не иду.
Это все твои сектанты,ты много позитива от них получаешь,вот тебя и колбасит без сна до 3)Доброе утро, семья
Сегодня всех люблю. Спасибо, что вы есть.
Фитоседан - дрянь. Нет, на вкус он классный, но я от него, наоборот, больно уж активничаю. До 3 часов не спала. А, может, и не в нем причина, но алкашу же надо крайнего найти![]()