Пиво вместо роз или как я качусь вниз

• Автор темы Автор темы Кисо
  • Дата начала Дата начала
Нее, я ж с ними не живу. Зато теперь все темы скатываются исключительно к этому. Вот нет ничего хуже, чем алкаш в завязке, который пытается всех вокруг заставить бросить пить

Разве бухи раньше на пенсию выходят? Напиши мне буквами,почему ты в 50 лет вышла на пенсию?
Патамушта я живу на Крайнем Севере, и, хоть и подняли на 5 лет пенсионный возраст, у нас пока оставили выход в 50 лет женщинам, имеющим 2 и более детей, при условии, что есть 20 лет стажа, в том числе 15 лет Северного .

Не, столько ржать нельзя. Не берет меня ваш хваленый фитоседан. Мне кажется, меня с него прет еще больше

Патамушта я живу на Крайнем Севере, и, хоть и подняли на 5 лет пенсионный возраст, у нас пока оставили выход в 50 лет женщинам, имеющим 2 и более детей, при условии, что есть 20 лет стажа, в том числе 15 лет Северного .
Точно,я забыла,шо ты баба с морозными яйками)))

По-моему, все знают, как бухает бухгалтерия.
Смех смехом, а вот, сколько бы ни выпила, "персонифицированный учёт" выговаривала без запинок. Это у нас такой прикол был, если выговариваешь - не пьяная.

Смех смехом, а вот, сколько бы ни выпила, "персонифицированный учёт" выговаривала без запинок. Это у нас такой прикол был, если выговариваешь - не пьяная.
Мне кажется проблема выговорить это трезвым)

Мои родители - уникальнейшие люди. Откуда только в голове рождаются такие мысли? Рассказала им, что хожу на группы АА. Мать сразу заявила, чтоб я волокла туда отца) а отец...это пипец. Они - говорит - пошли от американцев, а американцы террористы, промоют тебе мозги, пойдешь убивать. Логика никогда не была его коньком, но сочинить такое в здравом уме... Я была о нем лучшего мнения :-D
Родители) моя подруга говорит, что там секта,и что я квартиру им отпишу потом))) взрослый же человек, два высших образования

Родители) моя подруга говорит, что там секта,и что я квартиру им отпишу потом))) взрослый же человек, два высших образования
А вот любят люди из-за незнания сочинять бредни)

Доброе утро, семья:obnim2:
Сегодня всех люблю. Спасибо, что вы есть.
Фитоседан - дрянь. Нет, на вкус он классный, но я от него, наоборот, больно уж активничаю. До 3 часов не спала. А, может, и не в нем причина, но алкашу же надо крайнего найти:smug:

Доброе утро, семья:obnim2:
Сегодня всех люблю. Спасибо, что вы есть.
Фитоседан - дрянь. Нет, на вкус он классный, но я от него, наоборот, больно уж активничаю. До 3 часов не спала. А, может, и не в нем причина, но алкашу же надо крайнего найти:smug:
Это все твои сектанты,ты много позитива от них получаешь,вот тебя и колбасит без сна до 3)
Доброе утро!

Назад
Сверху Снизу