Поздравляю, от души!!
Спасибо, девочкиПоздравляю с полугодием, молодчина![]()
![Smile 27 :IN LOVE: :IN LOVE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ba.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляю, от души!!
Спасибо, девочкиПоздравляю с полугодием, молодчина![]()
Спасибо, Антон. Нет, меня он не парит. А вот печалит меня тот факт, что человек, постоявший рядом с программой, дает новичкам "умные" советы, тем самым им вредит.От демон проклятый! Все искушает и пытается вывести из себя))) С полугодом тебя, Настёна![]()
Привет, спасибо. Классный статус
Ну мы тут присматриваем слегкаА вот печалит меня тот факт, что человек, постоявший рядом с программой, дает новичкам "умные" советы, тем самым им вредит.
Спасибо. Уж проконтролируйте его, пока меня нетНу мы тут присматриваем слегка
С полугодием, Настя! Очень за тебя рада![]()
Не все это понимают. Многие на первых порах ради трезвости готовы на все. И тут появляются вот такие вот спецы и давай учить, как надо. Итог чаще всего печальный
самое интересное, что никто не знает, как надо....Не все это понимают. Многие на первых порах ради трезвости готовы на все. И тут появляются вот такие вот спецы и давай учить, как надо. Итог чаще всего печальный
Кисо знает, но не скажет. Ей не до форума. Она просветленная теперь. Пришла счётчиком похвастаться.самое интересное, что никто не знает, как надо....
Только в процессе жизни получаешь опыт и понимаешь , как надо именно тебе.
Ты как-нибудь потише завидуй что ли)Кисо знает, но не скажет. Ей не до форума. Она просветленная теперь. Пришла счётчиком похвастаться.
Я, Папенька, пришла с благодарностью. Другой цели не было и нет. ВыздоравливайКисо знает, но не скажет. Ей не до форума. Она просветленная теперь. Пришла счётчиком похвастаться.
Вруша.Я, Папенька, пришла с благодарностью. Другой цели не было и нет. Выздоравливай![]()
Согласная ясамое интересное, что никто не знает, как надо....
Только в процессе жизни получаешь опыт и понимаешь , как надо именно тебе.
Ну и хорошо, почему бы не похвастаться таким достойным счетчиком?Кисо знает, но не скажет. Ей не до форума. Она просветленная теперь. Пришла счётчиком похвастаться.
Каждый видит то, что хочет видетьВруша.
Вижу гордыню в тебе систраКаждый видит то, что хочет видеть![]()
каждый видит в другом то, что есть в самомВижу гордыню в тебе систра![]()
Загляни в себя, проведи время с пользойВижу гордыню в тебе систра![]()