Я имел*нько
закурила. Но, блин, это кайф![Самодовольный :smug: :smug:](/data/assets/smilies/smug1.png)
![Smile 59 :facepalm: :facepalm:](/styles/default/xenforo/smilies/original/facepalm.gif)
![Самодовольный :smug: :smug:](/data/assets/smilies/smug1.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет.Я имел*нькозакурила. Но, блин, это кайф
![]()
Привет. Это является доказательством моего эгоизма, корысти и много чего еще. Я обвинила в этом другого человекаПривет.
Не является ли это индикатором наличия нервного напряжения, недоработки в самоанализе, недостатке помощи другим алкоголикам?
Я имел*нькозакурила. Но, блин, это кайф
![]()
Поздно. Уже все в прошлом
Практически, сегодня прямо день встреч. Как там в АА? На каком шаге?Всем большой хай
Пришла вас поблагодарить за мою трезвость. Спасибо всем, что читали меня, писали мне, поддерживали и ругали.
Не могу даже объяснить что мне помогло зацепиться, но сегодня я трезва и счастлива![]()
Не что, а кто. Забыла кто тебе писал?Не могу даже объяснить что мне помогло зацепиться, но сегодня я трезва и счастлива![]()
Сходи, узнаешьПрактически, сегодня прямо день встреч. Как там в АА? На каком шаге?
Я хожу онлайн, так что мозги мне не пудри. До какого шага дошла?Сходи, узнаешь
На всех, Папенька. Программа - это не проскакал шаги и забыл, ими живут на ежедневной и постоянной основе.
С шестерочкой,умница,КисоВсем большой хай
Пришла вас поблагодарить за мою трезвость. Спасибо всем, что читали меня, писали мне, поддерживали и ругали.
Не могу даже объяснить что мне помогло зацепиться, но сегодня я трезва и счастлива![]()
Так и хочется съязвить, но, пожалуй, пойду посплю. Я ж теперь вся такая духовнаяЯ хожу онлайн, так что мозги мне не пудри. До какого шага дошла?
СпасибоС шестерочкой,умница,Кисо![]()
В 9-ку меня теперь запиши.Так и хочется съязвить, но, пожалуй, пойду посплю. Я ж теперь вся такая духовная![]()
От демон проклятый! Все искушает и пытается вывести из себя))) С полугодом тебя, НастёнаТак и хочется съязвить, но, пожалуй, пойду посплю. Я ж теперь вся такая духовная![]()