Привет потеряшка, не пугай так больше, отчёт здесь хотя бы раз в два три дня)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Раз в 3 дня лень) и некогда мне.Привет потеряшка, не пугай так больше, отчёт здесь хотя бы раз в два три дня)
Это все отговорки .. времени нет.Раз в 3 дня лень) и некогда мне.
Постарайся тщательнее выбирать выражения.врешь гад, фотографию отправлял Кеноби на кодировку и что? НИЧЕГО ???? Воз и ныне там.
Ну пиши: трезва, ушла)Раз в 3 дня лень) и некогда мне.
У меня сейчас, действительно, не так много времени на сидение в телефоне. Если раньше я лежала на диване и ходила по маршруту холодильник-туалет-постель, то сейчас я стараюсь каждую минуту занять чем-то полезным.Это все отговорки .. времени нет.
Лень)Ну пиши: трезва, ушла)
Зазналась ААшницаЛень)
Ага. СектанткаЗазналась ААшница
Че это? Я весела, счастлива, довольна жизнью. Причин пить у меня нет, и вряд ли я их найду теперь. За что спасибо этому форуму и Сообществу АА
Круто, а как же алкодемон?Причин пить у меня нет, и вряд ли я их найду теперь.
что не так?Постарайся тщательнее выбирать выражения.
Не знакома с таким существом)Круто, а как же алкодемон?
Неудачная любовь из группы?Всем большой хай
Вот и первый срыв. Не, не дождетесь, эмоциональный. Не буду вдаваться в подробности, что, почему и зачем, но ночь я не спала, сопли-слезы, до сих пор кое-как функционирую.
В очередной раз благодарю Программу. Раньше бы я нажралась и либо забила, либо вылила все это на человека, не думая, что с ним будет. Спасибо ребятам, развернули, на ошибки указали, прям носом в них ткнули) вроде, головой понимаю, что все не так страшно, как я себе придумала, но там внутри все равно каша. Липкая и невкусная, и есть ее все равно придётся.
Спасибо и вам
Кстати, было дикое желание покурить. Выпить не хотелось, что очень радует.
Частично) Вопрос честности вызвал кучу страхов и самокопания.Неудачная любовь из группы?
Надеюсь ты знаешь, что нельзя строить отношения с кем-то из групп.Частично) Вопрос честности вызвал кучу страхов и самокопания.
Во, блин. Ты зачем до бана дописАлся?
Покажи мне, пожалуйста, где это написано в БКАА.Надеюсь ты знаешь, что нельзя строить отношения с кем-то из групп.
Вопрос снят. Ждём тонны нытья.Покажи мне, пожалуйста, где это написано в БКАА.