А мой не снят. Покажи, где в книге написано про отношения и тем более про отношения с членами ААВопрос снят. Ждём тонны нытья.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мой не снят. Покажи, где в книге написано про отношения и тем более про отношения с членами ААВопрос снят. Ждём тонны нытья.![]()
Не хочу спорить, а то опять напишете, что я слишком категоричен. Делай как хочешь.А мой не снят. Покажи, где в книге написано про отношения и тем более про отношения с членами АА
Так не надо спорить. Я помню, что ты говорил, что книгу не читал. И какие рекомендации ты пытаешься давать там, где ничего не знаешь?Не хочу спорить, а то опять напишете, что я слишком категоричен. Делай как хочешь.
Когда пироги печь начнёшь?Книга же - четкое руководство к действию. Почитай, многое поймешь. Наверное))
Не улавливаю связи. Хотя, не вижу смысла. ИзвиниКогда пироги печь начнёшь?
Дорогу переходи на зелёный свет. В книге кстати про это тоже нет. Это люди придумали.Так не надо спорить. Я помню, что ты говорил, что книгу не читал. И какие рекомендации ты пытаешься давать там, где ничего не знаешь?
И десяточку не забудь потом.Таак. Папу в 4 записываем![]()
![]()
![]()
9,может быть?И десяточку не забудь потом.![]()
Зачем?9,может быть?
За тем, что не 10 уж точноЗачем?
Так потом понадобится, я ж на будущее советуюЗа тем, что не 10 уж точно
" Избегайте намеренно создавать ситуации, приносящие страдания," )))))))))))))))))))))))))))))))))))))А мой не снят. Покажи, где в книге написано про отношения и тем более про отношения с членами АА
Шах и мат @Кисо" Избегайте намеренно создавать ситуации, приносящие страдания," )))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Вова, ну чот ты как маленький?Шах и мат @Кисо![]()
Во-первых, я ничего не создавала. Так получилось)" Избегайте намеренно создавать ситуации, приносящие страдания," )))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Вот така любовь у Папы к шагам
Ага. Особенно, учитывая, что он об этих самых шагах ни сном, ни духом, но поучить других - святое дело. Завтра промолю, на сегодня уже очень закрытаВот така любовь у Папы к шагамВчера я за него помолилась, сегодня твоя очередь)))
Или Дима.Вова, ну чот ты как маленький?