Меня покинул сон
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он хоть хороший был?Меня покинул сон
Его не было вообщеОн хоть хороший был?
Я в таких случаях уже не пытался уснуть, а ждал вечера и раньше ложился.Его не было вообще
Я не ложилась еще. То есть я-то лежу, но не сплю
Скорее всего, так и будетЯ в таких случаях уже не пытался уснуть, а ждал вечера и раньше ложился.
В прошлую завязку была на пьянке и была пьяна, хоть и не употребляла алкоголь. Очень удивилась этому. Реально, язык заплетался, мысли путались.А я сегодня на себе испытал "сухое похмелье". Вчера в шумной пьяной компании всех по домам развозил , шум от которого я отвык.. Выкурил зачем-то две сигареты и не выспался. Встал как будто о.7 выпил с вечера.. точь в точь.
Меня напрягало только, что люди орут, причем прямо в ухо. Типо эмоциональный спор))В прошлую завязку была на пьянке и была пьяна, хоть и не употребляла алкоголь. Очень удивилась этому. Реально, язык заплетался, мысли путались.
Сейчас стараюсь избегать подобных мероприятий. Периодически накатывает желание "стрельнуть" сигарету) вчера не раз поймала свой взгляд на пачке, торчащей из кармана у одного мужчины. Прям манила она меня)) хотя, когда курят рядом со мной, чувствую себя ровно
Ооо, меня в пьяных раздражает все пьяная бабень дура дурная, а я душкаМеня напрягало только, что люди орут, причем прямо в ухо. Типо эмоциональный спор))
У алкашей купила или заказывала?Привет, семейка
Я тут закупилась немножк
В ААшном Фонде заказывала. Алкаши втрое дороже продают)У алкашей купила или заказывала?
Доброе утро!
Вот меркантильные инмордо!В ААшном Фонде заказывала. Алкаши втрое дороже продают)
Доброе) Жива, здорова, трезва. Спасибо, что интересуешьсяКисо, ты жив? Доброе утро!
Рада, что все хорошо!Доброе) Жива, здорова, трезва. Спасибо, что интересуешься
С головой ушла в АА, хожу, служу. Я счастлива
Есть один момент, который меня смущает немножк. Очень сильно влечет меня мужчинка с групппы. Видеть его не могу
Я смутно себе представляю, как это сделать) хотя мне ума хватит прям в лоб заявить о своём желанииРада, что все хорошо!
А сексом же нам можно заниматься)))
Я всегда так делалаЯ смутно себе представляю, как это сделать) хотя мне ума хватит прям в лоб заявить о своём желании