Пиво вместо роз или как я качусь вниз

• Автор темы Автор темы Кисо
  • Дата начала Дата начала
А я сегодня на себе испытал "сухое похмелье". Вчера в шумной пьяной компании всех по домам развозил , шум от которого я отвык.. Выкурил зачем-то две сигареты и не выспался. Встал как будто о.7 выпил с вечера.. точь в точь.

А я сегодня на себе испытал "сухое похмелье". Вчера в шумной пьяной компании всех по домам развозил , шум от которого я отвык.. Выкурил зачем-то две сигареты и не выспался. Встал как будто о.7 выпил с вечера.. точь в точь.
В прошлую завязку была на пьянке и была пьяна, хоть и не употребляла алкоголь. Очень удивилась этому. Реально, язык заплетался, мысли путались.
Сейчас стараюсь избегать подобных мероприятий. Периодически накатывает желание "стрельнуть" сигарету) вчера не раз поймала свой взгляд на пачке, торчащей из кармана у одного мужчины. Прям манила она меня)) хотя, когда курят рядом со мной, чувствую себя ровно

В прошлую завязку была на пьянке и была пьяна, хоть и не употребляла алкоголь. Очень удивилась этому. Реально, язык заплетался, мысли путались.
Сейчас стараюсь избегать подобных мероприятий. Периодически накатывает желание "стрельнуть" сигарету) вчера не раз поймала свой взгляд на пачке, торчащей из кармана у одного мужчины. Прям манила она меня)) хотя, когда курят рядом со мной, чувствую себя ровно
Меня напрягало только, что люди орут, причем прямо в ухо. Типо эмоциональный спор))

Меня напрягало только, что люди орут, причем прямо в ухо. Типо эмоциональный спор))
Ооо, меня в пьяных раздражает все :-D пьяная бабень дура дурная, а я душка :-D:-D:-D

Привет, семейка :IN LOVE:
Я тут закупилась немножк

Вложения

• IMG_20220531_084823.jpg
    IMG_20220531_084823.jpg
    109.5 KB · Просмотры: 12
Кисо, ты жив? Доброе утро!
Доброе) Жива, здорова, трезва. Спасибо, что интересуешься:obnim1:
С головой ушла в АА, хожу, служу. Я счастлива :dance2:

Есть один момент, который меня смущает немножк. Очень сильно влечет меня мужчинка с групппы. Видеть его не могу:-D

Доброе) Жива, здорова, трезва. Спасибо, что интересуешься:obnim1:
С головой ушла в АА, хожу, служу. Я счастлива :dance2:

Есть один момент, который меня смущает немножк. Очень сильно влечет меня мужчинка с групппы. Видеть его не могу:-D
Рада, что все хорошо!
А сексом же нам можно заниматься)))

Привет, Семья. Что-то я совсем забила на форум и свою темку. Надо бы взять в привычку хотя бы раз в неделю отписываться.
Все отлично у меня, чего и вам желаю. Всех люблю:IN LOVE: :obnim2: :IN LOVE:

Назад
Сверху Снизу