Ну, лежать никогда не лень))Привет. Лень-матушка меня посетила. Лень писать, лень читать, лень лежать даже
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, лежать никогда не лень))Привет. Лень-матушка меня посетила. Лень писать, лень читать, лень лежать даже
Чего это?))Вот так помрешь, никто и не заметит
Что стряслось?Вот так помрешь, никто и не заметит
Чего это?))
НичОЧто стряслось
Я думал ты ААхнулась окончательно и ушлаНичО
2 дня не захожу, а никто и не скучает
Ты хотел сказать: йопнулась? Так это со мной уже давно произошлоЯ думал ты ААхнулась окончательно и ушла
Неть, у нас говорят ААхнуласьТы хотел сказать: йопнулась? Так это со мной уже давно произошло
Как скажетеНеть, у нас говорят ААхнулась
Доброе утро) синяки да шишки рассосутся,лишь бы польза была!Привет всем. Доделала уколы. 3 последних ужасно зашли, теперь у меня есть 2 синяка и шишка) ну я же рукожоп, так что все ок. Больше никогда сама себя колоть не возьмусь
Привет,на погоду может?Приветыс утра дико болит голова, до тошноты. Таблы пила, спала, все бесполезно. Хочется сдохнуть
Привет, от погоды никогда не зависела. Старость, может?Привет,на погоду может?
Ты метеозависимая?
У меня началось после 6 мес примерно,ну может и не связаноПривет, от погоды никогда не зависела. Старость, может?
Лежу) очень напоминает то, что я испытала 1 января после пьянки. Если честно, полезное напоминание)У меня началось после 6 мес примерно,ну может и не связано
Но теперь каждое изменение погоды ловлю,так же и возраст может быть,давление,мигрени - все взаимосвязано
Отдыхай,поваляйся,завтра должно отпустить
Если очень сильно болит-выпей таблетку от мигрени
Я так себе каждый раз и говорю когда тошнота и виски сжимает,без шуток-очень хорошее напоминаниеЛежу) очень напоминает то, что я испытала 1 января после пьянки. Если честно, полезное напоминание)
Вот организм напоминает сам, даже не надо пить, мне от головной боли помогает спазган. Снимает мигом. Но полежать тоже прекрасная идея.Лежу) очень напоминает то, что я испытала 1 января после пьянки. Если честно, полезное напоминание)
Тоже раньше им спасалась, потом он пропал из продажи. Даже не знаю, вернулся ли)) лет 7 назад былоВот организм напоминает сам, даже не надо пить, мне от головной боли помогает спазган. Снимает мигом. Но полежать тоже прекрасная идея.