Пиво вместо роз или как я качусь вниз

• Автор темы Автор темы Кисо
  • Дата начала Дата начала
Привет всем. Доделала уколы. 3 последних ужасно зашли, теперь у меня есть 2 синяка и шишка) ну я же рукожоп, так что все ок. Больше никогда сама себя колоть не возьмусь

Привет всем. Доделала уколы. 3 последних ужасно зашли, теперь у меня есть 2 синяка и шишка) ну я же рукожоп, так что все ок. Больше никогда сама себя колоть не возьмусь
Доброе утро) синяки да шишки рассосутся,лишь бы польза была!

Приветы:obnim2:с утра дико болит голова, до тошноты. Таблы пила, спала, все бесполезно. Хочется сдохнуть

Привет, от погоды никогда не зависела. Старость, может? :-D
У меня началось после 6 мес примерно,ну может и не связано
Но теперь каждое изменение погоды ловлю,так же и возраст может быть,давление,мигрени - все взаимосвязано
Отдыхай,поваляйся,завтра должно отпустить
Если очень сильно болит-выпей таблетку от мигрени

У меня началось после 6 мес примерно,ну может и не связано
Но теперь каждое изменение погоды ловлю,так же и возраст может быть,давление,мигрени - все взаимосвязано
Отдыхай,поваляйся,завтра должно отпустить
Если очень сильно болит-выпей таблетку от мигрени
Лежу) очень напоминает то, что я испытала 1 января после пьянки. Если честно, полезное напоминание)

Лежу) очень напоминает то, что я испытала 1 января после пьянки. Если честно, полезное напоминание)
Я так себе каждый раз и говорю когда тошнота и виски сжимает,без шуток-очень хорошее напоминание

Вот организм напоминает сам, даже не надо пить, мне от головной боли помогает спазган. Снимает мигом. Но полежать тоже прекрасная идея.

Вот организм напоминает сам, даже не надо пить, мне от головной боли помогает спазган. Снимает мигом. Но полежать тоже прекрасная идея.
Тоже раньше им спасалась, потом он пропал из продажи. Даже не знаю, вернулся ли)) лет 7 назад было

Доброе утро:obnim1:сегодня голова не болит и жить хочется) Всех люблю и обнимаю. Всем трезвости :IN LOVE:

Назад
Сверху Снизу