Раз в сутки - суп должен быть в желудкеЕсли я пообедую, то к ужину не проголодаюсь и вечер будет испорчен( тоже не завтракаю. Только кофе варю или чай .
![Smile 126 :old: :old:](/styles/default/xenforo/smilies/original/old.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Раз в сутки - суп должен быть в желудкеЕсли я пообедую, то к ужину не проголодаюсь и вечер будет испорчен( тоже не завтракаю. Только кофе варю или чай .
И кто тут из нас совок?Раз в сутки - суп должен быть в желудке![]()
При наличии каких-либо проблем с желудком типа гастрита-капсаицин может ухудшать течение заболевания. Плюс,при активном поедании острого перца,желудок может сбросить больше соляной кислоты,чем требуется и при наличии несостоятельности сфинктера,кислота может попасть в пищевод-что чревато образованием в нем язв.Ну вот тебе стыдно такое говорить) ты же знаешь как капсаицин действует. Я ж не имею ввиду уксус пить стаканами..
Хто, если не ты? Не я жеА у тебя всегда я виноват.
Жена жи.Хто, если не ты? Не я же![]()
Ну да. У мебелеподобных мужиков всегда жена виновата во всемЖена жи.![]()
Нет, это мои своеволие и эгоцентризм говорят) я так считаю, да. Вот такая вот я тварьЭто вас в АА так учат?![]()
Лечись, не держу на тебя зла сестра.Нет, это мои своеволие и эгоцентризм говорят) я так считаю, да. Вот такая вот я тварь![]()
...доброе. А может не снилось??Доброе утро! Снилось, что я курила) теперь голова болит![]()
А может это травка была?))...доброе. А может не снилось??
У нас дома курящих нет. Сигарет - тоже...доброе. А может не снилось??
Вы за кого меня принимаете?может это травка была?))
Когда это от травы голова болела!У нас дома курящих нет. Сигарет - тоже
Вы за кого меня принимаете?![]()
Ну тебе виднее какие там эффекты от травы) я девственница в этом смысле)Когда это от травы голова болела!
Доброе утро!Доброе утро
Вчера в нарколожку ходили, пооезное занятие, оказывается. К нам спустился один персонаж и рассказывал, что проблем с бухлом у него нет. Он всего лишь поймал белку![]()