Ты же пишешь, что бы я сам себе готовил. То есть им всё равно не достанется.А ниипет. А то жена с дитем неделю гречку едят,а он питается по ресторанам разнообразно. Супер!!!
![Man shrugging :man_shrugging: 🤷♂️](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f937-2642.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты же пишешь, что бы я сам себе готовил. То есть им всё равно не достанется.А ниипет. А то жена с дитем неделю гречку едят,а он питается по ресторанам разнообразно. Супер!!!
Ну жена может тоже по ресторанам бегает днем)) а ребёнок в школе кушает)А ниипет. А то жена с дитем неделю гречку едят,а он питается по ресторанам разнообразно. Супер!!!
Ну блин,жмотяра на всех готовь!Ты же пишешь, что бы я сам себе готовил. То есть им всё равно не достанется.![]()
Кастрюлю супа и на второе что-то. Плов, гуляш, отбивные, кура печеная, макароны по флотски.А можно пример, что готовите на неделю?
А зачем мне жена тогда?Ну блин,жмотяра на всех готовь!
Что значит "кидал предъявы"? Или в вашем обществе мужику готовить западло? Достаточно на работу ходить и на диване лежать?У жены сестры муж такие предъявы тоже кидал. Теперь один живёт![]()
Жена как раз из дома еду берёт. Ребёнок в школе не есть - там жранина не съедобная.Ну жена может тоже по ресторанам бегает днем)) а ребёнок в школе кушает)
Чот звучит,как будто Папу оправдываю![]()
Вооооот! Я тоже говорю мужу,что он на мне женился,чтобы я ему готовила и рубашки гладила.А зачем мне жена тогда?
В каком нашем. Это их дела, я просто рассказал.Что значит "кидал предъявы"? Или в вашем обществе мужику готовить западло? Достаточно на работу ходить и на диване лежать?
Да там все хороши, я погляжуНу жена может тоже по ресторанам бегает днем)) а ребёнок в школе кушает)
Чот звучит,как будто Папу оправдываю![]()
Один ты шикуешь, значитЖена как раз из дома еду берёт. Ребёнок в школе не есть - там жранина не съедобная.
Греться зимой об жопу ещё.Вооооот! Я тоже говорю мужу,что он на мне женился,чтобы я ему готовила и рубашки гладила.
В каком нашем. Это их дела, я просто рассказал.
Яснопонятно. Семейка огонь простозачем мне жена тогда?
Ну тогда уж и титьки помятьГреться зимой об жопу ещё.
Без этого никуда.Ну тогда уж и титьки помять
Да, дал бог родственников.Яснопонятно. Семейка огонь просто
Сам выбирал) ну и я так-то о тебе говорюДа, дал бог родственников.
Тоже не пойму... Вот бы ещё деньги на еду тратить в течении рабочего дня. Мы с напарником вообще не едим на работе.А у вас не принято с собой банки с супом на работу носить?
Ну жратки все-таки надо в обед)Тоже не пойму... Вот бы ещё деньги на еду тратить в течении рабочего дня. Мы с напарником вообще не едим на работе.
Да я за двести рублей лучше пол кг мяса куплю и дома пожарю. Из принципа б не стал всякое говно покупать , там себестоимость этого ланча рублей 30, пусть торгаши на других наживаются.Ты же жмот. Или у тебя бизнес-ланч за 199.99?