А у тебя всегда я виноват.Сам выбирал) ну и я так-то о тебе говорю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у тебя всегда я виноват.Сам выбирал) ну и я так-то о тебе говорю
Да зачем? Слабость не испытываю, только пить охото. Вечером после работы поел и все.. голодать полезно. У нас же это генетически заложено , ел человек только когда мамонта смог завалить или нашел чего.Ну жратки все-таки надо в обед)
А кто еще?А у тебя всегда я виноват.
А физически ты голод не испытываешь? Я вот например,не завтракаю,не могу. А обед обязательно присутствует.Да зачем? Слабость не испытываю, только пить охото. Вечером после работы поел и все.. голодать полезно. У нас же это генетически заложено , ел человек только когда мамонта смог завалить или нашел чего.
Ну в твоём понимании видимо заводская столовая - это верх кулинарии.Да я за двести рублей лучше пол кг мяса куплю и дома пожарю. Из принципа б не стал всякое говно покупать , там себестоимость этого ланча рублей 30, пусть торгаши на других наживаются.
Блин,у нас выпускной в школе был в заводской столовкеНу в твоём понимании видимо заводская столовая - это верх кулинарии.
Давай, гастрит себе заработаешь.Да зачем? Слабость не испытываю, только пить охото. Вечером после работы поел и все.. голодать полезно. У нас же это генетически заложено , ел человек только когда мамонта смог завалить или нашел чего.
Жранина не съедобная была у нас в школе в 87 году, но ели. А сейчас с жиру бесятся , вот бы им такого же .. Вообще в школу можно давать тетрапак с кефиром. И вкусно и полезно.Жена как раз из дома еду берёт. Ребёнок в школе не есть - там жранина не съедобная.
Плачу.Блин,у нас выпускной в школе был в заводской столовке
Гордись, что ел гавно. Но этот не значит, что всё должны так делать.Жранина не съедобная была у нас в школе в 87 году, но ели.
Пока работаю физически и на жаре тем более точно есть не хочу. Когда бездельничает весь рабочий день тоже не хотим. А если и захочу, то до магаза лень идти, да и потерпеть можно..А физически ты голод не испытываешь? Я вот например,не завтракаю,не могу. А обед обязательно присутствует.
Что-то за сорок лет не заработал. Могу хоть гвозди жрать. Бред это все ..ещё скажи, что от острого можно желудок испортить))Давай, гастрит себе заработаешь.
Самая вкусная еда для меня оказалась еда в роддоме, когда организм просто требовал жрачки после родов. И не важно,что давалиГордись, что ел гавно. Но этот не значит, что всё должны так делать.
Ну как бы да)) а ещё геморрой бывает от острого)Что-то за сорок лет не заработал. Могу хоть гвозди жрать. Бред это все ..ещё скажи, что от острого можно желудок испортить))
Все должны пройти через невзгоды и лишения, иначе это не человек, а млекопитающие.Гордись, что ел гавно. Но этот не значит, что всё должны так делать.
Это у Эли лучше уточнить, но если с печень или желчным проблемы, то врачи не рекомендуют.Что-то за сорок лет не заработал. Могу хоть гвозди жрать. Бред это все ..ещё скажи, что от острого можно желудок испортить))
Ну вот тебе стыдно такое говорить) ты же знаешь как капсаицин действует. Я ж не имею ввиду уксус пить стаканами..Ну как бы да)) а ещё геморрой бывает от острого)
Ну я ж говорю про изначально здорового человека. Конечно, с язвой этого делать не стоит и есть нужно по часам . Но язва с гастритом возникают по другим причинам.Это у Эли лучше уточнить, но если с печень или желчным проблемы, то врачи не рекомендуют.
Я не ем подобное хрючево. Я сам готовлю. И готовлю ох...но! И уж тем более не в прок, ну кроме холодца и борща)Ну в твоём понимании видимо заводская столовая - это верх кулинарии.
Если я пообедую, то к ужину не проголодаюсь и вечер будет испорчен( тоже не завтракаю. Только кофе варю или чай .А физически ты голод не испытываешь? Я вот например,не завтракаю,не могу. А обед обязательно присутствует.