Пиво вместо роз или как я качусь вниз

• Автор темы Автор темы Кисо
  • Дата начала Дата начала
Ну жратки все-таки надо в обед)
Да зачем? Слабость не испытываю, только пить охото. Вечером после работы поел и все.. голодать полезно. У нас же это генетически заложено , ел человек только когда мамонта смог завалить или нашел чего.

Да зачем? Слабость не испытываю, только пить охото. Вечером после работы поел и все.. голодать полезно. У нас же это генетически заложено , ел человек только когда мамонта смог завалить или нашел чего.
А физически ты голод не испытываешь? Я вот например,не завтракаю,не могу. А обед обязательно присутствует.

Да я за двести рублей лучше пол кг мяса куплю и дома пожарю. Из принципа б не стал всякое говно покупать , там себестоимость этого ланча рублей 30, пусть торгаши на других наживаются.
Ну в твоём понимании видимо заводская столовая - это верх кулинарии.

Давай, гастрит себе заработаешь.

Жена как раз из дома еду берёт. Ребёнок в школе не есть - там жранина не съедобная.
Жранина не съедобная была у нас в школе в 87 году, но ели. А сейчас с жиру бесятся , вот бы им такого же .. Вообще в школу можно давать тетрапак с кефиром. И вкусно и полезно.

А физически ты голод не испытываешь? Я вот например,не завтракаю,не могу. А обед обязательно присутствует.
Пока работаю физически и на жаре тем более точно есть не хочу. Когда бездельничает весь рабочий день тоже не хотим. А если и захочу, то до магаза лень идти, да и потерпеть можно..

Гордись, что ел гавно. Но этот не значит, что всё должны так делать.
Самая вкусная еда для меня оказалась еда в роддоме, когда организм просто требовал жрачки после родов. И не важно,что давали

Что-то за сорок лет не заработал. Могу хоть гвозди жрать. Бред это все ..ещё скажи, что от острого можно желудок испортить))
Ну как бы да)) а ещё геморрой бывает от острого)

Что-то за сорок лет не заработал. Могу хоть гвозди жрать. Бред это все ..ещё скажи, что от острого можно желудок испортить))
Это у Эли лучше уточнить, но если с печень или желчным проблемы, то врачи не рекомендуют.

Это у Эли лучше уточнить, но если с печень или желчным проблемы, то врачи не рекомендуют.
Ну я ж говорю про изначально здорового человека. Конечно, с язвой этого делать не стоит и есть нужно по часам . Но язва с гастритом возникают по другим причинам.

Ну в твоём понимании видимо заводская столовая - это верх кулинарии.
Я не ем подобное хрючево. Я сам готовлю. И готовлю ох...но! И уж тем более не в прок, ну кроме холодца и борща)

Если я пообедую, то к ужину не проголодаюсь и вечер будет испорчен( тоже не завтракаю. Только кофе варю или чай .

Назад
Сверху Снизу