Я то не просветлённый. Могу и на@ер послать.Загляни в себя, проведи время с пользой![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я то не просветлённый. Могу и на@ер послать.Загляни в себя, проведи время с пользой![]()
А я не гордая, схожу с удовольствием.Я то не просветлённый. Могу и на@ер послать.
Привет, Настя! Спасибо за позитивчик с утраЗдравствуйте, товарищи алкоголикирешила я вам в ночи о жизни своей трезвой рассказать)
Хорошо помню, как я сюда впервые пришла. Я не алкаш, но вы давайте, выздоравливайте бегом меняа тут суки злыя сидят, фотку просят да алкашкой обзывают, а я ж нитакая, я вам докажууууу
но что-то пошло не так.
Ну имела я год трезвости, жила как-то, скрипя зубами, копила в себе все свои какашки, а потом... Ну, здравствуй, синяя яма. И пришло время, и алкоголиком назвалась, и на группы пошла,и так здорово стало, не описать словами. Вот только я имела наглость не соблюдать рекомендации и влюбилась на 3-ем месяце трезвости, а потом разлюбилась, и ничо, трезва почему-то) все чаще бываю голодной и уставшей, а злой не бываю, что очень сильно удивляет. Нет, бывают, конечно, ситуации и люди, которые меня нагревают, но очень редко, и негатив почти моментально проходит. Короче, счастлива я, чего и вам всем желаю. Спасибо вам, что вы со мной. Всех люблю![]()
Поверь, она тоже можетЯ то не просветлённый. Могу и на@ер послать.
А как же праведный гнев и спортивная злость?Привет, Настя! Спасибо за позитивчик с утра
Про злость смешно, но прекрасно тебя понимаю, как будто сама функция злиться пропала из-за своей бессмысленности)
Спортивную злость вот сейчас в себе пытаюсь развить, когда приперло. А праведный гнев нафиг-нафиг!А как же праведный гнев и спортивная злость?![]()
Спасибо, что заходишь)Привет, Настя! Спасибо за позитивчик с утра
Про злость смешно, но прекрасно тебя понимаю, как будто сама функция злиться пропала из-за своей бессмысленности)
Ух ты, какая у тебя дата красиваяА как же праведный гнев и спортивная злость?![]()
Бать, вот что с тобой не так? Жена не дает? Дети не слушаются? Кот в тапки ссыт? Зарплату задерживают? В трамвае на мозоль наступили? Ты че такой мерзкий-то?Короче, в себя поверила. Понятно.![]()
Я опять не заметилУх ты, какая у тебя дата красиваяпоздравляю
![]()
Может геморрой вылез?Бать, вот что с тобой не так? Жена не дает? Дети не слушаются? Кот в тапки ссыт? Зарплату задерживают? В трамвае на мозоль наступили? Ты че такой мерзкий-то?
А ты в себя не веришь? Реально, что случилось то? Хочешь поговорить об этом? Поделись, легче станет..)Короче, в себя поверила. Понятно.![]()
Зависть. Черная. Что мы живем с тобой полной жизнью, а к кого-то траблы и семейные дрязги, непослушные дети, ненавистная работа и опостылившая жена, которая уже не возбуждает... А тут еще и осень, все сезон закрывают - шашлыки, пиво, а он трезвый водитель. Думал, что перестанет пить пиво и через 10 месяцев уж точно манна небесная прилетит и сможет познать дзэн, но для этого нужно быть хотя б таким как Я или такой как Ты.. Неправильно выздоравливает Папа. Если вообще выздоравливает..Бать, вот что с тобой не так? Жена не дает? Дети не слушаются? Кот в тапки ссыт? Зарплату задерживают? В трамвае на мозоль наступили? Ты че такой мерзкий-то?
Плять, все время забываю, что я теперь духовная. Что я могу сделать для тебя? Чем помочь?
Блин. Мои дети тоже не ангелы, и работа не та, о которой я мечтала, и шашлык я видела только раз за лето, но это же не повод бегать за всеми и гундеть. И вообще, человек не дерево, не нравится - берешь и меняешь что-то в своей жизниЗависть. Черная. Что мы живем с тобой полной жизнью, а к кого-то траблы и семейные дрязги, непослушные дети, ненавистная работа и опостылившая жена, которая уже не возбуждает... А тут еще и осень, все сезон закрывают - шашлыки, пиво, а он трезвый водитель. Думал, что перестанет пить пиво и через 10 месяцев уж точно манна небесная прилетит и сможет познать дзэн, но для этого нужно быть хотя б таким как Я или такой как Ты.. Неправильно выздоравливает Папа. Если вообще выздоравливает..
Я за тебя очень рада! Потому что мне нужна что? Надежда.Здравствуйте, товарищи алкоголикирешила я вам в ночи о жизни своей трезвой рассказать)
Хорошо помню, как я сюда впервые пришла. Я не алкаш, но вы давайте, выздоравливайте бегом меняа тут суки злыя сидят, фотку просят да алкашкой обзывают, а я ж нитакая, я вам докажууууу
но что-то пошло не так.
Ну имела я год трезвости, жила как-то, скрипя зубами, копила в себе все свои какашки, а потом... Ну, здравствуй, синяя яма. И пришло время, и алкоголиком назвалась, и на группы пошла,и так здорово стало, не описать словами. Вот только я имела наглость не соблюдать рекомендации и влюбилась на 3-ем месяце трезвости, а потом разлюбилась, и ничо, трезва почему-то) все чаще бываю голодной и уставшей, а злой не бываю, что очень сильно удивляет. Нет, бывают, конечно, ситуации и люди, которые меня нагревают, но очень редко, и негатив почти моментально проходит. Короче, счастлива я, чего и вам всем желаю. Спасибо вам, что вы со мной. Всех люблю![]()
Так я ж не сразу бросила. Обрати внимание на дату первого сообщения) я за волшебной таблеткой сюда пришла, а мне ее не дали. Гады. Так-то я много лет бросала каждое утро, а вечером опять нажиралась.Я за тебя очень рада! Потому что мне нужна что? Надежда.
Хотя в последнее время те, кто вот так бросил и сразу все хорошо, кажутся "фальшивыми" алкашами.
А я одна тут "тру".![]()
Кто-то реально мучается от своей трезвости, и ждут когда наступит просветление. Оно никогда не наступит если ничего не делать! А вот что делать каждый должен решить за себя...Я за тебя очень рада! Потому что мне нужна что? Надежда.
Хотя в последнее время те, кто вот так бросил и сразу все хорошо, кажутся "фальшивыми" алкашами.
А я одна тут "тру".![]()