Пиво вместо роз или как я качусь вниз

• Автор темы Автор темы Кисо
  • Дата начала Дата начала
Вчера впервые ощутила мощнейший за все время алкоразвод. Нет, иногда проскакивали мыслишки, что неплохо было бы выпить, но они быстро уходили. Вчера вечером пришлось зайти за сигаретами в ночной магазин, куда я бегала за добавкой. Привычная дорога, вечер, усталость после работы, и понеслась башка на уговоры. Как назло, еще мужик передо мной пиво покупал. Гад. Так быстро я домой еще не ходила)) учитывая, что я в темноте ничего не вижу, я собрала все ямки, стотыщ раз споткнулась, но вернулась без бутылки)
Поразительно, насколько мозг алкозависим
Вчера вообще был такоэ себе день.

Кстати, на днях посетила мысль, что я не хочу "смыть с себя этот день". Не помню, откуда эти строки, но раньше они мне очень отзывались. А теперь - нет. Каждый день по-своему особенный. Да че уж там? В каждой секунде я нахожу для себя что-то новое и приятное

Как скоро это пришло?
Не могу сказать. Наверное, с первого дня на группе. На живой. Мне повезло, наверное. Первый же спонсор, как будто сделан для меня) первая же группа зашла, я с первого раза зацепилась и осталась трезвой. Не хочу это все терять.

Приветы всем. Была на юбилее АА в Воронеже. Это просто бомбические ощущения и эмоции, которые невозможно передать словами. Решила оставить там привычку курить) посмотрим, что из этого выйдет.
Всех люблю 😍

Уважаемые знатоки)) всем большой хай.
Меня вот что волнует. В последнее время испытываю влечение к мужчинам. Вот прям этому б дала и этому, и вот этому тоже. И это не на уровне простой оценки, а с сильным возбуждением. На работе уже 4 жертвы, по соседству парочка. Я уже боюсь на людей смотреть)) это что вообще такое?

Меня вот что волнует. В последнее время испытываю влечение к мужчинам. Вот прям этому б дала и этому, и вот этому тоже. И это не на уровне простой оценки, а с сильным возбуждением. На работе уже 4 жертвы, по соседству парочка. Я уже боюсь на людей смотреть)) это что вообще такое?
Привет, это нормально. Базовая потребность. Вот влечение к бухлу - ненормально, психическое расстройство :))))

Это ты выздоравливаешь! У меня так же))) только с женщинами , за лето , всего правда пять жертв)) сейчас одну нашёл которая полностью соответствует моим требованиям и вроде пока успокоился и изменять не хочу. Живи и радуйся, Настена! Жить надо ради кайфа с минимальным вредом для здоровья🥰

Ну или такая же психопатка как и я, а у таких демонов, ибо человеком эти трудно назвать .. животное начало в начале всего, и совершенно не связанно с интеллектом и прочими достоинствами.

Смешно написала))) К счастью, я не знаток, но рецепт на лечение вроде есть в БК, в конце 4шага :-D

Ну или такая же психопатка как и я, а у таких демонов, ибо человеком эти трудно назвать .. животное начало в начале всего, и совершенно не связанно с интеллектом и прочими достоинствами.
Ну вот что-то из этой серии. Мозг отключается напрочь, хочу и все тут.

Смешно написала))) К счастью, я не знаток, но рецепт на лечение вроде есть в БК, в конце 4шага :-D
Спасибо. Он даже выделен у меня) вот уж, действительно, иногда полезно, чтоб кто-то, как котика, носом потыкал :-D

Вот такое, по-моему, не нормально
Ой ли ;Dпо моему ты не склонна к предрассудкам, неужто АА - шники стали так влиять на тебя?😒 не нормально что? Получать удовольствие от жизни?

Это ещё что) некоторые испытывают влечение к этому миру :bounce:

Ну вот что-то из этой серии. Мозг отключается напрочь, хочу и все тут.
Вот и у меня алкашка тормозила мою сущность, теперь меня ничто не останавливает быть таким какой есть, это хорошо, что я бухал, это защищало меня, а то мог натворить делов... импульсивность осталась но поступки более взвешенные, продуманны и ходы просчитаны . Теперь отдаюсь воли эмоций и позволяю себе ВСЕ!

Ой ли ;Dпо моему ты не склонна к предрассудкам, неужто АА - шники стали так влиять на тебя?😒 не нормально что? Получать удовольствие от жизни?
Моя задача жить по воле Бога и не наносить людям ущерб. А тут где Бог? Есть я и мое хочу. Мало того, я же дам и в кусты) а это уже не без ущерба, ну и опять же мои корыстные интересы. Корысть-это не только про деньги, если что.
Ну и, если покопаться в памяти, у меня практически не было трезвого секса

Моя задача жить по воле Бога и не наносить людям ущерб. А тут где Бог? Есть я и мое хочу. Мало того, я же дам и в кусты) а это уже не без ущерба, ну и опять же мои корыстные интересы. Корысть-это не только про деньги, если что.
Ну и, если покопаться в памяти, у меня практически не было трезвого секса
Интересная побочка трезвости

Назад
Сверху Снизу