Я со Сникерса, спасибо, всё хорошо. Как сам?)Приветкак жизнь на планете Плюг?))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я со Сникерса, спасибо, всё хорошо. Как сам?)Приветкак жизнь на планете Плюг?))))
Че это "стала"? Осознала. И я этому рада.Я так говорил, но я не дебилКиса, ты просто стала тем кем ты являлась.
Спасибо, НастяЧе это "стала"? Осознала. И я этому рада.
С возвращением![]()
Не не...это же не наша системаЯ со Сникерса, спасибо, всё хорошо. Как сам?)
У каждого свои недостатки...Не не...это же не наша система![]()
Я не знаю,как поддержать тебя.Обнимаю просто.Ты смогла!Просто смогла,как смогла❤Ууу, ребятушки, сегодня ощутила, каково быть пьяной без бухла. Недосып, страхи, тревоги, потом покой, радость и лютый песдец. Отметили юбилей группы. Мы смогли) я не смогла. Все спят, я реву. Знаю, что надо звонить, но не могу, потому что привыкла все держать в себе
Срок уже недетский. Навскидку - если сильный жизнненый темп - попробовать снизить на время.Ребятушки, привет. Чет сломалась я немного) ночь гуляю, день сплю, и это мне ни хрена не нравится. Очень сильно напоминает мне меня в употреблении, ибо я ночь пила, а днем отсыпалась. Не понимаю пока, как это исправить. Буду рада вашим советам.
А что именно ночью делаешь?Ребятушки, привет. Чет сломалась я немного) ночь гуляю, день сплю, и это мне ни хрена не нравится. Очень сильно напоминает мне меня в употреблении, ибо я ночь пила, а днем отсыпалась. Не понимаю пока, как это исправить. Буду рада вашим советам.
Так нет никакого темпа. От безделья хней маюсь.Срок уже недетский. Навскидку - если сильный жизнненый темп - попробовать снизить на время.
Ниче не делаю) семечки грызу, на группах тусуюсьчто именно ночью делаешь
Есть желание в Находку скататься, но это не в ближайшем будущем))Настён, очевидно же, переезжать в другие часовые пояса)))
Как-то день перетерпеть, вообще не ложиться, может?
Хм, если реально хочешь поменять, придется загрузить день имхо.Так нет никакого темпа. От безделья хней маюсь.
Ниче не делаю) семечки грызу, на группах тусуюсь
Тогда вставать по будильнику, каждый раз на час раньше))Есть желание в Находку скататься, но это не в ближайшем будущем))
Пыталась, к утру вырубилась. Корову мне надо, а лучше 2![]()
Только сильно не смейся)) Я боюсь выходить на работу. Сама себе придумала, что там враги, которые хотят меня споить)) вроде, пока никто из кустов с бутылкой на меня не набрасывался, но страх этот сильнее меня.А работа?
Пох мне на будильники) если я сплю, меня ничем не разбудить. В этом плане все хорошо, а вот заснуть проблема.Тогда вставать по будильнику, каждый раз на час раньше))
Тогда не знаю, чем помочь. Без работы я бы ложилась и сама очень поздно.Только сильно не смейся)) Я боюсь выходить на работу. Сама себе придумала, что там враги, которые хотят меня споить)) вроде, пока никто из кустов с бутылкой на меня не набрасывался, но страх этот сильнее меня.
Привет, Настя. Я выделила фразу, из-за которой обычно меня колбасит.Ребятушки, привет. Чет сломалась я немного) ночь гуляю, день сплю, и это мне ни хрена не нравится. Очень сильно напоминает мне меня в употреблении, ибо я ночь пила, а днем отсыпалась. Не понимаю пока, как это исправить. Буду рада вашим советам.