А пусть пока так будет. Потом наладитсяЖелаю в трезвости научиться спать по ночам
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А пусть пока так будет. Потом наладитсяЖелаю в трезвости научиться спать по ночам
Трезвость - это штука XXI века. Более полно раскрывается именно сейчас. Раньше люди были примативнее, не так заходило.На меня моя трезвость упала откуда-то сверху)
А как технически проходят шаги? Это именно письменная работа? Надо выписывать что думаешь по каждому пункту?Сегодня на группе услышала фразу, за которую мой мозг зацепился) "Кто не просил трезвости, тот не остался трезвым". А ведь я не просила. На меня моя трезвость упала откуда-то сверху) и это на сегодняшний день бесценный дар для меня, который я не хочу потерять.
Я в АА пришла доказать себе и всем, что ни хрена это не работает. Я слушала высказывающихся, а сама думала, что это какие-то сумасшедшие несут какую-то чушь)) я много раз слышала, что люди срываются при написании 4 шага, и ждала его. Я торопила свою наставницу и ждала того момента, когда же я уже сорвусь. Не дождалась)) Так вот, АА работает. Я проверяла. Я до сих пор не поняла, как, и уже не хочу понимать, но это, действительно, работает. Просто кто-то там наверху решил, что трезвая я нужнее этому миру. И этому кому-то я безмерно благодарна![]()
Мне кажется раньше не было ни средств ни времени.Трезвость - это штука XXI века. Более полно раскрывается именно сейчас. Раньше люди были примативнее, не так заходило.
Я писала только 4 шаг и 8. Как другие наставники дают программу, я не знаюА как технически проходят шаги? Это именно письменная работа? Надо выписывать что думаешь по каждому пункту?
Ну почему же? Во все времена были и будут люди, которые пили или не пили.Трезвость - это штука XXI века. Более полно раскрывается именно сейчас. Раньше люди были примативнее, не так заходило.
Ага. Покосили, сели, выпили;картоху посадили - выпили;выкопали - выпили. А уж, если поросенка режут, то вся деревня гуляетМне кажется раньше не было ни средств ни времени.
То сенокос, то посевная, то по дрова...
Но прочувствовать лучше современным мозгом. Мозг непьющего холопа был дремучь.Ну почему же? Во все времена были и будут люди, которые пили или не пили.
я не про 1978 годАга. Покосили, сели, выпили;картоху посадили - выпили;выкопали - выпили. А уж, если поросенка режут, то вся деревня гуляет![]()
я не про 1978 год
В 78 меня еще даже не планировали) я про 90-ея не про 1978 год
в 90-е ад отворил свои ворота... пили Рояль - спирт для розжигания каминов...В 78 меня еще даже не планировали) я про 90-е
Мой ад меня посетил в прошлую новогоднюю ночь) у каждого свое дно и свой адв 90-е ад отворил свои ворота... пили Рояль - спирт для розжигания каминов...
в день рождения, на 25 лет, я впервые на утро не помнил, чем кончилось все накануне.
оттуда началось: -как прошел новый год? - еще не рассказывали...
С датой, Настюш!!! Девяточки))Здравствуйте, Человечки
Честно говоря, пока еще нет окончательного и твердого решения, но в очередной раз я бросаю курить. Не знаю, что из этого выйдет, потому что бросала я уже много раз))) на сегодняшний день
не курю первую и сегодня не курю) по старой схеме, короче.
Счётчик, кстати, как-то неправильно считает)) не курю я с понедельника, то есть уже 4 день, а он пишет, что только 3)гад))
Пусть у тебя получится, Настя!Здравствуйте, Человечки
Честно говоря, пока еще нет окончательного и твердого решения, но в очередной раз я бросаю курить. Не знаю, что из этого выйдет, потому что бросала я уже много раз))) на сегодняшний день
не курю первую и сегодня не курю) по старой схеме, короче.
Счётчик, кстати, как-то неправильно считает)) не курю я с понедельника, то есть уже 4 день, а он пишет, что только 3)гад))
3 полных дня ты не куришь - что он и показываетСчётчик, кстати, как-то неправильно считает)) не курю я с понедельника, то есть уже 4 день, а он пишет, что только 3)гад))
ПасибС датой, Настюш!!! Девяточки))
БлагодарюПусть у тебя получится, Настя
Я уже поняла)) но на всякий случай обиделась3 полных дня ты не куришь - что он и показывает