Бросание курить мне не понравилось. Да, там интересно на зубах всё это проходить, но ощущения более гнусные.Я уже поняла)) но на всякий случай обиделась![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бросание курить мне не понравилось. Да, там интересно на зубах всё это проходить, но ощущения более гнусные.Я уже поняла)) но на всякий случай обиделась![]()
Пока сильных неудобств не испытывала. Да, мелькает желание, но я быстро переключаюсь.Бросание курить мне не понравилось. Да, там интересно на зубах всё это проходить, но ощущения более гнусные.
Привет! Желаю удачи в бросании курить.Пока сильных неудобств не испытывала. Да, мелькает желание, но я быстро переключаюсь.
Надоело мне это дело. Взрослой казаться уже, вроде, не надо, выросла давно, доказывать что-то кому-то, затягиваясь, тоже уже лень, ну и вонючкой быть как-то расхотелось.
Там есть мазохистический кайф. Тяга к саморазрушению. Типа кто-то наносит себе порезы, а кто-то курит.Пока сильных неудобств не испытывала. Да, мелькает желание, но я быстро переключаюсь.
Надоело мне это дело. Взрослой казаться уже, вроде, не надо, выросла давно, доказывать что-то кому-то, затягиваясь, тоже уже лень, ну и вонючкой быть как-то расхотелось.
Спасибо!Привет! Желаю удачи в бросании курить.
Очень интересно про «казание взрослой». Мне надо тот курящие люди все видятся подростками, изо всех сил пыжащимися показать что они ого-го.
Точно мешает :)Все чаще стала задумываться, а не мешает ли мой дым окружающим)
Мне не нравится такой подход) табак, как и алкоголь, мне не враг,не яд и даже не наркотик. Просто они не для меня.Там есть мазохистический кайф. Тяга к саморазрушению. Типа кто-то наносит себе порезы, а кто-то курит.
Прэвэд!!!Ух ты! Я уж думала, что про меня забыли давно)
Спасибо, мои хорошие. Безумно приятно![]()
Привет! С Годом!!Ух ты! Я уж думала, что про меня забыли давно)
Спасибо, мои хорошие. Безумно приятно![]()