Пиво вместо роз или как я качусь вниз

• Автор темы Автор темы Кисо
  • Дата начала Дата начала
А я все-таки рада, что пошла в АА :molitva:
Я стала меняться. В моей речи появились слова "спасибо" и "извини", раньше я их не употребляла. Я стала спокойнее, внимательнее, добрее даже, уже меньше повышаю голос) пока еще не избавилась от сарказма и язвительности, но работаю над этим.
Спасибо, что вы со мной:obnim2:

. Я стала спокойнее, внимательнее, добрее даже, уже меньше повышаю голос) пока еще не избавилась от сарказма и язвительности, но работаю над этим.
Тоже занудой станешь?

Доброе утро, девочки и мальчики :dance: легла в 4,встала в 7.30. Состояние, как после пьянки)
Доброе утро❤️
Я тоже сегодня поспала всего три часа. Смотрели с мужем сериал, и он меня так взбудоражил, что не могла уснуть до 2))) а в 5 подъем тоже как с похмелья)

Сегодня несколько раз накатывало желание покурить. Не нравится оно мне) и впервые за весь срок взгляд в магазине зацепился за пиво. Оправдала это тем, что оно стояло не там, где надо :-D но там его, действительно, никогда не было. Стоя у кассы, отметила для себя, что пялюсь в холодильник с пивом. При этом желания выпить не было) глупый какой-то развод был

Типа такого было?)))
А кот на меня похож) такой же жирный :-D
Не. Сначала взгляд уперся в банку Карлсберга по скидке, стоящую на полке с майонезом. Думаю: на что только не пойдут, чтоб впарить людям бухло)) ну а потом холодильник этот в глаза бросился несколько раз. Вышла и забыла об этом. Хз, короче, че это было

Доброе утро, семья :obnim2:
Чет я разваливаюсь) вчера с дочерью полгорода обошли пешком, на парад сходили, на салют. Сегодня хотим сходить в католический костел, вернее, она хочет, а мне придётся :-D

Назад
Сверху Снизу