Пиво вместо роз или как я качусь вниз

• Автор темы Автор темы Кисо
  • Дата начала Дата начала
Доброе утро, банда:mauridia:
Настроение - готова горы свернуть, планов тьма. Кто б из постели вытащил бы:-D
В душ горячий и мочалкой без мыла трешь себя ' а потом ледяную включаешь и так раза три. Заряд бодрости на весь день без кофе .

В душ горячий и мочалкой без мыла трешь себя ' а потом ледяную включаешь и так раза три. Заряд бодрости на весь день без кофе .
Так я бодра и весела) лень-матушка к постели приковала и не выпускает из-под теплого одеяла

Надо приобрести громкий будильник и ставить его далеко от кровати, чтобы приходилось вставать и идти его выключать. Таким образом привыкнешь сразу вставать и не тратить время в постели. Вот я давно привыкла и теперь вообще без будильника просыпаюсь примерно в одно время около 6-00, иногда чуть раньше. Режим помогает управлять настроением и жизнью.

Надо приобрести громкий будильник и ставить его далеко от кровати, чтобы приходилось вставать и идти его выключать. Таким образом привыкнешь сразу вставать и не тратить время в постели. Вот я давно привыкла и теперь вообще без будильника просыпаюсь примерно в одно время около 6-00, иногда чуть раньше. Режим помогает управлять настроением и жизнью.
Проснуться не проблема, встать - тоже. Проблема - не лечь обратно)

А что делать если я без будильника встаю в любое запрограммированное время? ) Ну как вариант все равно ставить ...

У меня телефон на кухне на зарядке. Полежать он точно не даст. 😁. Хотя сейчас утром светло - можно и без будильника просыпаться.

У меня телефон на кухне на зарядке. Полежать он точно не даст. 😁. Хотя сейчас утром светло - можно и без будильника просыпаться.
У меня отдельный будильник, телефон на ночь отключаю. Но сейчас будильник совсем не нужен, светает рано и спать после 6 утра просто не хочется.

У меня замечательный будильник, который невозможно выключить))) попугай начинает петь в 5 утра.

Похвалюся) мне сегодня медальку вручили :dance:

Вложения

• IMG_2022_05_13_22_15_10_7156350982318050797886.jpg
    IMG_2022_05_13_22_15_10_7156350982318050797886.jpg
    134.4 KB · Просмотры: 10
У меня замечательный будильник, который невозможно выключить))) попугай начинает петь в 5 утра.

Поздравляю с птичкой! :kiss2:

С птичкой тебя, Настя! :KISSING:

Назад
Сверху Снизу