Пиво вместо роз или как я качусь вниз

• Автор темы Автор темы Кисо
  • Дата начала Дата начала
Семья, 🆘 Весь день навязчивое желание выпить пива. Голова подкидывает красивые картинки с вкусной рыбкой и запотевшим бокалом:scare3:
Ой а кто тут двойками обзавёлся) принимай поздравления!!!

Семья, 🆘 Весь день навязчивое желание выпить пива. Голова подкидывает красивые картинки с вкусной рыбкой и запотевшим бокалом:scare3:
Представь в стакане мочу, она такая же желтая ну в некоторых случаях и потемнее, как пиво и ещё может пенится и так отвратительно пахнет, вообщем надеюсь создала ассоциацию)

Господи.... ну купи хорошего БА пару банок, и удовлетвори свое желание. Тебе же именно вкуса хочется, уверена?? Меня оно не триггерит совершенно, если сомневаешься прислушайся к своим ощущениям, и если все же дело не во вкусе, но лучше не стоит.

Представь в стакане мочу, она такая же желтая ну в некоторых случаях и потемнее, как пиво и ещё может пенится и так отвратительно пахнет, вообщем надеюсь создала ассоциацию)
Ты правда веришь, что это может остановить?)))))) И пиво не отвратительно пахнет, но если тебе так легче, то пожалуйста))))

Я не пила желтое пиво :-D не прокатит

Назад
Сверху Снизу