Ой а кто тут двойками обзавёлся) принимай поздравления!!!Семья,Весь день навязчивое желание выпить пива. Голова подкидывает красивые картинки с вкусной рыбкой и запотевшим бокалом
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой а кто тут двойками обзавёлся) принимай поздравления!!!Семья,Весь день навязчивое желание выпить пива. Голова подкидывает красивые картинки с вкусной рыбкой и запотевшим бокалом
![]()
СпасибоОй а кто тут двойками обзавёлся) принимай поздравления!!!
Представь в стакане мочу, она такая же желтая ну в некоторых случаях и потемнее, как пиво и ещё может пенится и так отвратительно пахнет, вообщем надеюсь создала ассоциацию)Семья,Весь день навязчивое желание выпить пива. Голова подкидывает красивые картинки с вкусной рыбкой и запотевшим бокалом
![]()
Прекрасный птиц) мне сейчас напоминает Кисо))
Господи.... ну купи хорошего БА пару банок, и удовлетвори свое желание. Тебе же именно вкуса хочется, уверена?? Меня оно не триггерит совершенно, если сомневаешься прислушайся к своим ощущениям, и если все же дело не во вкусе, но лучше не стоит.Семья,Весь день навязчивое желание выпить пива. Голова подкидывает красивые картинки с вкусной рыбкой и запотевшим бокалом
![]()
Ну тогда не надо.Я уже и на ба согласна, но, если щас поведусь, то пойду бухать. Наверное.
Ты правда веришь, что это может остановить?)))))) И пиво не отвратительно пахнет, но если тебе так легче, то пожалуйста))))Представь в стакане мочу, она такая же желтая ну в некоторых случаях и потемнее, как пиво и ещё может пенится и так отвратительно пахнет, вообщем надеюсь создала ассоциацию)
Причём и слева и справа, нужно решить какой ты хочешь быть)Прекрасный птиц) мне сейчас напоминает Кисо))
Я если что справа)Причём и слева и справа, нужно решить какой ты хочешь быть)
СпасибоС датой!!))
Тоже подумала, что это я)напоминает Кисо))
Я не пила желтое пивоПредставь в стакане мочу, она такая же желтая ну в некоторых случаях и потемнее, как пиво и ещё может пенится и так отвратительно пахнет, вообщем надеюсь создала ассоциацию)
Низя. Пока низя. Это будет первым шагом в сторону алкоголяНу тогда не надо.
Надо набить пузо. И лечь переваривать.Низя. Пока низя. Это будет первым шагом в сторону алкоголя
И та, и та. Одна в истерике бьется, потому что хочет бухнуть, другой все пох по той же причинеПричём и слева и справа, нужно решить какой ты хочешь быть)
Меня лимонад спасает. Попробуй. Ну и покушать ессно.Низя. Пока низя. Это будет первым шагом в сторону алкоголя
Какой-то поразительно знакомый жилмассив ....