Семки грызу. С квасом)Надо набить пузо. И лечь переваривать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Семки грызу. С квасом)Надо набить пузо. И лечь переваривать.
Вот вот!Надо набить пузо. И лечь перевариват
Меня лимонад спасает. Попробуй. Ну и покушать ессно.
С лишним весом потом отдельно разбираться будем)
Я уже давно лишние 20 кг таскаю на себе, так что вес меня не парит) спасибоМеня лимонад спасает. Попробуй. Ну и покушать ессно.
С лишним весом потом отдельно разбираться будем)
Квас - тоже не плохо, если кинуть хмеля, то будет почти БА пиво , только крепче (квас магазинный вроде 1,2 обычно)Семки грызу. С квасом)
Так то пивные. Лимонадные килограммы легче)Я уже давно лишние 20 кг таскаю на себе, так что вес меня не парит) спасибо
Это не ты 2 года назад вещи из окна выкидывала??
Только разминаемся. Сейчас чат подтянетсяДа погодите вы так активно взаимопомогать)) я за вами не успеваю
Это картинка из интернетаЭто не ты 2 года назад вещи из окна выкидывала??
В тот момент, когда начала новую жизнь. Кажется это называется "обнулиться")И это тоже я
Вот и чедненько!уже отпустило, вроде
Кстати 2 года назад может и я была, лето тогда выдалось развратноеЭто картинка из интернета
Я лет 15 назад утюг в окно выбросила) трезваяЭто не ты 2 года назад вещи из окна выкидывала??
Вот она - целительная сила лимонада и кваса!Я похудела, кстати. Сама не вижу, а люди говорят. Встала на весы, а там 77 вместо 85. Приятненько
Вообще алкоголь очень калориен сам по себе. Да еще и обмен веществ замедляет.Встала на весы, а там 77 вместо 85. Приятненько
Я просто начала шевелиться) хожу много, двигаюсь. Сегодня решила поваляться, и вот результат - желание пить подкралось. Теперь буду себя грузить делами, чтоб голова хней не занималасьВот она - целительная сила лимонада и кваса!