Пиво вместо роз или как я качусь вниз

• Автор темы Автор темы Кисо
  • Дата начала Дата начала
Доброе утро, семья :obnim2:
Чет я разваливаюсь) вчера с дочерью полгорода обошли пешком, на парад сходили, на салют. Сегодня хотим сходить в католический костел, вернее, она хочет, а мне придётся :-D
Доброе,Настён)
Поддерживать ребёнка своего-это гуд)

Я-то думала, лично меня обозвали. Да и в этом случае пох было бы. Имеют право думать, что хотят, никого переубеждать не собираюсь. Кстати, АА не критикует, не спорит, не оценивает,каждый говорит исключительно о себе. Очень хорошие качества

Я-то думала, лично меня обозвали. Да и в этом случае пох было бы. Имеют право думать, что хотят, никого переубеждать не собираюсь. Кстати, АА не критикует, не спорит, не оценивает,каждый говорит исключительно о себе. Очень хорошие качества
А это тоже самое.. туповатые люди не понимают разницу между Высшей силой, духовностью и религией. Я, к примеру, агностик .

А это тоже самое.. туповатые люди не понимают разницу между Высшей силой, духовностью и религией. Я, к примеру, агностик .
А я хз кто) вроде, верю и в то же время не верю

Слушайте, а круто у католиков. Мне понравилось, ребенку - тоже) она прям в восторге

Расскажешь? Орган был?
Пока могу только сказать, что у них как-то доброжелательнее и приветливее, чем у нас. Священник темнокожий)) подошел, познакомился с нами, в конце поблагодарил за то, что пришли и предложил прийти еще.
Орган был до начала мессы. В общем, пойдем еще))

Пока могу только сказать, что у них как-то доброжелательнее и приветливее, чем у нас.
Да, моя бабушка была католичкой, когда умерла, мы ходили в костёл, я спросила сколько денег надо, они смеялись, сказали хотите, положите в ящик, не хотите не надо, и приглашали тоже

Да, моя бабушка была католичкой, когда умерла, мы ходили в костёл, я спросила сколько денег надо, они смеялись, сказали хотите, положите в ящик, не хотите не надо, и приглашали тоже
Читаю, изучаю инфу. Дочь на полном серьезе хочет перейти к ним) это та, которую в храм не затащить обычно

Доброе утро.
Полночи читала про католицизм) спала мало, снилась всякая дрянь. Короче, сегодня я не совсем адекватна:CRAZY:как и всегда в принципе, но сегодня особенно :-D:-D:-D

Доброе утро, банда:mauridia:
Настроение - готова горы свернуть, планов тьма. Кто б из постели вытащил бы:-D

Назад
Сверху Снизу