Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тя второй день уже ностальжи)))Погоняем тягу пока Кисо спит? Посмотреть вложение 770801
Я ж не обо всех, а об одном конкретном человекеКливита!
![]()
Я не видела!!!Ну ничо я такая,да?
Скажем так. Наш предводитель то ли не хотел, то ли просто настроения не было, слишком много говорил, но все не по делу. Короче, провалил операцию)) а уступить другому, видимо, корона не позволила.А можно по подробней про срОкастых дядек?))) Я , так понял, это вы в наркодиспансере были? Персонал вам не понравился или больной уткой зашвырнул?)
Останусь для тебя загадкой)))Я не видела!!!
Я же КисА, а не собакаПогоняем тягу пока Кисо спит? Посмотреть вложение 770801
Ух ты! Спасибо
Доброе утро! Всем доброе утроУ тя второй день уже ностальжи)))
Доброе утро!
Это я собакаЯ же КисА, а не собака![]()
Ты же аистом былЭто я собака![]()
В год собаки родился) Я многоликийТы же аистом был![]()
А я тигрррррВ год собаки родился) Я многоликийменя и Доцентом звали))))
Я тоже хочу на экскурсию в сумасшедший дом, только пару раз был когда товарища навещалиА я тигррррр
Хотя по моему я уже того... сейчас во время мытья полов со шваброй пого танцевал под тяжелый рок..Я тоже хочу на экскурсию в сумасшедший дом, только пару раз был когда товарища навещалимне, что теперь нужно либо с ума сойти либо в АА вступать!
Мы ж не в дурку ходили, а в наркологиюЯ тоже хочу на экскурсию в сумасшедший дом, только пару раз был когда товарища навещалимне, что теперь нужно либо с ума сойти либо в АА вступать!
Ой, Антош, танцуй, пой, на голове стой. Лишь бы не бухалХотя по моему я уже того... сейчас во время мытья полов со шваброй пого танцевал под тяжелый рок..