Пиво вместо роз или как я качусь вниз

• Автор темы Автор темы Кисо
  • Дата начала Дата начала
Мож в наркоманских приходах и так.
Но мы не из таковских.
Говорю ж - я за экологически чистые, коньячно-водочные кайфы был!
:-D
Погоняем тягу пока Кисо спит? Animals___Dogs_English_Springer_Spaniel_trusting_090078_.jpg

А можно по подробней про срОкастых дядек?))) Я , так понял, это вы в наркодиспансере были? Персонал вам не понравился или больной уткой зашвырнул?)
Скажем так. Наш предводитель то ли не хотел, то ли просто настроения не было, слишком много говорил, но все не по делу. Короче, провалил операцию)) а уступить другому, видимо, корона не позволила.
Тетки-медсестры злющие, как твари. Если б вот такая попалась мне на отходняках и что-то сказала, я б ее точно писданула б :-D
Зато в отделении, где тяжелые лежат, прикольно, если не считать ароматов. До сих пор кажется, что от меня несет спиртом, ссаньем и чем-то еще:bee:врач там такой умиротворенный, милейший человек))
Чувак один запомнился. Сидит на кровати, как на лошади, в памперсе, с капельницей и чето вещает. Прям Наполеон

Я тоже хочу на экскурсию в сумасшедший дом, только пару раз был когда товарища навещали :isterika: мне, что теперь нужно либо с ума сойти либо в АА вступать!
Хотя по моему я уже того... сейчас во время мытья полов со шваброй пого танцевал под тяжелый рок..

Я тоже хочу на экскурсию в сумасшедший дом, только пару раз был когда товарища навещали :isterika: мне, что теперь нужно либо с ума сойти либо в АА вступать!
Мы ж не в дурку ходили, а в наркологию

Хотя по моему я уже того... сейчас во время мытья полов со шваброй пого танцевал под тяжелый рок..
Ой, Антош, танцуй, пой, на голове стой. Лишь бы не бухал :molitva:

Назад
Сверху Снизу