Привет. Читаю тебя)Привет)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. Читаю тебя)Привет)))
И слушаю, и хожу, и модерю теперь. Сегодня в нарколожку идем с вестью.Ты целыми днями их слушаешь или активно шагаешь?
О,боги,глядя на тебя,реально,кажется,что сектаИ слушаю, и хожу, и модерю теперь. Сегодня в нарколожку идем с вестью.
Не, не секта. Это мое желание. Времени свободного много. Почему бы не потратить его с пользой?О,боги,глядя на тебя,реально,кажется,что секта![]()
Я так понимаю,что общаясь с ними ты заряжаешься огромной положительной энергией?появляется мотивация совершать действия?Не, не секта. Это мое желание. Времени свободного много. Почему бы не потратить его с пользой?
Я не хотел так категорично, но что-то такое есть. Хотя чем наш форум не секта?))О,боги,глядя на тебя,реально,кажется,что секта![]()
Я еще не в шагах. Пока только предисловия к книге читаем и разбираем.Я так понимаю,что общаясь с ними ты заряжаешься огромной положительной энергией?появляется мотивация совершать действия?
И скажи,пожалуйста, сейчас ты на каком шаге?
АбижжжусьЯ не хотел так категорично, но что-то такое есть. Хотя чем наш форум не секта?))
Согласна) просто здесь мы все за экранами телефонов/мониторов) и не знаем,как большинство из нас выглядитЯ не хотел так категорично, но что-то такое есть. Хотя чем наш форум не секта?))
Ну не чеши)Абижжжусь![]()
Я же в самом хорошем смысле слова. Если ты прочтешь определение секты, то поймёшь , что ничего плохого в этом нет. Не обижайся! Ты последняя на этом форуме кого я хотел бы обидеть.Абижжжусь![]()
У АА даже в преамбуле сказано, что мы не секта, не веруны какие-то, мы люди, которых объединила одна проблема - бухло. И чем мне нравится: ты можешь сколько угодно говна рассказать о себе, с тобой никто не поспорит, никто не осудит, наоборот, скажут - брат или сестра, да я такой же) И это сообщество делает меня лучше. Реально, идет на пользуЯ же в самом хорошем смысле слова. Если ты прочтешь определение секты, то поймёшь , что ничего плохого в этом нет. Не обижайся! Ты последняя на этом форуме кого я хотел бы обидеть.
Там я не прячусь. Сижу с включенным видео. И тут фотка родная стояла изначальноСогласна) просто здесь мы все за экранами телефонов/мониторов) и не знаем,как большинство из нас выглядит
За себя говори..и не знаем,как большинство из нас выглядит
Ну с тобой то все понятно, старый енот-полоскун,у тебя альбом с ндэшными девчулями)За себя говори..
![]()
Старый ладно.Ну с тобой то все понятно, старый енот-полоскун,у тебя альбом с ндэшными девчулями)
Ну там надо было вместо полоскуна-потаскун написатьСтарый ладно.
А чо сразу енот то?
Какие ваши доказательства?
![]()
Как ты выглядишь - знаем.Согласна) просто здесь мы все за экранами телефонов/мониторов) и не знаем,как большинство из нас выглядит
Ты захаживал в "лица"?Как ты выглядишь - знаем.
А смекнул, ващет.Ну там надо было вместо полоскуна-потаскун написатьа вместо енота-кобелина
![]()