Пиво вместо роз или как я качусь вниз

• Автор темы Автор темы Кисо
  • Дата начала Дата начала
Не, не секта. Это мое желание. Времени свободного много. Почему бы не потратить его с пользой?
Я так понимаю,что общаясь с ними ты заряжаешься огромной положительной энергией?появляется мотивация совершать действия?
И скажи,пожалуйста, сейчас ты на каком шаге?

Я так понимаю,что общаясь с ними ты заряжаешься огромной положительной энергией?появляется мотивация совершать действия?
И скажи,пожалуйста, сейчас ты на каком шаге?
Я еще не в шагах. Пока только предисловия к книге читаем и разбираем.
Ничем не заряжаюсь)) я ж дома сижу, че б не принести сообществу пользу? Тролляшек погонять да инфу скопировать и выложить несложно

Я не хотел так категорично, но что-то такое есть. Хотя чем наш форум не секта?))
Согласна) просто здесь мы все за экранами телефонов/мониторов) и не знаем,как большинство из нас выглядит

Я же в самом хорошем смысле слова. Если ты прочтешь определение секты, то поймёшь , что ничего плохого в этом нет. Не обижайся! Ты последняя на этом форуме кого я хотел бы обидеть.

Я же в самом хорошем смысле слова. Если ты прочтешь определение секты, то поймёшь , что ничего плохого в этом нет. Не обижайся! Ты последняя на этом форуме кого я хотел бы обидеть.
У АА даже в преамбуле сказано, что мы не секта, не веруны какие-то, мы люди, которых объединила одна проблема - бухло. И чем мне нравится: ты можешь сколько угодно говна рассказать о себе, с тобой никто не поспорит, никто не осудит, наоборот, скажут - брат или сестра, да я такой же) И это сообщество делает меня лучше. Реально, идет на пользу

Согласна) просто здесь мы все за экранами телефонов/мониторов) и не знаем,как большинство из нас выглядит
Там я не прячусь. Сижу с включенным видео. И тут фотка родная стояла изначально

Назад
Сверху Снизу