пиВНОй Алкоголизм

Поднимайся, Carleone, поднимайся. Не так страшно споткнуться, как не хотеть затем вставать. Поднимайся и задумайся о твоём дальнейшем отношении к алкоголю: всё ж дружить с ним или...

Андрей К написал(а):
Привет, Kineskop!
Дать здесь ссылку не могу, у меня её удалили да к тому же пригрозили расстрелом через повешение.
На сайте выложена аудиоподборка этого курса ценность которого в наличии прямых указаний для работы по методу Шичко.
Всем интересующимся прошу писать мне в личку или на e-mail
Андрей, несмотря на негативное отношение со стороны некоторых к методам Шичко/Жданова, я считаю, что такую информацию стоит обнародовать. В "методах избавления" есть тема про Жданова - закинь туда ссылку. А предупреждение тебе было за ссылку в подписи, это, насколько я понимаю, правилами запрещено, и обижаться не на что.

Carleone написал(а):
From Siberia with love написал(а):
Хылоу Дон! Можно сказать мы с тобой одной крови, я тоже пивняк. Только стаж немного поболее, к остальным напиткам алкогольным спокойно отношусь, но пиво чёрт его дери нравится и на вкус в том числе (тут меня А.Карр не разубедил). Хотя говорят со временем и эта иллюзия пропадает. Так что будем верить профессионалам)

дарова! А у тебя какой пивной стаж? Я тоже к остальным напиткам отношусь спокойно но чаще всего убивался именно пивом до упора. Началом могли быть и другие напитки, но в оконцовке догонялово пивом.
У меня пивной стаж порядка 14 лет, хотя я раньше к пиву был более спокоен. А последние годы наоборот, преимущественно только его и халкал, после той же водки вообще с утра помирал, здоровья уже нихт походу, да и вообще кайф от неё какой то жёсткий. А в свете последних вообще понял, что надо от этой гадости бежать, пока совсем не поздно и это канеш не легко, да ты и сам это знаешь, тут просто одного желания мало. правильно говорят что бросить легко-трудно не начать снова. Так что варись тут почаще, спрашивай ищи, не пропадай кароче и не отчайвайся если даже на одни и те же грабли будешь наступать. Хотя лично я может тут со своими советами не в тему, сам ещё салага со своим счётчиком. По себе могу сказать де-то на сроке 10-12 дней начинаешь здорово мандражировать. В общем давай начинай и...успехов!

Зашёл и доложил, чётко и лаконично. Хорошо хоть по пьяни базар-вокзал тут разводить не стал) Надо было до зайти, а не после, а лучше вместо

OlegZav написал(а):
Carleone написал(а):
писец, не помню как домой дошел, тут еще вижу свой пост ночью о срыве
Значит форум запрограмировался в оперативку автопилота.

честно не помню , оказалось еще двери входные квартиры открытые оставил...

Надо было до зайти, а не после, а лучше вместо

Я постоянно был на форуме до ухода в другую реальность, не сложилось вместо :(

Carleone написал(а):
Надо было до зайти, а не после, а лучше вместо

Я постоянно был на форуме до ухода в другую реальность, не сложилось вместо :(
Тема не раскрыта. По мне так это не так красиво звучит: "уход в другую реальность". А: достаётся бухло, наливается в стакан и выпивается. Можно из горла. Рядом светится монитор с форумом НД, я читаю, как разные лохи мне и другим советуют пить бросить и прихлёбываю неспеша, потом ухожу, догоняюсь, прихожу и даже не закрыв дверь, бегом к компу, дабы доложиться, что сорвался. После чего обрубаюсь и ничего на утро не помню.
Это не срыв, дорогой, а продолжение запоя, а желание бросить пить спутано с невозможностью измученного организма принимать алкоголь. На этом фоне возникает абсолютно искреннее желание бросить пить. Часто это желание (бросить) замещается желанием выпить к вечеру, в тяжёлых случаях, дня через три.
И только продержавшись на "зубах" недели три и осознав. что пить нельзя, можно принять решение о продолжении тоже жить, но уже трезво. Впрочем, сроки могут быть разными.

красиво объяснился,
я не локал и смотрел форум, ушел , потом уже пришел на козе. На форум полез не знаю почему, не помню . да это не срыв а уйня , продолжение банкета. Я уверен что этот банкет прекратился вчера и надолго. Всем спасибо за поддержку.

не обижаюсь. мне было очень стыдно за позавчерашний поступок. заходите гости дарагие))

вагинец, на 4 день срыв , не могу преодолеть, забор сука

4 день завороженный , на базе снова...., напился, пива набрал еще с собой, собака бешенная

Carleone написал(а):
все пля, остановка По требованию )

Машинист! Гони без остановок!!!
Где то здесь читал "не пей первой стопки(кружки)" хочется добавить и помни об этом.

снова пиво? Очень зря, очень. Есле уж так тянет, лучше не пиво. А лучше квасу.

Хотя меня и квас сбивал с ног.

OlegZav написал(а):
Не стыдно быть алкоголиком, стыдно при этом продолжать пить.
В рот никто не заливает. Открыл тему, значит принял решение и ответственнен перед людьми, которые тебе добра желают.
Именно поэтому и страшно включать счетчик, хотя то. что я решилась сюда обратиться уже принесло некоторую пользу, перестала сопли жевать -работаю и вам пишу, по крайней мере -это уже какое-то действие

Помнится, я счетчик открыл, когда уже около месяца не пил. Стыдно было на людях срываться. А тут почувствовал, что вот она трезвость, поперла, и стыдиться стало нечего.

Назад
Сверху Снизу