Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Андрей, несмотря на негативное отношение со стороны некоторых к методам Шичко/Жданова, я считаю, что такую информацию стоит обнародовать. В "методах избавления" есть тема про Жданова - закинь туда ссылку. А предупреждение тебе было за ссылку в подписи, это, насколько я понимаю, правилами запрещено, и обижаться не на что.Андрей К написал(а):Привет, Kineskop!
Дать здесь ссылку не могу, у меня её удалили да к тому же пригрозили расстрелом через повешение.
На сайте выложена аудиоподборка этого курса ценность которого в наличии прямых указаний для работы по методу Шичко.
Всем интересующимся прошу писать мне в личку или на e-mail
У меня пивной стаж порядка 14 лет, хотя я раньше к пиву был более спокоен. А последние годы наоборот, преимущественно только его и халкал, после той же водки вообще с утра помирал, здоровья уже нихт походу, да и вообще кайф от неё какой то жёсткий. А в свете последних вообще понял, что надо от этой гадости бежать, пока совсем не поздно и это канеш не легко, да ты и сам это знаешь, тут просто одного желания мало. правильно говорят что бросить легко-трудно не начать снова. Так что варись тут почаще, спрашивай ищи, не пропадай кароче и не отчайвайся если даже на одни и те же грабли будешь наступать. Хотя лично я может тут со своими советами не в тему, сам ещё салага со своим счётчиком. По себе могу сказать де-то на сроке 10-12 дней начинаешь здорово мандражировать. В общем давай начинай и...успехов!Carleone написал(а):From Siberia with love написал(а):Хылоу Дон! Можно сказать мы с тобой одной крови, я тоже пивняк. Только стаж немного поболее, к остальным напиткам алкогольным спокойно отношусь, но пиво чёрт его дери нравится и на вкус в том числе (тут меня А.Карр не разубедил). Хотя говорят со временем и эта иллюзия пропадает. Так что будем верить профессионалам)
дарова! А у тебя какой пивной стаж? Я тоже к остальным напиткам отношусь спокойно но чаще всего убивался именно пивом до упора. Началом могли быть и другие напитки, но в оконцовке догонялово пивом.
Значит форум запрограмировался в оперативку автопилота.Carleone написал(а):писец, не помню как домой дошел, тут еще вижу свой пост ночью о срыве
OlegZav написал(а):Значит форум запрограмировался в оперативку автопилота.Carleone написал(а):писец, не помню как домой дошел, тут еще вижу свой пост ночью о срыве
From Siberia with love написал(а):Надо было до зайти, а не после, а лучше вместо
Тема не раскрыта. По мне так это не так красиво звучит: "уход в другую реальность". А: достаётся бухло, наливается в стакан и выпивается. Можно из горла. Рядом светится монитор с форумом НД, я читаю, как разные лохи мне и другим советуют пить бросить и прихлёбываю неспеша, потом ухожу, догоняюсь, прихожу и даже не закрыв дверь, бегом к компу, дабы доложиться, что сорвался. После чего обрубаюсь и ничего на утро не помню.Carleone написал(а):From Siberia with love написал(а):Надо было до зайти, а не после, а лучше вместо
Я постоянно был на форуме до ухода в другую реальность, не сложилось вместо :(
Carleone написал(а):все пля, остановка По требованию )
Именно поэтому и страшно включать счетчик, хотя то. что я решилась сюда обратиться уже принесло некоторую пользу, перестала сопли жевать -работаю и вам пишу, по крайней мере -это уже какое-то действиеOlegZav написал(а):В рот никто не заливает. Открыл тему, значит принял решение и ответственнен перед людьми, которые тебе добра желают.Не стыдно быть алкоголиком, стыдно при этом продолжать пить.