пиВНОй Алкоголизм

Даааа, а пиво ведь было таким вкусным, так легко пилось и было так весело! :)

Irina333 написал(а):
Carleone,Расскажи нам ,дружок,о самочувствии,о моральном состоянии...Надолго ли "завязал"...Послушаем...

привет , "дружок" подумалось о щенке каком то.

Спал, хорошо, уснул правда часа в 3 ночи, проснулся в час дня )) Самочуствие прекрасное, ничего не болит, отошел от последней пьянки полностью. О моральном состоянии ничего не могу сказать, дождусь вечера потом расскажу, волна находит вечером, а сейчас все отлично. По поводу надолго ли завязал... я не пью четвертый день ,это оочень маленький и скользкий срок чтобы говорит для себя о сроках, сейчас я читаю много форума, слушаю лекции, буду становится сильнее духом и авторитетнее для себя, пройдет месяц или два трезвой жизни и тогда я уж вам отчечу на ваш вопрос конкретнее. Вот такие планы на будущее.

А ты Ира надолго ли завязала? :))

Carleone, привет!
Я тоже 4 года сидела на пиве. Потом плавно перешла на коньячок, или на смесь "сначала водочка - потом пивко" и т.д. Скатилась очень быстро. Перед последней завязкой - больничка-капельничка (дважды). Как вспомню весь ужас своего состояния и ощущение похмелья - так вздрогну. Пить саавсем не хоцца.
А тяга пройдет со временем.
Но по мне уж лучше с черной ногой ходить, чем бухать.
Держись, Carleone. Прорвемся.

спасибо за теплые слова,держусь :( сил не много еще,депрессняк и тяга выпить каждый вечер появляется , вот как и сейчас сижу мысли угнетают , с девушкой моей проблемы, болеет, лечится постоянно по женски, не пьет не курит, не гуляет , не матерится, ангел просто и вот такое, секса нету,полноценных отношений тоже а мы 4 года вместе. бардак в голове :( Только что в толпе увидел другую ....... эх пля :( :( :( :( :(

Всё будет! Потерпи. Я тебя ох как понимаю.

Проблемы в отношениях и депрессняк не нужно связывать с алкоголем. Это бывает у всех людей:как здоровых, так и больных. Просто без алко проблемы решить проще, т.к. голова светлая всегда и нет похмельного синдрома. А девушке своей помоги решить её проблемы со здоровьем. Если постоянно по докторам - значит не то что-то. Надо доктора сменить, обследоваться по полной. В хорошей клинике. Причем - вместе. Может ваши проблемы взаимосвязаны, а она просто боится тебе об этом сказать.

Кареглазая написал(а):
А девушке своей помоги решить её проблемы со здоровьем. Если постоянно по докторам - значит не то что-то. Надо доктора сменить, обследоваться по полной. В хорошей клинике. Причем - вместе. Может ваши проблемы взаимосвязаны, а она просто боится тебе об этом сказать.

да все это было , и доктора разные и методы лечения, не проходит, я сам не гулящий,ничего принести не мог, проблемы не взаимосвязаны. Я не знаю что делать далее- в тупике по этой проблеме.И разорвать отношения тяжело, бросить человека, этот человек меня не бросил когда я был на дне и вместе оставаться тоже, всю жизнь можно промучиться. Я расстерян,мысли вслух.

Жалость - некорректная причина. Выход какой-то должен быть из этого положения.
Если ты уверен, что совместная жизнь обернется сплошными мучениями, и твоя девушка это понимает, то надо что-то менять в этой жизни.
Конечно, мы всегда в ответе за тех, кого приручили. Этим люди и отличаются от животных. Я конечно не врач, но на мой взгляд:
1. Если проблема не называется РАК;
2. Если нет скрытых инфекций
3. Если это не бесплодие
всё остальное - решаемо.
И то: 2 и 3 тоже решаемо.
Мне кажется, у тебя постпохмельная паника. Может со временем ты сможешь реально оценить положение вещей?

Кареглазая, рак тоже ещё не приговор.
А вообще не понятно, какие у молодой женщины могут быть неизлечимые женские болезни?
Может, правда, сменить лечащего врача?

Моя знакомая 15 лет лечилась от бесплодия. Замуж вышла поздно, в 30 лет. Про проблему свою знала и мужа предупредила об этом до свадьбы. Своим упорством и желанием родить ребенка она прошла огонь, воду и медные трубы. Вместе с мужем. Было перепробовано ВСЁ! В 45 лет она родила дочь. Кесарили конечно. Но я преклоняюсь перед ее терпением и упорством.
Рак конечно победим на ранней стадии. Но слишком много я видела, чтобы с оптимизмом говорить об этом диагнозе.
Да и вообще, наш друг Carleone не конкретизирует проблему. Значит, к этому не готов. Не всё можно озвучить в "прямом эфире". Даже если знаешь, что интервью анонимное.

Gudvin написал(а):
Ты дура штоле ???
Что лежит в мотиве Вашей заинтересованности?
В чем целесообразность и конструктивность Вашего вопроса персонально для Вас и Вашего развития?

Если я отвечу положительно, надеюсь это возвысит Вас в Ваших собственных глазах?

Торжествуйте, Гудвин, я дура!!!

Ничего, не парься (хуже этого нет ничего). Вставай давай.

Привет, Kineskop!
Дать здесь ссылку не могу, у меня её удалили да к тому же пригрозили расстрелом через повешение.
Тем не менее осмелюсь сообщить что скоро в Москве начнётся очередной цикл лекций профессора Жданова по общему оздоровлению, он включает восстановление зрения и противоалкогольную работу. Я сам проходил этот курс в феврале 2006 г., результат на счётчике + восстановленное зрение (обхожусь без очков, не имею их вообще). На сайте выложена аудиоподборка этого курса ценность которого в наличии прямых указаний для работы по методу Шичко. Это главное отличие от других лекций Жданова в инете имеющих больше обзорный, общественно-политический характер. Сам Владимир Георгиевич Жданов в телефонном разговоре дал согласие на широкое распространение этого материала в интернете на некоммерческой основе.
Всем интересующимся прошу писать мне в личку или на e-mail

Carleone написал(а):
кароче ;слетел
Да вобщем-то и не залетал :(
Все что до 2-3 недель лично я считаю не "слетом" а банальным продолжением пьянки. Алкоголь и его метаболиты держатся в организме до 20 дней и более. Считается, что если человек выпивает 2 раза в месяц и чаще, то он фактически постоянно находится под действием алкоголя.
Давай завязывай бухать. Как угодно, "на зубах" или как еще, но продержись хотя бы 2-3 недели. Дальше легче будет. Читай форум, литературу, пиши, скачивай и смотри лекции Жданова - только руки не опускай и не пропадай. Никто тут с первого раза не начал жить трезво, у всех срывы были. Твоя задача - научиться жить трезво. С первого раза - не пошло, пробуй еще раз. Тут кто-то гениальную фразу на форуме выдал: Не стыдно быть алкоголиком, стыдно при этом продолжать пить.
Приходи в себя и возвращайся. Здесь, в этом мире под названием реальность лучше, чем в алкогольном бреду. Так что возвращайся, мы тебя ждем.

Не стыдно быть алкоголиком, стыдно при этом продолжать пить.
Я выдал...
А ещё ранее говорили, что если всё время вытирать сопли у алкаша, то он так и будет их запивать алкоголем.
В рот никто не заливает. Открыл тему, значит принял решение и ответственнен перед людьми, которые тебе добра желают.

Назад
Сверху Снизу