Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дениска написал(а):А я вообще кроме пива ничего не употреблял категорически. Итог- начал спиваться конкретно.
Carleone написал(а):Дениска написал(а):А я вообще кроме пива ничего не употреблял категорически. Итог- начал спиваться конкретно.
мы тоже :)
Зашится не хочешь?Алексей 18 написал(а):Очень похожая историяи у меня, только пивом я и спился . в работе тоже полый писец - похоже очень. Была своя тема работал, работал а потом почти весь год пробухал. Итог всё чем я занимался разлетелось в пух и прах. Голы стены после развода с женой ,комп телевижор и старенькая машина вот чё щас у меня есть. Друг ,есть предложение у меня тоже лебедь на счётчиге давай карабкаться на верх в месте. Держись и я держатся буду. :)
Вшивался наверное на короткий срок, вот и считал дни... Как тут правильно заметил Spiker, вшиваться нужно минимум на 2-3 года, чтоб не просматривался конец срока, и ждать окончания так ты уже не будешь. Вот я завтра утром зашиваюсь на 3 года. За 3 года и мозги наладятся и жить по-трезвому научишься, потом уже подумаешь пить или не пить...Алексей 18 написал(а):ммн да уж под крышу Carleone не берёт. придётся свою команду собирать ,пробиваться к целли!!! всё как ранше
Дениска я думаю сначала нужно в голове своей подшица, к сожалению кудесника такого нету шоб микрочип в мозги вживлял. я зашивался пробовал и это но не осазнав всего происходяшего со мной это было похоже на лишение свободы с ограниченным сроком. сидишь считаешь кода "дембель". нужно созреть в башке что пить нам нельзя и всё тут,а тока потом принимать вспомогательные меры ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЕ. ни кто тебя не заставит бросить пить не жена не вшивка не кадировка тока ты сам, один на один! и не без участия форума.
Алексей 18 написал(а):ммн да уж под крышу Carleone не берёт. придётся свою команду собирать ,пробиваться к целли!!! всё как ранше
Образно. Служил?U 571 написал(а):Запускаем моторы если батарей хватит..
U 571 написал(а):Алкожизнь она чем то похожа на подводную лодку.. Ход в надводном положении (трезвость) потом перископная глубина (КУ) потом погружение (запои). погружение неуправляемое, очень быстрое.. Потом удар прочного корпуса о грунт.. Тишина, безисходность. нет воздуха... Мы пытаемся продуть свой балласт, подвсплыть со дна.. Подвсплываем.. Медленно. Запускаем моторы если батарей хватит.. Опять выходим на перископную (похмеляемся) и наконец всплываем.. Дышим, заряжаем батареи.. И так по кругу.. Спасает на то что мы все таки ударяемся о дно а не проваливаемся в безну, где прочный корпус сожмет давлением... Друзья! давайте всплывать! Экипаж на плоты, а лодку затопить. Да, на плоту страшно и неуютно но мы будем на поверхности. И мы обязательно пристанем к берегу, к земле. и взойдем на мостик красавца - белого лайнера водоизмещением 20 тыс брт , под названием "Трезвая жизнь". И первый наш рейс на нем будет к теплым и красивым берегам. А наша подводная лодка пусть останется на дне мрачной и лютой Атлантики.
И главное на лайнере - это смотреть в оба, не притаился ли где на траверзе перископ мрачной ПЛ. Мы не хотим в плен, опять в эти душные отсеки.