пиВНОй Алкоголизм

может наш пивной "производитель" добавляет какую то хрень которая приводит к зависимости? :) интересно какая ситуация в той же Германии по алкашам пивным ))

Там пиво жрут если не все то многие.. и точно так же ужираются до бессознанки.. Так что не верьте что немцы пьют культурно. Жрут и пьют похлеще нас!

Согласен с U-571 все тоже самое,результат такой же.
Ничего они специально не добавляют.Наши коммерсанты просто уменьшают максимально себестоимость,урезают производственный цикл добавляя спиртяги,причем какой.У меня онин знакомый работал у нас в Питере на известном пивзаводе,что на Верхнем проезде если кто знает.Так говорит они добавляли для скорости варки пива французский спирт низкого качества покупаемый оптом.Выводы делайте сами,а кто то даже это чувствует. :P
Кстати о производстве вина:берется вода,добавляется химический вкус винограда (о как шагнула пищевая химия за последние 10 лет!!!не отличишь на вкус) в лучшем случае концентрат как при производстве сока,красится в зеленоватый или красный свет,добавляется сахар,далее спирт в количестве в зависимости от марки, перемешивается,клеется красивая этикетка, далее господа сомелье ваше слово.Тоже из первоисточника.Не забывайте в какой стране живем.
Лично меня теперь ни за какие коврижки не заставишь пить это пойло.

Чаю горячего хорошо попить, весь вечер можно пить; и обязательно плотно поесть.

А я иногда супчиком ужинаю. Привыка осталась с тех пор, как бросал пить. И весь вечер чай с лимоном. Тоже привычка.

так и сделаю, ... вспомнил что договорился утром на рыбалку, рано вставать так что все прошло ))))

да , брат года 4 не пьет, церковь и Бог его вытянули а был на дне,сейчас совсем другой человек.

Carleone,что за дела??? Вот у тебя тяга...испытание, так сказать,на верность...Щас тебе в самый раз попробовать посопротивляться это тяге...Очень всё просто - последуй совету Алексея(поужинать, что б за ушами затрещало) и посиди на форуме.Всё это должно помочь.А то завтра ни рыбалки нах, ни брата трезвого, одни какашки будут с вечным вопросом :"Зачем я вчера нажрался???"
И много пива.. Давай, действуй,Украина!!!
А я петь ушла...Потом приду, проверю!

Со дна конечно легко подниматься, сложнее его прочувствовать, что вот оно- ниже некуда. Если чувствуешь, что все- больше ни капли, иначе придет абзац, сразу хочется бесповоротно завязать.
Проблема, прочувствовать это дно. Иногда может казаться, что есть еще пара ступенек вниз (НГ, ДР, День рыбака), начинаешь шагать, а там пропасть.

Irina333 написал(а):
Carleone,что за дела??? Вот у тебя тяга...испытание, так сказать,на верность...Щас тебе в самый раз попробовать посопротивляться это тяге...Очень всё просто - последуй совету Алексея(поужинать, что б за ушами затрещало) и посиди на форуме.Всё это должно помочь.А то завтра ни рыбалки нах, ни брата трезвого, одни какашки будут с вечным вопросом :"Зачем я вчера нажрался???"
И много пива.. Давай, действуй,Украина!!!
А я петь ушла...Потом приду, проверю!

все под контролем))

Назад
Сверху Снизу