Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это очень опасное сотояние, Carleone. Оказавшись в таком положении ты легко можешь соскользнуть в порочный круг: безделье - поэтому алкоголь - алкоголь не даёт найти хорошую (а дальше - хоть какую-то) работу - поэтому безделье - раз безделье, значит алкоголь, - и так вплоть до опускания на самое дно.Carleone написал(а):[
Еще не определился, причиной пойти выпить для меня сейчас является безделие, я не нашел себя еще в жизни, нету стратегии на будущее в плане работы, главная причина безделия и пития . Я хочу найти себя в первую очередь, реализизовать и конечно же полностью завязать с алко без "перерывчиков ".
Irina333 написал(а):Почему на утренней перекличке отсутствовал???
Мы тут, бдим!!Carleone написал(а):ну где же вы где вы вахтеры хорошие, я на перекличку построился ))
ladyn8 написал(а):Во даешь! я когда читаю как другие сорвались, наоборот от этой гадости еще больше шарахаюсь! неужели рассказы о мучениях перепивших собратьев так соблазнительны?Ну, вы, батенька, тогда экстремал!![]()
Carleone написал(а):В аське общаешься?
Irina333 написал(а):Пиво - н е н а в и ж уууууууууууууу!
Привет, Андрей. Что-то давно тебя не было :DАндрей К написал(а):Не существует никакого КУ. Зависимость контролировать невозможно, это наоборот она ведёт тебя на поводу внушая что ты якобы что-то там контролируешь. Конкретно о пиве есть лекция Жданова В.Г. под №16, ссылку пришлю в личку.
From Siberia with love написал(а):Хылоу Дон! Можно сказать мы с тобой одной крови, я тоже пивняк. Только стаж немного поболее, к остальным напиткам алкогольным спокойно отношусь, но пиво чёрт его дери нравится и на вкус в том числе (тут меня А.Карр не разубедил). Хотя говорят со временем и эта иллюзия пропадает. Так что будем верить профессионалам)