Irina333 написал(а):Карлеоне, а ты што, прямо с Италии с нами говоришь? Или с Украины?
Да я из Украины , как Вы узнали по ИП? ))
Живенький такой форум, че не спите то все? :D
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Irina333 написал(а):Карлеоне, а ты што, прямо с Италии с нами говоришь? Или с Украины?
Owl написал(а):А когда от нарко у Василенко лiкуешься - ничо не отваливаетсо почему?
Ну дык!! В чем проблема? :DCarleone написал(а):Я хочу найти себя в первую очередь, реализизовать и конечно же полностью завязать с алко без "перерывчиков ".
Irina333 написал(а):Сова, а шо за цоке- ИП? Ипло шо ли?
Ира!! Каг не стыдно? Дежурная навызаеццо!!Irina333 написал(а):Ипло шо ли?
Шо???? Хде???Irina333 написал(а):Сова, а шо за цоке- ИП? Ипло шо ли?
Ясно написал(а):Ира!! Каг не стыдно? Дежурная навызаеццо!!Irina333 написал(а):Ипло шо ли?
Irina333 написал(а):Почему не спим? Мы сегодня дежурные.В ночную.Вот ты бы пришёл, а никого нет.Што тагда???Пашёл бы опять пива пить.А мы тебе не дадим!
Irina333 написал(а):А какие наркотики употреблял?
Irina333 написал(а):Да, многие ,бросив наркоту переходят на алко...Молодец, что спохватился.С форума-то не сбежишь?А то не попьёшь денька 3-4 и смотаешься от нас...Были случаи..А те , кто остаётся - держатся, не пьют.
Ну да. Всё верно! Мы с Иркой - бывшие мужики. :DCarleone написал(а):Тот кто пьет пиво превращается в противоположный пол, ппц.
Ясно написал(а):Ну да. Всё верно! Мы с Иркой - бывшие мужики. :DCarleone написал(а):Тот кто пьет пиво превращается в противоположный пол, ппц.
Owl написал(а):Жданов жжот канешна.![]()