Питие определяет сознание

Да хз, в теории считаю возможным употреблять только по выходным.
Изучи матчасть. Стеценко, Шичко, Клименко. Никакого КУ в природе не существует. Это все стадии скатывания по наклонной. Если ничего не менять, то рано или поздно разрушается биохимическая способность организма контролировать дозы. Вроде и хочешь поменьше, а оно как-то само выходит, как у лошади. Дозовый контроль в стадии разрушения или разрушен. Следующий шаг - только на повышение, а в плато на увеличение частоты употребления.

Жалею о том, что я избегала матчасти, когда утешала себя графиками и схемами употребления.

Мы сами выбираем дороги, по которым идем как слепые котята ... (с) Рустам Аляутдинов
Всегда знал что алкоголики это эрудированные, образованные, начитанные, умные и красивые (девушки) люди! Вот знал это! Сам такой))))

Это я хотел ответить на цитату но пасаран! Это не от себятина! Тут в первом сообщении почему-то не ответилось на его цитату, не так смешно было)

Но себя считаю красивым)
Говорят, тут на форуме принято требовать фото в студию при упоминании своей красоты. Не то, чтобы я горю желанием фото, но нельзяж традиции нарушать )))

Так он жеж анонимный)))) Опозорится на все СНГ что я красивый алкаш - это как-то не красиво :LOL: :LOL: :LOL: :LOL:
Говорят, тут на форуме принято требовать фото в студию при упоминании своей красоты. Не то, чтобы я горю желанием фото, но нельзяж традиции нарушать )))

Но себя считаю красивым) Вот! :BYE:
Сорян, но кто тебя тянул за твой скорпионий хвост? Теперь в личку мне, Стасе и вообще всем девчонкам из темы фото просто обязательно. Можешь обойтись без купальника, так и быть.

Сорян, но кто тебя тянул за твой скорпионий хвост? Теперь в личку мне, Стасе и вообще всем девчонкам из темы фото просто обязательно. Можешь обойтись без купальника, так и быть.
не-не! ВОзможно это только в телеграмме в секретном чате! По-другому никак! Похож на Митхуна Чакраборти! :LOL: :LOL: :LOL: А теперь включайте женскую фантазию)

Похож на Митхуна Чакраборти! :LOL: :LOL: :LOL: А теперь включайте женскую фантазию)
Нашла в Гугле только его фото по плечи. Так что картинка не ясна. А какая фантазия у алков? Митхур протягивает бокал шампанского? Митхур купается в ванной из вина? Митхур и 1001 ночь?

Честно говоря, если я до сих пор не контролировала количество выпитого, то с фига ли я вдруг научусь? Я и в Деда Мороза то не верю. А вариант ЕУ-шнику пытаться пить только по выходным мне кажется эдаким элементом садомазо - типа мучайся 5 дней, а потом тебе будет хорошо. Но недолго.

Это понятно что ку это утопия.
Через эту стадию все проходят.
Себя вспомни,пыталась контролировать?

Назад
Сверху Снизу